Сообщение для чучундра
Скажу тебе, в чем сам себе в общем то не признаюсь. Признание будет не в первой части моего "монолога"
У меня в крови 30/30/30. Не буду раскладывать так скажем русских кровей даже скорее меньше. Один дед белорус, другой украинец, бабки: беларуска и русская. Сам я родился в центральной Азии, где и моя мама так же была рождена.
То о что сейчас происходит, ни в какое рамки не лезет по определению здравомыслящих людей. То что эти самые и в том числе здравомыслящие молчали раньше, не дума, что надо их винить. Но надо понимать, что не до всех и сразу доходит, многих " варят как лягушек", до кого-то как" до утки". Я сам то грешен, не всегда адекватно реагирую, чаще в публичном пространстве. Я всегда поддерживал людей с Ук.....б сейчас это тюрьма!
Про Крым скажу и это моя правда от которой мне никуда не деться.
Я служил в Севастополе в 94м, надо понимать, у менять мнение, которое нельзя исключать. Пнятно, что при мне было 19, понятно что года(3 года) до этого назад распался СССР. Все это понятно и я там был, я как и вы жил. Жил и проживал свою личную жизнь. Это мой личный опыт.
Опущу кучу, многую кучу подробностей.
Скажу в кратце " Крым не наш", для меня он никогда не был таким! Но на счёт города Севастополь, я бы ... Поспорил. Но Крым оккупировали чиновники и олегархи. Пусть теперь пляшут, это теперь их проблема. Про крымчан сказать... А о других что сказать!!!!! Этих самых " других" уже сотни тысяч на кладбищах..,.
Отредактировано Grover (2026-07-26 20:19)