Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 281 страница 300 из 1001

281

Grover написал(а):

Обычно к " жалкий" добавляют ещё и " мерзкий"

Обычно? Значит, частенько такое слышишь в свой адрес? М-да, не позавидуешь тебе

0

282

как, должно быть, плохо и тяжело живется на белом свете озлобленным людям....

0

283

какой же кайф помолчать некоторое время. сразу все становится лучше  https://vk.com/emoji/e/f09f988c_2x.png

0

284

Spectateur написал(а):

как, должно быть, плохо и тяжело живется на белом свете озлобленным людям....

Наверное или точно именно так. Сотни, тысячи людей убивают друг друга в каждую минуту. Озлоблены ли они? Как им живётся? А как живётся всем тем, кто равнодушен к этому?

0

285

Поймал себя на мысли, что я пишу, как ии.как несовершенный...или или проще как человек не умеющий попадать пальцами по буквам.

Отредактировано Grover (2024-11-30 18:54)

0

286

Я вот думаю, нужен ли мне комп или ноут вообще. У меня его нет уже... Не помню сколько.  Доступ к халяве развращает...

Отредактировано Grover (2024-11-30 18:56)

0

287

Ну что касаемо понятийного аппарата. Для меня в данном случае " халява" это не бесплатно. А лёгкий способ общения.

0

288

Пожалуй, я скорее не надоедлив, чем надоедлив...

0

289

как время летит, уже декабрь..

0

290

Нет времени, есть безвременье..

0

291

Не жду новый год. Нафиг бы он обказался)))

0

292

Grover написал(а):

Не жду новый год. Нафиг бы он обказался)))

Тем не менее он придет и нас не спросит...

0

293

начал упарываться по написанию статей, это оказывается очень увлекательно. и чего я раньше на это не обращал внимания?..

0

294

amber написал(а):

начал упарываться по написанию статей, это оказывается очень увлекательно. и чего я раньше на это не обращал внимания?..

Раньше, время не пришло, сейчас пришло) все просто в нашем мире, если задуматься)

0

295

Завтра экзамен!

0

296

весь день занимался графоманством. последняя статья не сохранилась, обидно, но переписывать уже нет сил

0

297

То ли спать лечь, то ли в компьютер поиграть...

0

298

Вот же ж спамеров повылазило....

0

299

Интересно, эта кошка сама туда забралась, или ей всё же помогли? Хм.
(история каракэта, котенка полученного от каракала из зоопарка и простой уличной московской кошки).
А вид такой... Мордочка и характер как у обычной кошки муськи, васьки, барсика, а уши прям каракал. Хех. Вывели же такое )) Забавно.

0

300

Хм. Надо же. Как это произошло? Жаль я не знаю кулинарную химию.
Короче, делал я тут винегрет, ну, обычный - огурцы позапрошлого года консервированные (2-3 ст. ложки уксуса на 3л банку), отварная картошка, свекла, морковка, ошпаренный лук,  горошек из банок, растительное масло. Ну и вроде всё. Болталась по холодильнику пластмассовая банка покупной квашеной капусты. Какая-то она недоквашенная. что ли, короче жестковатая оказалась. Я попробовал - вроде ничего, ну и мы решили её кинуть в винегрет, фигли, квашеная капуста в винегрете вполне уместна. А потом попробововал - капец, солома соломой. Всё мягкое, нежное. даже лук от ошпаривания, а капуста эта... Ну хрустит на зубах, вообще всё портит.
Ну ладно. Обратно её уж не вытащить, я перемешал, ну думаю. буду есть, фигли, не выбрасывать же. Переложил этого дело из миска в кастрюлю, сунул в холодильник и ушел.
Поутру решил попробовать, чет проголодался, завтрак готовить лень, а винегрета этого неприкаянного гора. Решил поесть. Ем - а капуста МЯГКАЯ. Прям мягкая как и всё остальное, и винегрет шикарный.
Вот думаю, это вообще как и почему. Она за ночь в холодильники доквасилась в винегрете, что ли?? Вот вообще не хрустит и совсем не как солома. Хороший винегрет.
Чудеса, да и только.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3