Привет всем)), как-то даже отвыкла от форумов. Живее и интереснее стало общаться в чатах. На ютюбе.
Здесь с одной стороны откровеннее, а с другой - пишешь как бы в пустоту, поскольку тебя прочтут спустя N часов.
Гибискусы мои болели всё лето, зима была тёмная, пасмурная и на маленьком завелась тля, а большому не хватало питания ((.
Весной вытащили на балкон, у большого я обрезала корни и ветки, насыпала новый грунт - сейчас цветёт, а маленький тоже пересадила, занесла , было, домой, но тля опять появилась, сейчас на балконе, опрыскиваю и в грунт палочки воткнула, уже почти нет тли, скоро занесу, становится холодно у нас ((, наступила ростовская зима. Клён во дворе стоял, листья были ещё зелёными, прошёл ливень, всю листву снял, а теперь абрикос, стоял жёлтенький, долго, прошёл дождь и всё....теперь скучно и противно.
А весной какие-то умники спилили деревья, которые стояли с солнечной стороны. Летом хоть немного прикрывали дом, лето было невыносимым ((, сплит еле дышит. Надо вызывать, фреон подкачать, плохо холодил. Он рассчитан на 2 комнаты, а хватало только на одну....И вообще, всё стало ломаться, никто не расчитывал на то, что не будет бытовой техники по вменяемым ценам. В одну ночь мой Сони накрылся, вызвали мастера, 13 тыр. ремонт. Муж говорит - давай новый купим)), посмотрели цены и сразу же вызвали мастера )), мой робот пылесос сдох, та же песня. Можно китайский, но мне мой Филипс как-то был дОрог )), посмотрели цены - меня чуть не хватил инфаркт, отнесла в мастерскую, когда0то это был сервисный центр Филипс, сейчас всё подряд чинят. Но починили, бегает, кота пугает )).