Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Парень с книгой

Парень с книгой

Сообщений 81 страница 100 из 108

1

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEwMjYvMzYyMjk1LmpwZw[/img2]
Как вам образ парня на фотографии?

0

81

gennnn написал(а):

Нет, Паша. Это твой чувак с хвостом. Я просто помог тебе развить твою мысль. Мой чувак читает книгу.

https://i.pinimg.com/736x/f1/d1/fc/f1d1fc8c1260ab2307305e655d514937.jpg

0

82

Примитивное мышление присуще приматам, с этим я согласен.

0

83

Grover написал(а):

Примитивное мышление присуще приматам, с этим я согласен.

Опять набрасываешь? Ты же должен знать из курса хотя бы школьной биологии, что приматы наиболее умственно развитый вид на этой планете. Единственные, кто может за ними угнаться - разве только врановые, да осьминоги.

0

84

Sablezubaya_utka написал(а):

Опять набрасываешь? Ты же должен знать из курса хотя бы школьной биологии, что приматы наиболее умственно развитый вид на этой планете. Единственные, кто может за ними угнаться - разве только врановые, да осьминоги.

За тобой точно ни кто гонятся не будет :D " набросил". Как " Просили".

Отредактировано Grover (2025-04-07 22:53)

0

85

Grover написал(а):

За тобой точно ни кто гонятся не будет

ться.

0

86

" съумничал" :D

0

87

Зачем зацикливаться на приматах. Давайте лучше почитаем умные книжки.https://i.pinimg.com/originals/d0/f7/83/d0f78325eeb5bb87f530dff8d1dafe4a.gif

0

88

А давайте без давайте.

0

89

А как узнать, умная книжка или нет? https://cdn12.echosevera.ru/5e1831f1eac912a1cc08a273/5e1834c1c57c7_340x255.jpg

+1

90

gennnn написал(а):

А как узнать, умная книжка или нет?

Ответ прост, для начала почитать, а потом для себя определить. В прочем, ( о вкусах не спорят).

0

91

А давайте без давайте.

Умно однако, умно... Наверное много книг прочитал.

0

92

Grover написал(а):

Умно однако, умно... Наверное много книг прочитал.

На, ты тоже почитай

https://bidspirit-images.global.ssl.fastly.net/wednesday/cloned-images/122937/001/a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_001.jpg

0

93

Будет время непременно прочту. Но думаю, мне такое сейчас не интересно. Это надо рекомендовать людям помоложе. Не думаю, что там для меня написаны какие то тайны, которых я не знаю.

Отредактировано Grover (2025-04-12 15:09)

0

94

Grover написал(а):

Будет время непременно прочту. Но думаю, мне такое сейчас не интересно. Это надо рекомендовать людям помоложе. Не думаю, что там для меня написаны какие то тайны, которых я не знаю.

В любом случае даже это определенно лучше, чем опиоидного антисоветчика Оруэлла читать )

0

95

В любом случае даже это определенно лучше, чем опиоидного антисоветчика Оруэлла читать )

Что кому лучше люди сами выбирут, без твоих советов.

0

96

Grover написал(а):

Что кому лучше люди сами выбирут, без твоих советов.

Сапоги британскому хозяину не забудь к утру вычистить, человек.

0

97

Сапоги британскому хозяину не забудь к утру вычистить, человек.

Ты " не в своѣм уме".

0

98

Grover написал(а):

Ты " не в своѣм уме".

А ты копрофил, как и все фанаты Оруэлла. Коих в России, правда, полтора инвалида, благо они уж эмигрировали давно, один ты чет никак не отвалишь ))) Если тебе так не нравится эта страна, зачем ты вообще к ней прилепился? Что тебя в ней держит?

0

99

А ты копрофил, как и все фанаты Оруэлла. Коих в России, правда, полтора инвалида, благо они уж эмигрировали давно, один ты чет никак не отвалишь ))) Если тебе так не нравится эта страна, зачем ты вообще к ней прилепился? Что тебя в ней держит?

Интересно, как люди делают выводы?  Теперь расскажи, разложи по полочкам. Откуда  у тебя такие умозаключения? С чего ты это всё взял? С чего ты решил, такое здесь и сейчас мне написать? Логика где?

Отредактировано Grover (2025-04-13 00:41)

0

100

Разъеебюбии меня по полной! Раз на то пошло.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Парень с книгой