[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEwMjYvNDU5NDg4LnBuZw[/img2]
Как вам образ девушки на дебаркадере?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Девушка на дебаркадере
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEwMjYvNDU5NDg4LnBuZw[/img2]
Не знаю, что такое дебаркадер. Пришлось википедию поднимать. Дебаркадер представляет собой плавучую пристань, причальное сооружение в виде стоечного судна или понтона. Девушка плоская как доска, ей только на дебаркадере и сниматься, но симпатичная.
Замечательно.
А это её мама.
я вот тоже подумал про носки кстати. но про какие нть веселые носки с забавным принтом. в остальном вопросов как бы и нет
Я ношу носки в клетку)))), всякие сердечки\цветочки - не моё, а вот клетка, самая разнообразная, мне нравится. И на девушку бы я носки в клетку надела бы.
А образ неплох.
Нашёл носки для хозяев домашних животных, которые умеют читать.
А девушке подошли бы вот эти
Нашёл носки для хозяев домашних животных, которые умеют читать.
А кста, вот эти носки как раз бы и подошли Девушке на дебаркадере ))
[img2]aHR0cHM6Ly93b21hbnRlbGwucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMjEvMTAvdnlhemFueWotemhpbGV0LTMuanBn[/img2]
Мне кажется или девушка забыла надеть одну вещь гардероба))
Мне кажется или девушка забыла надеть одну вещь гардероба))
Трусы, лифчик, перчатки? Скорее она много что забыла снять По мне так ваще глубоко накакать, кто и как одевается, тем более женского пола Молодым и красивым позволено всё. А всякого рода мода это навязанные стереотипы....
Чёрная шляпа бы подошла. И бутылка шампанского.
Чёрная шляпа бы подошла
А почему именно чёрная, кмк, там уже всё равно, тем более с бутылкой шампанского))
Чёрная шляпа коррелировала бы с чёрными сапогами (Корреляция (от лат. correlatio «соотношение»), или корреляционная зависимость — статистическая взаимосвязь двух или более случайных величин).
А можно было и без шляпы и шампанского. Просто добавить пояс.
без шляпы
Как это без шляпы???? А на голове у неё что? Беретка какая-то, т.е. головной убор )).
Впервые вижу такое платье. А тут фишка, наверное, в длинных рукавах.
. А тут фишка, наверное, в длинных рукавах.
Всё новое - хорошо забытое старое )), у меня был такой (похожий) пуловер, с рукавами, которые закрывали пальцы.
Но с корсетом его я не носила)))
По башке бы дать этими ботинками фотографу.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Девушка на дебаркадере