Сообщение для SCO
Настя, спасибо. Я только здесь написала, никому...ой, соврала)), в стриме, но там было всё в процессе, и когда коту стало плохо, и потом, когда врача вызвали. Я была совсем как тряпка((, очень уж неожиданно всё произошло.
Ну да, в 2020м у него были камни в почках, но тогда они вышли, он не болел, ел нормально, вот с ушами осенью была проблема, а так - здоровый и весёлый кот, ему всего 10 лет и 3 меяца было...Ну пусть не 18, как наш первый кот, но 15 - это было бы нормой. Но....потом уже, когда стала читать про ХПН, поняла многое. Он ведь сказать не мог, потому его поведение говорило. И даже то, что он полюбил лежать на клаве, требуя, чтобы я его гладила - это тоже, так ему было легче, а я не понимала. А в воскресенье он не стал утром есть, потом поел, его сильно вырвало, пил воду. А в понедельник утром, когда я встала, муж сказал - он под диваном. Я всё поняла. Наш старый под ванной умирал. ХПН не лечится, если бы раньше обнаружили - можно было бы как-то поддерживать его. Но, тут ковид, я 2 раза болела, самоизоляция, потом вообще я упала и почти год не ходила....одно на другое наложилось. И ещё то. что он был чрезвычайно нежным, тонким котом. Не хотелось его лишний раз травмировать поездками в клинику, и казалось, он восстановился. Но нет. Вызвали ветеринара, усыпил, хоронить негде - во дворе пёс разроет, да и земля сухая, копать невозможно, потому как и Басю - похоронили в Дону.
Теперь такая пустота. Он был маленьким человечком, умным, ласковым, тонким....музыку слушал и различал, я не вру), под Баха он играл лапами на пластиковой бутылке.....Тяжкая потеря для нас.
А в понедельник гибискус аж 5 цветков дал, а маленький 2 цветка, как венки похоронные ((.
Взяли отпуск, положено с 1 июля, но всё равно не высиживаем 3 месяца дома, раньше выйдем. Я так и вообще в августе на 2-3 недели всё равно выйду. Потом посмотрим.
Вчера немного отпустило, а сегодня опять накатило, всё ищу его...