Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто моя тема. #2

Сообщений 161 страница 165 из 165

1

Поскольку никуда, кроме двух - трёх тем мне никуда зайти не удаётся, приходиться перегружать роутер, компьютер, меня это злит.
Я просто открою тему, где буду писать то, что со мной происходит )), ставить мою любимую музыку, говорить о просмотренных  фильмах ну и всё такое
:D
У Тайры была хорошая тема, она исчезла, исчезли её интересные рассказы.
Жаль.
Ну а кто в гости придёт - всегда буду рада.
Честно - надоело зависать везде.

Предыдущая часть темы: Просто моя тема.

0

161

Сообщение для Grover
Очень жаль(, 2 года назад наш рыжий ушёл, а я его всё равно помню ((. Он был очень красивым котом, тонким, звонким, этот...с кучей проблем, которые обнаружились уже после того. как я его взяла (

0

162

чучундра написал(а):

Сообщение для Grover
Очень жаль(, 2 года назад наш рыжий ушёл, а я его всё равно помню ((. Он был очень красивым котом, тонким, звонким, этот...с кучей проблем, которые обнаружились уже после того. как я его взяла (

Так долго ( 2 года), я горюю по домашним животным. У нас из всю жизнь так было много и сейчас ещё тоже, что если их всех поминать два года, о своих близких некогда будет вспомнить.

Это я так, настроение не очень. Тут бойня идёт между братскими странами. Вот о чем тоже печаль.
Ну да ладно...
Рад, что ответила на мой комент. Приятно.
Все наладится .. я в это верю.
Надо проглистогонить питомцев, руки ни как не дойдут.

0

163

Сообщение для Grover
Я всё понимаю ...мама у меня украинка, полродни в Украине и я знаю, что такое война. Довелось прожить 2 года в 1ю чеченскую. Дом разрушен, бежала с чемоданом и сумкой...Я всё понимаю.

+1

164

Кто то живёт давно с "этим", кто не живёт, но понимает, кто то, живёт и ваще ничего не понимает, просто смотрит телевизор. Печально. Спасибо тебе! Спасибо что остаёшься здесь, что общаешься. Именно это и ценно...

0

165

Сообщение для чучундра
Скажу тебе, в чем сам себе в общем то не признаюсь. Признание будет не в первой части моего "монолога"
У меня в крови 30/30/30. Не буду раскладывать  так скажем русских кровей даже скорее меньше. Один дед белорус, другой украинец, бабки: беларуска и русская. Сам я родился в центральной Азии, где и моя мама так же была рождена.
То о что сейчас происходит, ни в какое рамки не лезет по определению здравомыслящих людей. То что эти самые и в том числе здравомыслящие молчали раньше, не дума, что надо их винить. Но надо понимать, что не до всех и сразу доходит, многих " варят как лягушек", до кого-то как" до утки". Я сам то грешен, не всегда адекватно реагирую, чаще в публичном пространстве. Я всегда поддерживал людей с Ук.....б сейчас это тюрьма!
Про Крым скажу и это моя правда от которой мне никуда не деться.
Я служил в Севастополе в 94м, надо понимать, у менять мнение, которое нельзя исключать. Пнятно, что при мне было 19, понятно что года(3 года) до этого назад распался СССР. Все это понятно и я там был, я как и вы жил. Жил и проживал свою личную жизнь. Это мой личный опыт.
Опущу кучу, многую кучу подробностей.
Скажу в кратце " Крым не наш", для меня он никогда не был таким! Но на счёт города Севастополь, я бы ... Поспорил. Но Крым оккупировали чиновники и олегархи. Пусть теперь пляшут, это теперь их проблема. Про крымчан сказать... А о других что сказать!!!!! Этих самых " других" уже сотни тысяч на кладбищах..,.

Отредактировано Grover (2026-07-26 20:19)

0