1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 321 страница 340 из 359

321

Штошшшш ещё не много ещё чудь чудь

0

322

Вах! Как же хорошо, когда ничего не болит )) Отпустила подагра. Выжрал для этого, правда, две кастрюльки таволки и бутылку шиповникового сиропа, разводя с колодезной водой, но отпустило. Сегодня носил воду 12-литровыми лейками уткам, козам, гусям... И прям не больно, ношу и не больно. Прям приятно. А позавчера прям мучился, еле доносил, пальцы сильно подводили на одной из рук.

Как приятно. Что ж, мораль, желе-холодец из рыбы я больше есть не буду. По крайней мере, в таких количествах.

0

323

День начал потихоньку прибавляться )

0

324

Йолка написал(а):

как много тут изменилось.....

Привет) а что именно изменилось? По-моему, если и искать постоянства, то этот форум отличный кандидат :D

0

325

Хм. На каждый НГ откуда-то приезжают красные апельсины. Интересно где они растут. Раньше помню они были большой редкостью, а сейчас чет под НГ именно красные везде продаются, оранжевых даже меньше.

0

326

Ну и чье я тут ночью делаю))

0

327

joy написал(а):

Я тож только что проснулся. У нас потеплело очень, а котел отрегулирован на мороз. Проснулся от того, что начал задыхаться. Просыпаюсь - батареи шпарят, всё закрыто. в комнате хоть топор вешай. Ну чо, встал, пошел в котельную повернул колесико, на минимум поставил, а дома форточку открыл. Но теперь вот проснувшийся хожу ) Не знаю, то ли спать лечь обратно, то ли усесться в компьютер играть. Дела все сделаны, все покормлены, обслужены, раньше завтрашнего обеда можно не дергаться.

0

328

Pasha838 написал(а):

Я тож только что проснулся. У нас потеплело очень, а котел отрегулирован на мороз. Проснулся от того, что начал задыхаться. Просыпаюсь - батареи шпарят, всё закрыто. в комнате хоть топор вешай. Ну чо, встал, пошел в котельную повернул колесико, на минимум поставил, а дома форточку открыл. Но теперь вот проснувшийся хожу ) Не знаю, то ли спать лечь обратно, то ли усесться в компьютер играть. Дела все сделаны, все покормлены, обслужены, раньше завтрашнего обеда можно не дергаться.

Тоже самое почти
Не смотря что ночи всегда холодные....

0

329

Два близких друга на наше Рождество узнали
О своём диагнозе рака

Ну как так......

0

330

joy написал(а):

Тоже самое почти
Не смотря что ночи всегда холодные....

Да здесь часто нестабильно, водоёмы большие далеко, поэтому температура гуляет. И циклоны туда-сюда. То мороз за 40, то оттепель в плюс. Хуже было когда печь топили дровяную, там не отрегулируешь. вечером мороз, ну натопишь, а в середине ночи хоба - оттепель, ветер с юга, ну привет, а печь горячая. Газовый котел хоть можно дойти до котельной отрегулировать или вообще выключить, батареи остывают быстрее, чем массивная кирпичная печь.

joy написал(а):

О своём диагнозе рака

Ну как так......

Хреново. Но хоть не зря жили, наверное. Что-то в жизни успели же.

0

331

joy написал(а):

О своём диагнозе рака

Ну как так......

Я тут подумал и погуглил. Оказывается чеснок, вами не любимый, является одним из продуктов, препятствующих развитию рака. Такая вот инфа, правда проверить я её не могу, потому что у меня нет биологического/медицинского образования.

0

332

Pasha838 написал(а):

Я тут подумал и погуглил. Оказывается чеснок, вами не любимый, является одним из продуктов, препятствующих развитию рака. Такая вот инфа, правда проверить я её не могу, потому что у меня нет биологического/медицинского образования.

Если гуглить, то что угодно является продуктом, который препятствует раку. Инету в этом плане нельзя верить, фигня

0

333

joy написал(а):

О своём диагнозе рака

Ну как так......

Чѣ до сих пор раки стоят? В смысле раскопячились и не знают, что с этим делать?

0

334

joy написал(а):

Всякими потребностями занимаешься. По просто мумкуцййнеееей.

0

335

Tinaaa написал(а):

Если гуглить, то что угодно является продуктом, который препятствует раку. Инету в этом плане нельзя верить, фигня

Кроме инета остаётся только религия, ввиду того что мы не врачи. Хотя некоторые факты, вроде положительного влияния на организм козьего молока, имхо, вполне-таки правдоподобны.

