Доброе утро )).
Сегодня у нас тихо, видимо кто-то капитальный ремонт затеял. Соседский балкон, вероятно, будут доделывать в выходные )). Как обычно.
Нам солнца не надо, нам партия светит. Нам хлеба не надо - работу давай.
А я сегодня проспала, совершенно невероятным образом)). Не, ну проснулась как обычно, в 5-20, думаю - дай-ка полежу ещё мин. 10, подумала, что опять весь день будут стены долбить. Перевернулась на бок, и полежала, как мне показалось, 10 мин )).
Встала, накормила кота. Он плохо себя чувствует в жару. Вчера съел и потом всё вырвал. И сегодня не хотел есть. Вчера залез на раковину, пить хотел. Открыла воду - он так жадно пил. Главное, рядом с миской стоит чашка с водой, а он оттуда не любит пить. И сегодня - немного поел, опять на раковину полез.
Тогда поставила эту кружку с водой между передних лап, прямо перед носом, немного нос намочила, ну попил. Смотрю - 7-40 ))), я уже давно в бассейне должна быть, а я вышла и не посмотрела на часы, только когда телефон включила - увидела)). Скачками понеслась в бассейн. Не моя смена, какие-то невменозные бабки, я своих всех знаю, а тут....даже время своё не отплавала, пришло штук 100 детей....
Кот в диван залез. Когда ему плохо, он там спит, тихо, никто не мешает.
Вчера в новостях - в Москве ливень, потоп и все дела. Думаю - у нас завтра (т.е. сегодня) будет. Утром прибежали тучки и уже нет...(((