Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3)) #2


Что готовите сегодня... - 3)) #2

Сообщений 341 страница 350 из 350

1

Продолжаем готовить.)

Плов делаю.

Предыдущая часть темы: Что готовите сегодня... - 3))

0

341

Точно будет мясо!

0

342

Пирог с яблоками днем.
Мясоедам паргиёт куриный.

0

343

Nicole написал(а):

Пирог с яблоками днем.
Мясоедам паргиёт куриный.

Ник а эт что за паргиет?))
Ваша кухня?

0

344

Думаю сварить рис и пожарить курицу с чесноком. По идее недурно бы замесить килограммов пять теста,  а далее заняться выпечкой. Дрожжи правда старые, просрочены лет на пять или шесть, но вполне живые, судя по опыту, благо хранились всё это время в морозилке. Этих дрожжей у меня, признаться, два лотка пачек, другие покупать не буду, пока все эти не израсходую.
Одно время бадяжил квас, но пока подагра даёт себя знать - рисковать не буду.

0

345

joy написал(а):

Ник а эт что за паргиет?))
Ваша кухня?

Сорри.
Это кусочки грудинки молодой курицы.
Шашлык тоже из него делают...
Мои говорят очень мягкое и сочное мясо.)

0

346

Nicole написал(а):

Сорри.
Это кусочки грудинки молодой курицы.
Шашлык тоже из него делают...
Мои говорят очень мягкое и сочное мясо.)

Сорри наврала.
Мясо же не ем)

Паргит на иврите – цыпленок и мясо с бедренной части самой обычной курицы. В местных магазинах его можно купить уже в готовом виде.
Я беру готовые кусочки.

Отредактировано Nicole (2025-02-02 17:24)

0

347

Куриную подливку по нищебродски ))
Две куриные спинки варятся в кастрюле, далее вынимаются, остужаются, с них общипывается немногочисленное мясо, которое на них есть, кидается обратно в кастрюлю, далее в этот бульон добавляется томат, лук, лаврушка и другие специи, чуть проваривается - и это годится как подливка в рису. гречке, макаронам.

Однако ж не думал что из такой фигни будет выходить вполне неплохая еда. У меня этих куриных спинок полтора морозильника забиты, я так рад, я так рад. И, что интересно, ввиду то что подливка идет с рисом или гречкой, меня не донимает подагра. Эдак я могу очень часто питаться невесть сколько фактически даром. Неплохо.

0

348

Nicole написал(а):

Сорри наврала.
Мясо же не ем)

Паргит на иврите – цыпленок и мясо с бедренной части самой обычной курицы. В местных магазинах его можно купить уже в готовом виде.
Я беру готовые кусочки.

Должно быть вкусно)))
Нада у нас посмотреть в ресторанах
И там и там в двух домах-странах )))
Где то же должны паригат готовить  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

+1

349

Поставила мариноваться мясо. Завтра уже можно будет жарить. На третий день оно вообще получается бомбическим по вкусу. Удобно, быстро и просто.

+1

350

Разобрался наконец с тестом, расфасовал его по лоткам, сунул лотки в целлофан и убрал в морозилку. Один лоток оставил в холодильнике - завтра испеку булочки с чем-нибудь, может с повидлом. может с корицей и сахаром. Пока не решил, какие )

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3)) #2