joy написал(а):Пашка дак мы с мужем врачи
Причём эт муж мой ему сказал быстро гнать в больницу ибо дело хреново закончится
А кто врачей слушает?
Они ж всегда прибабаханые пока не скрутит
А потом бегут рыдать в жилетку к этим же врачам
Чесно гря я злая
Муж сидел и выслушивал жалобы этого чуда пол дня
Ох... Ну поставили бы ему (не глядя) диагноз. прочли заупокойные песни. Может дошло. Я помню одного наркомана так в дурку сдавал, хотя не врач. Жена его попросила. Вообще я такое не практикую и с такими людьми обычно принципиально не общаюсь, но тут чет влез, потому что жена была коллегой по позапозапрошлой работе. Заявился, напугал его, наговорил гадостей, надерганных из интернета, как оно что заканчивается, и знаете, как ни странно, убедил. Случай редкий, но чувак взялся за ум, правда долго лежал, вроде с полгода, вышел замученный в край, но со снятой зависимостью. Ну и теперь жена его пасет, а он, что редкость для таких дел, искренне рад что развязался.
Хотя где как. Врачи очень разные, бывают коммерческие врачи - те здоровым людям заупокойные речи уже читают, лишь бы на "лечение" развести. Такое тоже бывает. Видимо поэтому и не всем верят, после них.
А так - насколько мне известно, предрасположенность к раку - штука генетическая и, если есть дети - то вот их надо от этой болезни максимально "отмазывать" всеми возможными способами, в т.ч. пищево-кулинарными, козье молоко, чеснок, тыква, все дела. Даже если 1% шанса добавится - всё равно лучше, чем просто жить и ждать "приключений".
Кто как. Читал помню историю одной британки, у которой в роду все тупо умирали от рака груди, железы какой-то там в сисях, где-то там образовывавшемся (я не врач и не анатом, не разбираюсь особо), она взяла... И как-то уломала врачей грудь себе отрезать (!), чтобы не рисковать, хотя у неё еще ничего не начиналось, не было признаков ни единого. И так и живёт - внешне ну вполне красивая девушка. но без сисек совсем, как мальчик. И привет, рака груди у неё не будет, потому что негде. А мама, бабушка - все с раком груди были, рак какой-то там железы, что ли. В сиськах, и там потом операции были тяжелые, ни к чему всё равно не приводящие. А эта - хренак, и отчекрыжила себе всё заранее, не дожидаясь, будет ли, не будет. Хотя генетически могла пойти в другую родню, у которой рака не было.