Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 221 страница 240 из 514

221

Tinaaa написал(а):

Ссылки, пароли срочно!

и пароли тоже?)

0

222

amber написал(а):

и пароли тоже?)

Ну мы же не чужие, давай все сразу :D
Расскажи хоть, какая тематика?) Ну и ссылку правда можешь дать, чем мы не аудитория?)

0

223

А пункт 12.1 бывших в употреблении правил - это про 70 сообщений и n -минут между ними?

0

224

О боже, кто-то правда читает правила! Такие люди существуют! Это как читать пользовательское соглашение, только ещё необычнее :D

0

225

Tinaaa написал(а):

Расскажи хоть, какая тематика?) Ну и ссылку правда можешь дать, чем мы не аудитория?)

тематики пока как таковой нет, проекту от силы дня 4 только. я вот как раз думаю над контентом в данный момент. потому что мне понадобиться стабильный постинг и мне нужен материал для этого будет. но пока я не определился. оно кстати и так нормально идет без контента, как бы. но я планирую.
да там пока не на что еще смотреть 2 поста на нейтральную тематику ну и музыки чуть чуть. щас чуть чуть разрастется аудитория хотя бы до 2-3к и я покажу.

0

226

Дирк написал(а):

А пункт 12.1 бывших в употреблении правил - это про 70 сообщений и n -минут между ними?

так упразднено же

0

227

Tinaaa написал(а):

О боже, кто-то правда читает правила! Такие люди существуют! Это как читать пользовательское соглашение, только ещё необычнее

между прочим в середине там написано что мы продаем душу на 99 лет в безвозмездное пользование))

+1

228

Как-то рано в магазинах выложили новогодний товар...

0

229

переживаю я что то

0

230

amber написал(а):

переживаю я что то

и, конечно же, не скажешь о чем

0

231

Tinaaa написал(а):

и, конечно же, не скажешь о чем

нет. просто переживаю, не спокойно мне как то

0

232

amber написал(а):

нет. просто переживаю, не спокойно мне как то

3 глубоких вдоха! Знаешь, че вспомнила, Ася Казанцева советовала опускать в таких случаях лицо в миску с холодной водой на 30-40 сек, говорит, выныриваешь другим человеком, с другими мыслями. Я пока не пробовала

0

233

Кажется, придется снова садиться на таблетки https://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

234

услышал сегодня интересное мнение по поводу "мне все должны". в контексте устройства на работу родственника аргументирующего это тем "вы же хотите чтобы у меня был хороший заработок, так поспособствуйте". никто никому ничего не должен. хочешь хорошо зарабатывать найди работу на которой хорошо платят и работай там.

0

235

amber написал(а):

услышал сегодня интересное мнение по поводу "мне все должны". в контексте устройства на работу родственника аргументирующего это тем "вы же хотите чтобы у меня был хороший заработок, так поспособствуйте". никто никому ничего не должен. хочешь хорошо зарабатывать найди работу на которой хорошо платят и работай там.

Из твоего сообщения есть ощущение, что он не хочет хорошо зарабатывать, ему и так норм, хотят именно родственники. Получается, он прав, если им надо, пусть они и способствуют этому))

0

236

Tinaaa написал(а):

Из твоего сообщения есть ощущение, что он не хочет хорошо зарабатывать, ему и так норм, хотят именно родственники. Получается, он прав, если им надо, пусть они и способствуют этому))

вот как раз наоборот он ставит в укор родственникам что он хочет хорошо зарабатывать но его не хотят устроить в хорошее место и они должны ему поспособствовать

0

237

amber написал(а):

вот как раз наоборот он ставит в укор родственникам что он хочет хорошо зарабатывать но его не хотят устроить в хорошее место и они должны ему поспособствовать

Ну тогда да... наглости ему не занимать

0

238

Tinaaa написал(а):

Кажется, придется снова садиться на таблетки

Не придётся https://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

0

239

мысли 2
1 - всегда, прям всегда все уточняйте заранее.
2 - кааааааааааак я ненавижу пирамидки. и никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно мне это предлагать. и да это перманентное отправление в игнор.

0

240

amber написал(а):

мысли 2
1 - всегда, прям всегда все уточняйте заранее.
2 - кааааааааааак я ненавижу пирамидки. и никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно мне это предлагать. и да это перманентное отправление в игнор.

Боюсь спросить... какие пирамидки? Финансовые или детские? А то вдруг предложу тебе пирамидку собрать и отлечу в игнор :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3