Что готовите сегодня... - 3)) #2
Сообщений 341 страница 350 из 350
Поделиться3412025-02-01 18:13
Точно будет мясо!
Поделиться3422025-02-02 00:49
Пирог с яблоками днем.
Мясоедам паргиёт куриный.
Поделиться3432025-02-02 02:12
Пирог с яблоками днем.
Мясоедам паргиёт куриный.
Ник а эт что за паргиет?))
Ваша кухня?
Поделиться3442025-02-02 10:29
Думаю сварить рис и пожарить курицу с чесноком. По идее недурно бы замесить килограммов пять теста, а далее заняться выпечкой. Дрожжи правда старые, просрочены лет на пять или шесть, но вполне живые, судя по опыту, благо хранились всё это время в морозилке. Этих дрожжей у меня, признаться, два лотка пачек, другие покупать не буду, пока все эти не израсходую.
Одно время бадяжил квас, но пока подагра даёт себя знать - рисковать не буду.
Поделиться3452025-02-02 15:48
Ник а эт что за паргиет?))
Ваша кухня?
Сорри.
Это кусочки грудинки молодой курицы.
Шашлык тоже из него делают...
Мои говорят очень мягкое и сочное мясо.)
Поделиться3462025-02-02 17:23
Сорри.
Это кусочки грудинки молодой курицы.
Шашлык тоже из него делают...
Мои говорят очень мягкое и сочное мясо.)
Сорри наврала.
Мясо же не ем)
Паргит на иврите – цыпленок и мясо с бедренной части самой обычной курицы. В местных магазинах его можно купить уже в готовом виде.
Я беру готовые кусочки.
Отредактировано Nicole (2025-02-02 17:24)
Поделиться347Вчера 10:33
Куриную подливку по нищебродски ))
Две куриные спинки варятся в кастрюле, далее вынимаются, остужаются, с них общипывается немногочисленное мясо, которое на них есть, кидается обратно в кастрюлю, далее в этот бульон добавляется томат, лук, лаврушка и другие специи, чуть проваривается - и это годится как подливка в рису. гречке, макаронам.
Однако ж не думал что из такой фигни будет выходить вполне неплохая еда. У меня этих куриных спинок полтора морозильника забиты, я так рад, я так рад. И, что интересно, ввиду то что подливка идет с рисом или гречкой, меня не донимает подагра. Эдак я могу очень часто питаться невесть сколько фактически даром. Неплохо.
Поделиться348Вчера 12:18
Сорри наврала.
Мясо же не ем)Паргит на иврите – цыпленок и мясо с бедренной части самой обычной курицы. В местных магазинах его можно купить уже в готовом виде.
Я беру готовые кусочки.
Должно быть вкусно)))
Нада у нас посмотреть в ресторанах
И там и там в двух домах-странах )))
Где то же должны паригат готовить
Поделиться349Вчера 21:49
Поставила мариноваться мясо. Завтра уже можно будет жарить. На третий день оно вообще получается бомбическим по вкусу. Удобно, быстро и просто.
Поделиться350Сегодня 04:58
Разобрался наконец с тестом, расфасовал его по лоткам, сунул лотки в целлофан и убрал в морозилку. Один лоток оставил в холодильнике - завтра испеку булочки с чем-нибудь, может с повидлом. может с корицей и сахаром. Пока не решил, какие )