0

336

Pasha838 написал(а):

Да здесь часто нестабильно, водоёмы большие далеко, поэтому температура гуляет. И циклоны туда-сюда. То мороз за 40, то оттепель в плюс. Хуже было когда печь топили дровяную, там не отрегулируешь. вечером мороз, ну натопишь, а в середине ночи хоба - оттепель, ветер с юга, ну привет, а печь горячая. Газовый котел хоть можно дойти до котельной отрегулировать или вообще выключить, батареи остывают быстрее, чем массивная кирпичная печь.

Хреново. Но хоть не зря жили, наверное. Что-то в жизни успели же.

Камин то у нас есть))
Но он то в большом зале))

---------------
Ну с первым знакомым как бы уже....
Всё ясно, шансов нет теминпльный рак всегда с билетом в один конец
А со вторым сегодня созванивались
Надеется Ник....
Мы тоже надеемся
А может чудо и случится...
Хотя рак простаты неизлечим((

0

337

joy написал(а):

Камин то у нас есть))
Но он то в большом зале))

Мы топили камин кода в поселке электричества не было. Три года жили в средневековье, причем как-то и не рассчитывали ни на что, просто жили и всё ) Камин их 710 кирпичей (немаленький), освещающий гостиную, в котором неспеша горели высушенные березовые пеньки с корнями, и две печки - одна в спальне обычная отопительная, а другая на кухне - отопительно-варочная. Водопровода не было (и электричества), а воду брали на кухне из колодца под домом, опуская туда на 24 метра ведро на цепи и тросе, вращая эдакое бревно с загнанным туда "кривым зажиганием" от автомобиля Волга.  Как в средневековом замке прям )))

Потом правда в поселок свет провели, потом газ, потом оптоволоконного интернета накидали, аж пять провайдеров, правда если что - обрываются разом все пять, потому что линии идут по воздуху и если дерево какое упадет и оборвет, то порвет все линии разом )))) Помнится какой-то дядя усадил сынулю-школьника за руль тяжелого джипа, то разогнался - и в бетонный столб! Столб рухнул, на машину на крышу, машина восстановлению не подлежит, но повезло - ребенок ни царапины. Ну и порвало всё на фиг по части проводов - и электричество, и интернет. Свет восстанавливали двое суток, интернет появился недели через полторы.

joy написал(а):

Ну с первым знакомым как бы уже....
Всё ясно, шансов нет теминпльный рак всегда с билетом в один конец
А со вторым сегодня созванивались
Надеется Ник....
Мы тоже надеемся
А может чудо и случится...
Хотя рак простаты неизлечим((

Ох... Тут уж не дам советов, слишком сложная ситуация. Одно могу сказать - если есть предрасположенность, и есть дети, у которых это еще не проявилось - то надо имхо пытаться это дело обойти, вводя в рацион продукты, снижающие риски, такие как козье молоко, например. Если всю жизнь его пить, может эти злоключения начнутся только в глубокой старости, когда один хрен уже умирать. У нас просто у соседок рак, матери, у дочери и там еще ребенок (внук), вот по идее чтобы у него как можно позже это началось надо бы им коз завести, но они чет не думают об этом, хотя земля у них есть и сами вроде не нищие, могли бы купить, тем более что простая коза здесь в районе 4к рублей стоит и не больше, и сено с доставкой тоже есть, вообще без хлопот.

+1

338

Сообщение для Pasha838 Та узнала я вчера все подробрости
Ник сам виноват
Ну как всегда все думают что если само началось, само и пройдет
Даже если ходит в туалет кровью...
Не знала что до такого дошло...
Тянул до последнего пока в больницу не забрали

Незнаю че в таком случае сказать
Жутко...

Отредактировано joy (2024-12-30 03:56)

0

339

joy написал(а):

Та узнала я вчера все подробрости
Ник сам виноват
Ну как всегда все думают что если само началось, само и пройдет
Даже если ходит в туалет кровью...
Не знала что до такого дошло...
Тянул до последнего пока в больницу не забрали

Незнаю че в таком случае сказать
Жутко...

Ох... Ну вообще да, такие вещи сами по себе едва ли проходят. Ну тут уж теперь только у врачей советоваться, что да как.

По теме: ну их, эти телесериалы. Начал смотреть - интересно, но потом. Чет ни конца ни края, растягивание сюжета до бесконечности. Наверное, не осилю.

+1

340

Pasha838 написал(а):

Кроме инета остаётся только религия, ввиду того что мы не врачи. Хотя некоторые факты, вроде положительного влияния на организм козьего молока, имхо, вполне-таки правдоподобны.

Не, религия не всегда работает. Это как верить неистово в зелёнызх человечков. Когда начинаешь различать разницу между зелёными, коричневыми и всякими другими оттенками, то всѣ встаѣт на свои места. Религия от недостатка информации только имеет смысл. Это вам говорит человек со " стажем религиозности"))). На пример прошлую пасху провел в отдалённом мужском монастыре. Знаю о чем пишу.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3