чучундра написал(а):Привет всем)). У меня проблема. Теперь Гугл Хром без ВПН не открывается. Пришлось с Майкософт адж заходить, не знаю, в чём причина. Нашла какой-то ролик, предлагают снести все расширения и блокировки рекламы. Снесла, запустился. Но столько рекламы сразу ((, опять вернула почти все расширения. И опять только через ВПН ((. И ещё предлагают установить обновлённую версию Хрома, но это опять пароли восстанавливать, неохота. Так что попробую отсюда заходить.
Привет!
Google усиливает борьбу с блокировщиками рекламы, внедряя правила Manifest V3 для расширений браузера, ограничивая эффективность антибаннеров. Те расширения, которые поддерживают Manifest V3, работают в Google Chrome корректно, и сам браузер не обращает на них внимание, и сам спокойно работает. Если у вас браузер Google Chrome не работает, значит на его борту присутствуют расширения, которые не поддерживают правила Manifest V3. В таком случае, вам нужно либо сократить количество расширения, выключая их по одному, смотря при этом, начинает работать браузер без VPN при очередном отключении расширения или нет. Так вы выясните какое расширение мешает работе браузера. Либо вовсе можно отказаться от Google Chrome, чтобы не портить себе нервы, и поддержать здоровый морально-психологический микроклимат в своём организме. Благо, что других браузеров очень много.
Лично я очень давно уже не использую Google Chrome, и меня сия проблема не касается.
P.S. Google Chrome - это попса.
Отредактировано Sweet November (2024-08-18 18:18)