Ссылки, пароли срочно!
и пароли тоже?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Ссылки, пароли срочно!
и пароли тоже?)
и пароли тоже?)
Ну мы же не чужие, давай все сразу
Расскажи хоть, какая тематика?) Ну и ссылку правда можешь дать, чем мы не аудитория?)
А пункт 12.1 бывших в употреблении правил - это про 70 сообщений и n -минут между ними?
О боже, кто-то правда читает правила! Такие люди существуют! Это как читать пользовательское соглашение, только ещё необычнее
Расскажи хоть, какая тематика?) Ну и ссылку правда можешь дать, чем мы не аудитория?)
тематики пока как таковой нет, проекту от силы дня 4 только. я вот как раз думаю над контентом в данный момент. потому что мне понадобиться стабильный постинг и мне нужен материал для этого будет. но пока я не определился. оно кстати и так нормально идет без контента, как бы. но я планирую.
да там пока не на что еще смотреть 2 поста на нейтральную тематику ну и музыки чуть чуть. щас чуть чуть разрастется аудитория хотя бы до 2-3к и я покажу.
А пункт 12.1 бывших в употреблении правил - это про 70 сообщений и n -минут между ними?
так упразднено же
О боже, кто-то правда читает правила! Такие люди существуют! Это как читать пользовательское соглашение, только ещё необычнее
между прочим в середине там написано что мы продаем душу на 99 лет в безвозмездное пользование))
Как-то рано в магазинах выложили новогодний товар...
переживаю я что то
переживаю я что то
и, конечно же, не скажешь о чем
и, конечно же, не скажешь о чем
нет. просто переживаю, не спокойно мне как то
нет. просто переживаю, не спокойно мне как то
3 глубоких вдоха! Знаешь, че вспомнила, Ася Казанцева советовала опускать в таких случаях лицо в миску с холодной водой на 30-40 сек, говорит, выныриваешь другим человеком, с другими мыслями. Я пока не пробовала
Кажется, придется снова садиться на таблетки
услышал сегодня интересное мнение по поводу "мне все должны". в контексте устройства на работу родственника аргументирующего это тем "вы же хотите чтобы у меня был хороший заработок, так поспособствуйте". никто никому ничего не должен. хочешь хорошо зарабатывать найди работу на которой хорошо платят и работай там.
услышал сегодня интересное мнение по поводу "мне все должны". в контексте устройства на работу родственника аргументирующего это тем "вы же хотите чтобы у меня был хороший заработок, так поспособствуйте". никто никому ничего не должен. хочешь хорошо зарабатывать найди работу на которой хорошо платят и работай там.
Из твоего сообщения есть ощущение, что он не хочет хорошо зарабатывать, ему и так норм, хотят именно родственники. Получается, он прав, если им надо, пусть они и способствуют этому))
Из твоего сообщения есть ощущение, что он не хочет хорошо зарабатывать, ему и так норм, хотят именно родственники. Получается, он прав, если им надо, пусть они и способствуют этому))
вот как раз наоборот он ставит в укор родственникам что он хочет хорошо зарабатывать но его не хотят устроить в хорошее место и они должны ему поспособствовать
вот как раз наоборот он ставит в укор родственникам что он хочет хорошо зарабатывать но его не хотят устроить в хорошее место и они должны ему поспособствовать
Ну тогда да... наглости ему не занимать
Кажется, придется снова садиться на таблетки
Не придётся
мысли 2
1 - всегда, прям всегда все уточняйте заранее.
2 - кааааааааааак я ненавижу пирамидки. и никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно мне это предлагать. и да это перманентное отправление в игнор.
мысли 2
1 - всегда, прям всегда все уточняйте заранее.
2 - кааааааааааак я ненавижу пирамидки. и никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно мне это предлагать. и да это перманентное отправление в игнор.
Боюсь спросить... какие пирамидки? Финансовые или детские? А то вдруг предложу тебе пирамидку собрать и отлечу в игнор
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3