[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEwMjYvMzYyMjk1LmpwZw[/img2]
Как вам образ парня на фотографии?
Парень с книгой
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться12023-06-19 04:03
Поделиться212023-06-20 14:56
Трусы скрыты под джинсами. Вариантов нет )).
А пофантазировать?)
Поделиться222023-06-20 15:00
По-моему, самое прямое.)
поясните свое видение
Поделиться232023-06-20 15:16
поясните свое видение
Что тут пояснять?
Образ - это не только джинсы и носки. Образ человека на фото - это совокупность всех изображённых элементов и аксессуаров, которые его как-то характеризуют. Всё, что изображено непосредственно с центральным обсуждаемым персонажем, всё входит в его образ. В понятие - его "образ".
И я считаю, что книга - это главный элемент образа этого человека. А подвёрнутые джинсы и отсутствие носков мне не видятся очень существенными. Я на это даже внимание бы не обратил, если бы тут не началось бойкое обсуждение этих элементов.
Глядя на эту фотографию, первая мысль, которая приходит мне в голову, касается именно чтения книги этим человеком.
Поделиться242023-06-20 15:22
А пофантазировать?)
А если пофантазировать, то, наверное, Армани, как наш горячо любимый бывший ))
Поделиться252023-06-20 16:10
Глядя на эту фотографию, первая мысль, которая приходит мне в голову, касается именно чтения книги этим человеком.
вот какое разное у всех восприятие.. я на книгу вообще не обратила внимание. род занятий- к образу для меня мало имеет значение. читать можно и с телефона , с планшета.. можно в конце концов, мороженое есть. Это все элементы, дополняющие образ и характеризующие нечто иное.
К примеру- Вам говорят- человек читает книгу в дорогом, золотом переплете. Какой образ Вы себе нарисуете в голове? Ученого мужа в библиотеке с засаленными рукавами или парнишку лет 16, увлекающегося раритетными изданиями, а может, это хан турецкий?, а может...это бомж,укравший книгу или нашедший ее в помойке? Неужели, Вы так же будете восклицать- ах, это такая редкость? Да и действительно- у бомжа раритет..-это редкость))
Так Что именно укажет Вам на образ?
Что именно укажет Вам на образ?
- это и есть то, что создает первое впечатление о человеке и дает пищу для размышления. А все остальное- атрибуты, уточняющие или опровергающие сложенный образ, представление. Это как пазл- совпало-не совпало.
Отредактировано Йолка (2023-06-20 16:20)
Поделиться262023-06-20 16:28
вот какое разное у всех восприятие.. я на книгу вообще не обратила внимание. род занятий- к образу для меня мало имеет значение. читать можно и с телефона , с планшета.. можно в конце концов, мороженое есть. Это все элементы, дополняющие образ и характеризующие нечто иное.
К примеру- Вам говорят- человек читает книгу в дорогом, золотом переплете. Какой образ Вы себе нарисуете в голове? Ученого мужа в библиотеке с засаленными рукавами или парнишку лет 16, увлекающегося раритетными изданиями, а может, это хан турецкий?, а может...это бомж,укравший книгу или нашедший ее в помойке? Неужели, Вы так же будете восклицать- ах, это такая редкость? Да и действительно- у бомжа раритет..-это редкость))
Так Что именно укажет Вам на образ?
Йолка написал(а):Что именно укажет Вам на образ?
- это и есть то, что создает первое впечатление о человеке и дает пищу для размышления. А все остальное- атрибуты, уточняющие или опровергающие сложенный образ, представление. Это как пазл- совпало-не совпало.
Абсолютно с вами не согласен.
Свою точку зрения я высказал выше.
Поделиться272023-06-20 17:35
Образ человека на фото - это совокупность всех изображённых элементов и аксессуаров, которые его как-то характеризуют.
Вот именно. Нормальный человек редко одевает обувь на босую ногу, поэтому это и бросается в глаза.
Поделиться282023-06-20 17:58
Вот именно. Нормальный человек редко одевает обувь на босую ногу
С чего вы это взяли?))
Поделиться292023-06-20 18:18
Из определения слова норма.
Поделиться302023-06-20 18:56
Из определения слова норма.
И что же считается нормой в отношении нОски носков?
Поделиться312023-06-20 19:21
Нормальный человек редко одевает обувь на босую ногу, поэтому это и бросается в глаза.
Носить туфли без носков стало модным давно, сейчас - даже привычно.
Нет в одежде понятия "норма", кроме откровенных и вызывающих нарядов. Пример - джинсы с очень низкой посадкой так, что видна резинка от трусов. Но....и так ходили и довольно долго. )
А носки - надевать или нет - решает каждый сам ).
