Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3)) #2

Что готовите сегодня... - 3)) #2

Сообщений 241 страница 247 из 247

1

Продолжаем готовить.)

Плов делаю.

Предыдущая часть темы: Что готовите сегодня... - 3))

0

241

Творожно-тыквенная запеканка с изюмом.

0

242

Утром были сырники с малиной

0

243

Пожарил курицу с чесноком, сварил кастрюльку гречки, настрогал салатик из покупных помидор и домашних консервированных огурцов, лука, отварных яиц и майонеза, сварил пародию на компот, вскипятив в кастрюле воду с яблочным вареньем. На завтрак разжарил обрезанный батон с признаками плесени (плесень обрезал, остальное вроде ничего) на сливочном масле, посыпав потом это дело сахаром.
В принципе и вся еда, ничего особенного я не готовил.

0

244

Pasha838 написал(а):

На завтрак разжарил обрезанный батон

Подзабытая мной альтернатива горячим бутербродам. )))

0

245

SCO написал(а):

Подзабытая мной альтернатива горячим бутербродам. )))

Да жалко было выбрасывать, там плесень была только точками кое-где, а сам батон нормальный.
Хотя тут как повезёт, конечно. Один раз подъехали батоны с мучным червем (!). Вот это пришлось выкинуть, чет совсем не захотелось разбираться, где там чего хорошее а где нет.
Тут с хлебом очень непредсказуемо всё, завозят какой попало, от абсолютно шикарного до такого, словно с помойки приволокли. Живи я в городе я бы, вероятно, брал с одном месте, где хороший, но у мы берем где попало наобум, то там то сям.
Да и фиг с ним. Сегодня всё равно буду ближе к вечеру тесто дрожжевое готовить и печь булолчки с повидлом, а также с сахаром и корицей, нет смысла к этому еще и хлеб дополнительно покупать.

0

246

Что-то готовится на кухне.
Только запах пока чувствую, не вникал ещё в процесс...

0

247

Чудо-кашу. Смесь гречки и риса в одну кастрюльку )) Зачем? А просто осталось ни то ни сё гречки, ни то ни сё риса в упаковке, ну и я решил сварить всё вместе. Так-то у меня рис есть, но он в мешках и его открывать лень, и, вероятно, где-то еще лежит гречка, но лезть искать тоже неохота. Сварю эти остатки, а то валяются по кухне туда-сюда, мешаются.
К этой каше думаю сделать салатик из домашних консервированных огурцов с покупными свежими помидорами, ну лук туда еще, отварное яйцо, майонез и, если найду - петрушку сушеную и укроп. У меня на кухне чет такие залежи, я в них малость подзапутался.

Достал еще курицу размораживаться тушку, думаю сделать чахохбили, лук, томат. специи, все дела. Ну и эта чудо-каша будет гарниром.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3)) #2