Боюсь спросить... какие пирамидки? Финансовые или детские? А то вдруг предложу тебе пирамидку собрать и отлечу в игнор
финансовые и всякие другие около этого. на пирамидку из кубиков не агрюсь)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Боюсь спросить... какие пирамидки? Финансовые или детские? А то вдруг предложу тебе пирамидку собрать и отлечу в игнор
Ой, сейчас эти пирамиды и секты всякие повылазили, только называют себя иначе, а суть та же жаль, что люди ведутся
Ой, сейчас эти пирамиды и секты всякие повылазили, только называют себя иначе, а суть та же жаль, что люди ведутся
сам поражаюсь. вроде в 21 веке живем и все это уже не раз проходили но люди как буд то не читаю ничего
Сообщение для amber это по типу молния два раза в одно место не бьет. ))) Типа вот сейчас то и конь будет и полцарства ))
Нигде спокойно не сидится
Блин зря я съел эту старую банку тушенки. Несвежая какая-то, меня мутило с неё. А теперь прошло, но жрать сильно захотелось, но жарить среди ночи блины я не буду, потому что родители спят, а в доме чад будет. Придется до утра ждать.
Зима началась
Выходи
А Павел популярен, раз его так ждут
Pasha838 чтобы до НГ был
Блин, заказала себе 2 букета из сухоцветов для декора и тут же попалась статья, что такое в интерьере уже не модно
Сказал, что 25 лет отмечал на флрумах, сейчас лежу и дуиаю, а нет, нефига, тридцатку отмецал, в 25 лет я о форумах еще даже не знал🤣 получается набрехал... вот заморлчился))
Всем хороших выходных и доброй ночи)
Сказал, что 25 лет отмечал на флрумах, сейчас лежу и дуиаю, а нет, нефига, тридцатку отмецал, в 25 лет я о форумах еще даже не знал🤣 получается набрехал... вот заморлчился))
Всё равно дофига уже) 15 лет на форумах, получается. Ветеран!
Всё равно дофига уже) 15 лет на форумах, получается. Ветеран!
Нет, я посчитал, 15 лет - нет, всего лишь 10 лет, но все равно дофига
Отредактировано Spectateur (2024-11-18 22:10)
Завтра моей дочери исполняется 17 лет.. не верится, но факт!
А моей завтра исполняется 3 годика!
(Только она пушистая )
Как отметите?)
Как отметите?)
Понимаешь, возраст у нее такой, что не до родителей... С нас подарки и бабло. Она с друзьями отмечает, сначала на какой-то квест идут, потом в кафе.... А не, с меня ещё не только бабло и подарок, я ещё таксистом после кафе работать буду.
Сообщение для Spectateur уже отгоняешь женихов с дубинкой?
А я что-то подумала, как хорошо, что я выросла! Мне нравится быть взрослой)
ничего на свете не делается и не происходит просто так. думать иначе - ошибка.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3