1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема. #2

Сообщений 61 страница 80 из 132

1

Поскольку никуда, кроме двух - трёх тем мне никуда зайти не удаётся, приходиться перегружать роутер, компьютер, меня это злит.
Я просто открою тему, где буду писать то, что со мной происходит )), ставить мою любимую музыку, говорить о просмотренных  фильмах ну и всё такое
:D
У Тайры была хорошая тема, она исчезла, исчезли её интересные рассказы.
Жаль.
Ну а кто в гости придёт - всегда буду рада.
Честно - надоело зависать везде.

Предыдущая часть темы: Просто моя тема.

0

61

Йолка написал(а):

Почему-то сразу вспомнилась замечательная пьеса  Надежды Птушкиной "ПОКА ОНА УМИРАЛА"- Водевиль в трех частях и поставленный по ней одноименный  фильм с Олегом Янковским...

наш форум умирает* примерно так же))

На форумах скорее другое. Помнится в детстве читал один фантастический рассказ, где на землю тайком пробрались некие пришельцы. И все чет слонялись, ходили, вроде и агрессии не проявляли, но и на контакт не шли, внимания к себе старались не привлекать.
И один деятель, работник милиции, что ли, стал за  ними гоняться. Гонялся-гонялся - не получается, вплоть до того что они как-то ухитряются между щелями забора просачиваться и исчезать.
Долго он за ними бегал, никак не мог понять, что они такое.
А потом они вышли с ним на контакт. Из беседы стало ясно, что они эдакие сапрофиты, заселяют все планеты, когда там погибает жизнь. Ну и они ему такие "на тех планетах тоже когда-то была жизнь. Но потом она исчезла. Теперь там живём мы". Ну он взбелинился, мол, не они ли её уничтожили, они сказали, что нет, она вымерла сама. "А на землю мы прибыли слишком рано. Но мы умеем ждать". В общем поболтали они с ним и улетели. И всё.

Вот у меня такое чувство, когда зайду я на полупустые форумы, хочется сказать "теперь там живём мы". Прям как те пришельцы.

0

62

Всем привет)), давненько не была. Соскучилась ли? Наверное).

+1

63

Сообщение для чучундра Привет!  Хорошо, даже если просто заскочила. Рада видеть. )

+1

64

Сообщение для SCO
Спасибо )), да просто надоело бродить в пустоте, хотелось просто пообщаться )).

0

65

Сообщение для чучундра ну я тут бываю периодически, не всегда каждый день, работы много. Так что заходи, пиши, прочитаю, отвечу.

0

66

Сообщение для SCO
Привет, дорогая)). Вот по тебе точно скучала).
По нашим играм, каким-то неспешным разговорам).
Выходные у меня всегда заняты, вообще никуда не хожу, только в ютюб, отдохнуть немного.
А сегодня вот пришла, опять очень жарко, хотела было прилечь - но, у нас соседи снизу делают балкон (когда я сделаю???((  ) и под рёв болгарки не очень-то поспишь. Так понимаю, что они ещё и все окна менять будут - весёлое время будет. Воды нет)). Думала, света не будет. У нас вчера, впервые за 3 месяца, был дожж, да какой!!! С громом - молнией, градом и сломанными деревьями. Утром - небо голубое,  словно ничего и не было ...

0

67

чучундра написал(а):

только в ютюб, отдохнуть немного.

Там можно отдохнуть? Что по мне, так лучший отдых - это на природе.  Воздух свежий, зелени много, если водоем какой ещё рядом, так и вообще красота. )

0

68

SCO написал(а):

Что по мне, так лучший отдых - это на природе.

Таки да, я бы на море поехала с большим удовольствием. Но сейчас я не поеду даже на Азовское)), страна закрыта и все отдыхающие рванут к любой воде)). Можеткогда будем в отпуске на Дон съездим, но нужно мужа уговаривать)).
А в ютюбе есть много хорошего. Я тут присела на  канал одной нашей бывшей соотечественницы. Зовут Майя. Она профессиональный музыкант и выпускает много роликов о плагиате в музыке), бывают очень любопытные вещи. Некоторое я знаю, но смотрю с удовольствием. Шендерович Новые куклы выпускает, DW - Заповедник. да просто ролики смотрю. Роюсь в джазе. Пытаюсь найти что- то интересное. Кое что нашла. Скоро в Джазе выложу)).

0

69

Доброе утро )).
Сегодня у нас тихо, видимо кто-то капитальный ремонт затеял. Соседский балкон, вероятно, будут доделывать в выходные )). Как обычно.
Нам солнца не надо, нам партия светит. Нам хлеба не надо - работу давай.

