Привет всем )).
Хотела просто уйти, но мне уже жаль форум.
Модерировать здесь нечего, особенно, флуд перемещать, да спам удалять.
Для этого нужен вообще один модератор.
Нет здесь уж такого большого числа пользователей, чтобы не каждой теме сидел модер.
Спамеров - пользователи, если модер не увидел, может нажать на СМ (сигнал модератору), написать - спам, модер придёт - уберёт.
Но не в этом дело.
Форум умирает. И умирает не из -за спама, а из- за нелепых правил. Ни на одном форуме, я была модером на 3х, при чем один федеральный - ФПК (на котором мы замутили революцию, смели всех старых модеров, устроили демократические выборы модеров, на каждую тему было по 2 модера - форум был огромным), другой просто очень большой, 3й мафиозный и + была админом на маленьком политическом форуме.
Нигде я не видела столь нелепых правил - 30 сек. между постами, 100 постов и будет тебе щастье.
Даже на большом, Кофейня, а это был огромный форум, для того, чтобы открылась личка нужно было всего 10 !!!!!!!! содержательных постов, не во флудилке. Для того, чтобы получить доступ в мою, политическую тему, в спокойные времена нужно было набить 50 содержательных постов, в 2020м стало 100. Ну так то политика, и никаких перерывов между постами.
Я не заметила этого здесь, поскольку уходила сюда как раз из Политики передохнуть, пост - два в день....и так всё и набила, и мне очень понятно, когда пользователи уходят только из -за того, что мешают разговаривать 30 сек. ожидания. Попадала я на форумы, где требовалась премодерация - их я посылала нафик, мне вот сейчас нужно поговорить, а не тогда, когда мой пост кто- то прочтёт и одобрит. Не удивляюсь, что наш форум так же посылают нафик из-за нелепых правил.
Форумы сейчас не ломятся от желающих поговорить, потому каждого пользователя. если это не спамер, нужно принимать, обнимать, обогревать (обирать ) а потом пусть валит шляться по форуму.
Я помню, как на мафиозном форуме я, модератор, порой из- за занятости не всегда радостно и приветливо встречала пользователей, мне потом выговаривали.
Крч.!
Меняйте устаревшие правила!!!!