Обычно к " жалкий" добавляют ещё и " мерзкий"
Обычно? Значит, частенько такое слышишь в свой адрес? М-да, не позавидуешь тебе
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Обычно к " жалкий" добавляют ещё и " мерзкий"
Обычно? Значит, частенько такое слышишь в свой адрес? М-да, не позавидуешь тебе
как, должно быть, плохо и тяжело живется на белом свете озлобленным людям....
какой же кайф помолчать некоторое время. сразу все становится лучше
как, должно быть, плохо и тяжело живется на белом свете озлобленным людям....
Наверное или точно именно так. Сотни, тысячи людей убивают друг друга в каждую минуту. Озлоблены ли они? Как им живётся? А как живётся всем тем, кто равнодушен к этому?
Поймал себя на мысли, что я пишу, как ии.как несовершенный...или или проще как человек не умеющий попадать пальцами по буквам.
Отредактировано Grover (2024-11-30 18:54)
Я вот думаю, нужен ли мне комп или ноут вообще. У меня его нет уже... Не помню сколько. Доступ к халяве развращает...
Отредактировано Grover (2024-11-30 18:56)
Ну что касаемо понятийного аппарата. Для меня в данном случае " халява" это не бесплатно. А лёгкий способ общения.
Пожалуй, я скорее не надоедлив, чем надоедлив...
как время летит, уже декабрь..
Нет времени, есть безвременье..
Не жду новый год. Нафиг бы он обказался)))
Не жду новый год. Нафиг бы он обказался)))
Тем не менее он придет и нас не спросит...
начал упарываться по написанию статей, это оказывается очень увлекательно. и чего я раньше на это не обращал внимания?..
начал упарываться по написанию статей, это оказывается очень увлекательно. и чего я раньше на это не обращал внимания?..
Раньше, время не пришло, сейчас пришло) все просто в нашем мире, если задуматься)
Завтра экзамен!
весь день занимался графоманством. последняя статья не сохранилась, обидно, но переписывать уже нет сил
То ли спать лечь, то ли в компьютер поиграть...
Вот же ж спамеров повылазило....
Интересно, эта кошка сама туда забралась, или ей всё же помогли? Хм.
(история каракэта, котенка полученного от каракала из зоопарка и простой уличной московской кошки).
А вид такой... Мордочка и характер как у обычной кошки муськи, васьки, барсика, а уши прям каракал. Хех. Вывели же такое )) Забавно.
Хм. Надо же. Как это произошло? Жаль я не знаю кулинарную химию.
Короче, делал я тут винегрет, ну, обычный - огурцы позапрошлого года консервированные (2-3 ст. ложки уксуса на 3л банку), отварная картошка, свекла, морковка, ошпаренный лук, горошек из банок, растительное масло. Ну и вроде всё. Болталась по холодильнику пластмассовая банка покупной квашеной капусты. Какая-то она недоквашенная. что ли, короче жестковатая оказалась. Я попробовал - вроде ничего, ну и мы решили её кинуть в винегрет, фигли, квашеная капуста в винегрете вполне уместна. А потом попробововал - капец, солома соломой. Всё мягкое, нежное. даже лук от ошпаривания, а капуста эта... Ну хрустит на зубах, вообще всё портит.
Ну ладно. Обратно её уж не вытащить, я перемешал, ну думаю. буду есть, фигли, не выбрасывать же. Переложил этого дело из миска в кастрюлю, сунул в холодильник и ушел.
Поутру решил попробовать, чет проголодался, завтрак готовить лень, а винегрета этого неприкаянного гора. Решил поесть. Ем - а капуста МЯГКАЯ. Прям мягкая как и всё остальное, и винегрет шикарный.
Вот думаю, это вообще как и почему. Она за ночь в холодильники доквасилась в винегрете, что ли?? Вот вообще не хрустит и совсем не как солома. Хороший винегрет.
Чудеса, да и только.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3