А я сегодня проспала, совершенно невероятным образом)). Не, ну проснулась как обычно, в 5-20, думаю - дай-ка полежу ещё мин. 10, подумала, что опять весь день будут стены долбить. Перевернулась на бок, и полежала, как мне показалось, 10 мин )).
Встала, накормила кота. Он плохо себя чувствует в жару. Вчера съел и потом всё вырвал. И сегодня не хотел есть. Вчера залез на раковину, пить хотел. Открыла воду - он так жадно пил. Главное, рядом с миской стоит чашка с водой, а он оттуда не любит пить. И сегодня - немного поел, опять на раковину полез.
Тогда поставила эту кружку с водой между передних лап, прямо перед носом, немного нос намочила, ну попил. Смотрю - 7-40 ))), я уже давно в бассейне должна быть, а я вышла и не посмотрела на часы, только когда телефон включила - увидела)). Скачками понеслась в бассейн. Не моя смена, какие-то невменозные  бабки, я своих всех знаю, а тут....даже время своё не отплавала, пришло штук 100 детей....
Кот в диван залез. Когда ему плохо, он там  спит, тихо, никто не мешает.
Вчера в новостях - в Москве ливень, потоп и все дела. Думаю - у нас завтра (т.е. сегодня) будет. Утром прибежали тучки и уже нет...(((

0

70

чучундра написал(а):

А я сегодня проспала, совершенно невероятным образом)).

Зато выспалась. )  Видимо организму так было надо.

0

71

Ну да, а сегодня не выспалась и дурное настроение ((.

0

72

Доброе утро всем и хорошего настроения!))

Для его поднятия выложу здесь ролик ).

+1

73

Сообщение для чучундра пока смотрела видео, на колени взгромоздилось 8 кг кота. 😽 Сижу, мну ему уши. Вырабатываю окситоцин. )))

+1

74

Сообщение для SCO
Доброе утро всем. 
У меня 5.5 кг рыжей пушнины и честно, они меня измучали)). По утрам я одной рукой ем и пью кофе, 2й рукой окситоцин вырабатываю, ибо если я этого не сделаю - будет жалостливый "мяу" )), днём, когда сижу за компом - он лежит у меня на столе, а вечером вообще наглеет - начинает ходить по клаве, клава ругается нецензурно, настройки сбрасываются....так и живём.
А, вечером, когда ужинаю, сидит и клянчит)), приходиться делиться. У мужа ест даже бутер (маленький) с маслом )).

0

75

Сообщение для чучундра Скучают же, внимания хотят, общения.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/4465/749981.gif

0

76

Сообщение для SCO
В среднем каждой кошке необходимо уделять минимум 10-15 минут внимания ежедневно. В идеале неплохо бы 20-30.
Это из инета)).
Но это же не значит, что он должен на мне висеть полдня)).
Раньше он хоть изредка лежал на коленях мужа, а теперь вот мой стол полюбил )).

0

77

чучундра написал(а):

минимум 10-15 минут внимания ежедневно. В идеале неплохо бы 20-30.

Маловато как-то. )

чучундра написал(а):

Но это же не значит, что он должен на мне висеть полдня)).

Так он же рядом, а не на ручках. )) А это не считается.  :playful:

0

78

SCO написал(а):

Так он же рядом, а не на ручках. )) А это не считается.

Привет ))
Как это не считается???))), если эта пушнина лежит на клаве, пытаюсь его сдвинуть - кусается)), или лежит на руке, когда я работаю, приходиться враскорячку печатать)), да это вообще - обнаглевший кот.
Правда сейчас жарко, сплит боюсь включать, он едва работает, уже чинили....потому сквозняк и пушнина лежит на полу, его ветерочком обдувает )).
10 мин. в день - это  европейские правила содержания кошек)), если не уделять внимания хотя бы 10 мин. в день, то у кошек может развиться депрессия)).

0

79

Доброе утро всем )).
Вчера у всех были дожди\грозы, нам тоже обещали. Вечером такая чОрная причОрная  туча прилетела.....как прилетела, так и улетела. Утром солнышко, но прохладно. Хорошо. Но в бассейне дурдом Ромашка на выезде, все  "животы" теперь с утра ходят, плавать невозможно. А с 1го июля так и вообще басс на техобслуживание закроют ((, есть 2 рядом, но мне до них  дольше идти, и один (в Училище Олимпийского резерва), но там только с 10-15 свободное посещение, а другой, Волна, там чот так цену подняли , в 2.5 раза чем в нашем.....ну у меня в нашем ещё институтская скидка. Вот теперь в раздумье, куды бечь...

0

80

чучундра написал(а):

10 мин. в день - это  европейские правила содержания кошек))

Ооооооо, у них и такое есть оказывается ))))
Что ж они так всех под одну гребенку? Индивидуальные потребности не рассматриваются? ))

0