Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3)) #2

Что готовите сегодня... - 3)) #2

Сообщений 421 страница 423 из 423

1

Продолжаем готовить.)

Плов делаю.

Предыдущая часть темы: Что готовите сегодня... - 3))

0

421

Sablezubaya_utka написал(а):

Лень готовить что-то сложное, особенно по жаре.

А у нас нет жары... И воду горячую отключили, так что у плиты очень даже тепло )))
По теме, еще салат из картошки с селедкой, красным луком и зеленым горошком.

0

422

SCO написал(а):

А у нас нет жары... И воду горячую отключили, так что у плиты очень даже тепло )))
По теме, еще салат из картошки с селедкой, красным луком и зеленым горошком.

Здесь жара и грозы, поочередно. Причем во время гроз не сказал бы что прохладно. Хотя так-то погода хорошая, подходящая для рассады в теплице.

Салат из картошки с селедкой. Хм. Ни разу в жизни такое не ел, наверное вкусно. Хотя селедку мне уже и нельзя по здоровью, поэтому экспериментировать не буду. До этого не доводилось её пробовать, в детстве не зашла а потом уже не перепроверял. Салаку вот копченую или мойву - ту люблю, но мне её уже тоже нельзя )

Чет донимает подагра. Наверное, не стоило напихиваться шоколадными вафлями и мороженым. Мороженое было с шоколадом. я еще его съел... ну, в общем. много, а теперь меня донимает опять подагра. Думал печь шарлотку из яиц, яблок и сахара с мукой, но пока наверное не рискну, вдруг усугублю своё состояние. Опять указательный палец заклинило и он почти не сгибается. Козу надо доить, очень не вовремя это всё.

Заказал родителям томатного сока. Буду отпиваться, почему-то томатный сок мне выраженно помогает хотя по идее при подагре томаты не очень полезны.

А вот картошку в этом году я наверное не очень увижу. Гуси вперлись на грядки и чет там всё рыли, щипали. У меня ощущение что они выкопали и сожрали (!) картошку! Часть взошла а часть - тишина. Очень подозрительно. Хотя сажал правда так себе материал, какую-то древнюю почти засохшую, сморщенную с хвостами картошку. Валялась сильно проросшая аж с зимы (покупная), долежалась до посадки, посадил чисто так, чтобы не выбрасывать. Ну вот часть взошла. может пара обедов будет.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-06-07 20:56)

0

423

Sablezubaya_utka написал(а):

Салат из картошки с селедкой. Хм. Ни разу в жизни такое не ел, наверное вкусно.

Это наверное самое простое после салата из помидоров и огурцов.  Да что-то никак селедки не наемся, видать в организме чего-то не хватает. ) При чем хочется именно салат и чтобы без заморочек. ) Вкусно, да. Удачное сочетание продуктов.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что готовите сегодня... - 3)) #2