Поделиться322023-06-20 19:30
А носки - надевать или нет - решает каждый сам ).
Не, у Гены нормы там есть.
Интересно услышать о них.)
Я вот сегодня целый день без носков ходил. Просто, не знал о нормах. Хочется узнать всё-таки.)
Поделиться332023-06-20 19:52
Просто, не знал о нормах.
Но́рма (от лат. norma — дословно «науго́льник», переносное значение — «пра́вило»), может означать:
Термин для обозначения некоего эталона, образца, правила:
Норма (правило) — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения.
Норма (характеристика) — термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины.
Поделиться342023-06-20 20:08
Нормальный человек редко одевает обувь на босую ногу
Ещё раз спрошу.
Какие есть нормы для нОски носков в повседневной гражданской одежде?
И чем не нормальный тот, кто носки не надевает?
Поделиться352023-06-20 20:49
Какие есть нормы для нОски носков в повседневной гражданской одежде?
Не слышал о таких. Но можно написать. Только надо указать цель. Например, чтобы носки дольше служили нужно носить мягкую обувь.
Поделиться362023-06-20 20:51
И чем не нормальный тот, кто носки не надевает?
Если в первом вопросе была главной цель, то в этом вопросе важна причина.
Поделиться372023-06-20 21:04
чтобы носки дольше служили нужно носить мягкую обувь.
Так если носки не надевать, то они ещё дольше прослужат.
Поделиться382023-06-20 21:04
Но́рма
Мода ))
Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время. Установление идеологии или стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Мода может определять тип или форму одежды и аксессуаров
Носить обувь без чулок (для женщин) и носков (для мужчин) вошло когда-то в моду, а потом и в обиход.
Удобно женщине носить колготы летом? Да пусть носит, никто не устанавливает правил давно. Нет, пытаются установить и все эти правила летят к чертям, когда жарко).
Так же и для носков.
Желаете носить с носками - ваш выбор, без носков - опять же, ваш выбор )).
Поделиться392023-06-20 21:36
Я ваще то не увидел , что вы все выше. Я дамал человека описать, Но раз так, то продолжу вашу линию разговора и обсуждения. И начну с того, что я смотрел на лицо парня, я смотрел на мимику на руки, на тело в первую очередь. Час назад именно об этом и хотел написать, зайдя в первый раз в тему) , но потом передумал, так как уже четвертая страница обсуждения. Рез все видят, смотря на черный квадратик и при этом говорят, что он белый... я не буду отставать от общества))))). А вот в защиту носков, а точнее их отсутствия)))) Ну начнем с того, что туфли в стиле "аля" макасины ("армянский вариант", кто знает и видел - носил поймёт)))))) . А как мы знаем (надеюсь), макасины как и сандалии носят без носков. Так что, про носки в данном случае ваще вопрос спорный. На ногах у него не классические туфли....
А на фото я увидел.
Человек любопытный, в силу целеустремленный, родился и воспитывался в трудовой семье (с детства знает физический труд). Романтичен, скромен, но не застенчив. От части склонен к авантюрам..... Заводила в определенных компания может быть лидером. Романтика присутствует, но у кого её нет в таком возрасте.... Есть "хитреца", но она не врожденная..... Цену труду знает, но хочет "по лёгкому"....
Поделиться402023-06-20 21:54
Я ваще то не увидел , что вы все выше. Я дамал человека описать, Но раз так, то продолжу вашу линию разговора и обсуждения. И начну с того, что я смотрел на лицо парня, я смотрел на мимику на руки, на тело в первую очередь. Час назад именно об этом и хотел написать, зайдя в первый раз в тему) , но потом передумал, так как уже четвертая страница обсуждения. Рез все видят, смотря на черный квадратик и при этом говорят, что он белый... я не буду отставать от общества))))). А вот в защиту носков, а точнее их отсутствия)))) Ну начнем с того, что туфли в стиле "аля" макасины ("армянский вариант", кто знает и видел - носил поймёт)))))) . А как мы знаем (надеюсь), макасины как и сандалии носят без носков. Так что, про носки в данном случае ваще вопрос спорный. На ногах у него не классические туфли....
А на фото я увидел.
Человек любопытный, в силу целеустремленный, родился и воспитывался в трудовой семье (с детства знает физический труд). Романтичен, скромен, но не застенчив. От части склонен к авантюрам..... Заводила в определенных компания может быть лидером. Романтика присутствует, но у кого её нет в таком возрасте.... Есть "хитреца", но она не врожденная..... Цену труду знает, но хочет "по лёгкому"....
И кто он по гороскопу ещё надо определить для полноты картины.