1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 341 страница 359 из 359

341

Grover написал(а):

Не, религия не всегда работает. Это как верить неистово в зелёнызх человечков. Когда начинаешь различать разницу между зелёными, коричневыми и всякими другими оттенками, то всѣ встаѣт на свои места. Религия от недостатка информации только имеет смысл. Это вам говорит человек со " стажем религиозности"))). На пример прошлую пасху провел в отдалённом мужском монастыре. Знаю о чем пишу.

Ох, чел, ты текст из трех строк без ошибок написать не в состоянии, но берешься умничать и о науке, и о религии ))
Я в принципе тоже люблю в интернет поумничать невпопад, но я хотя бы университетское образование имею...
"Стаж религиозности" ))) Нет такого понятия в религиозности - "Стаж". Ты либо религиозен, либо нет.

0

342

Pasha838 написал(а):

Ох... Ну вообще да, такие вещи сами по себе едва ли проходят. Ну тут уж теперь только у врачей советоваться, что да как.

По теме: ну их, эти телесериалы. Начал смотреть - интересно, но потом. Чет ни конца ни края, растягивание сюжета до бесконечности. Наверное, не осилю.

Пашка дак мы с мужем врачи
Причём эт муж мой ему сказал быстро гнать в больницу ибо  дело хреново закончится
А кто врачей слушает?
Они ж всегда прибабаханые пока не скрутит
А потом бегут рыдать в жилетку к этим  же врачам

Чесно гря я злая
Муж сидел и выслушивал жалобы этого чуда пол дня

0

343

joy написал(а):

Пашка дак мы с мужем врачи
Причём эт муж мой ему сказал быстро гнать в больницу ибо  дело хреново закончится
А кто врачей слушает?
Они ж всегда прибабаханые пока не скрутит
А потом бегут рыдать в жилетку к этим  же врачам

Чесно гря я злая
Муж сидел и выслушивал жалобы этого чуда пол дня

Ох... Ну поставили бы ему (не глядя) диагноз. прочли заупокойные песни. Может дошло. Я помню одного наркомана так в дурку сдавал, хотя не врач. Жена его попросила. Вообще я такое не практикую и с такими людьми обычно принципиально не общаюсь, но тут чет влез, потому что жена была коллегой по позапозапрошлой работе. Заявился, напугал его, наговорил гадостей, надерганных из интернета, как оно что заканчивается, и знаете, как ни странно, убедил. Случай редкий, но чувак взялся за ум, правда долго лежал, вроде с полгода, вышел замученный в край, но со снятой зависимостью. Ну и теперь жена его пасет, а он, что редкость для таких дел, искренне рад что развязался.

Хотя где как. Врачи очень разные, бывают коммерческие врачи - те здоровым людям заупокойные речи уже читают, лишь бы на "лечение" развести. Такое тоже бывает. Видимо поэтому и не всем верят, после них.

А так - насколько мне известно, предрасположенность к раку - штука генетическая и, если есть дети - то вот их надо от этой болезни максимально "отмазывать" всеми возможными способами, в т.ч. пищево-кулинарными, козье молоко, чеснок, тыква, все дела. Даже если 1% шанса добавится - всё равно лучше, чем просто жить и ждать "приключений".

Кто как. Читал помню историю одной британки, у которой в роду все тупо умирали от рака груди, железы какой-то там в сисях, где-то там образовывавшемся (я не врач и не анатом, не разбираюсь особо), она взяла... И как-то уломала врачей грудь себе отрезать (!), чтобы не рисковать, хотя у неё еще ничего не начиналось, не было признаков ни единого. И так и живёт - внешне ну вполне красивая девушка. но без сисек совсем, как мальчик. И привет, рака груди у неё не будет, потому что негде. А мама, бабушка - все с раком груди были, рак какой-то там железы, что ли. В сиськах, и там потом операции были тяжелые, ни к чему всё равно не приводящие. А эта - хренак, и отчекрыжила себе всё заранее, не дожидаясь, будет ли, не будет. Хотя генетически могла пойти в другую родню, у которой рака не было.

+1

344

Pasha838 написал(а):

Ох, чел, ты текст из трех строк без ошибок написать не в состоянии, но берешься умничать и о науке, и о религии ))
Я в принципе тоже люблю в интернет поумничать невпопад, но я хотя бы университетское образование имею...
"Стаж религиозности" ))) Нет такого понятия в религиозности - "Стаж". Ты либо религиозен, либо нет.

По покупкам. (Пох-нах).

Отредактировано Grover (2024-12-31 09:55)

0

345

С наступающим друзья!

0

346

У меня родных и близких, в том числе не очень , от рака за последние 10 лет человек 6 умерло. В том числе и моя мама этой весной. И мама SCO.  Кто не в курсе ушла в этом году с этим диагнозом. Рак это та болезнь, которая стоит на втором месте после сердечных заболеваний. Мы вымираем.... (Люди) Тут даже войны не надо.

Отредактировано Grover (2024-12-31 12:01)

0

347

Grover написал(а):

У меня родных и близких, в том числе не очень , от рака за последние 10 лет человек 6 умерло. В том числе и моя мама этой весной. И мама SCO.  Кто не в курсе ушла в этом году с этим диагнозом. Рак это та болезнь, которая стоит на втором месте после сердечных заболеваний. Мы вымираем.... (Люди) Тут даже войны не надо.

Это пройдёт. Настроение такое пройдёт. Время всё вылечит, правда только при условии, если человек этого сам захочет.

0

348

Pasha838 написал(а):

Это пройдёт. Настроение такое пройдёт. Время всё вылечит, правда только при условии, если человек этого сам захочет.

Ну да, рак это так себе... Оно само по себе проходит, как ковид. Прошёл и ладно.

0

349

Grover написал(а):

Ну да, рак это так себе... Оно само по себе проходит, как ковид. Прошёл и ладно.

Кто умерли - тем земля пухом, кто не умерли - должны двигаться дальше. Уныние - грех.

+2

350

Pasha838 написал(а):

Уныние - грех.

Грех? Что значит  это?

0

351

Pasha838 написал(а):

Ох... Ну поставили бы ему (не глядя) диагноз. прочли заупокойные песни. Может дошло. Я помню одного наркомана так в дурку сдавал, хотя не врач. Жена его попросила. Вообще я такое не практикую и с такими людьми обычно принципиально не общаюсь, но тут чет влез, потому что жена была коллегой по позапозапрошлой работе. Заявился, напугал его, наговорил гадостей, надерганных из интернета, как оно что заканчивается, и знаете, как ни странно, убедил. Случай редкий, но чувак взялся за ум, правда долго лежал, вроде с полгода, вышел замученный в край, но со снятой зависимостью. Ну и теперь жена его пасет, а он, что редкость для таких дел, искренне рад что развязался.

Хотя где как. Врачи очень разные, бывают коммерческие врачи - те здоровым людям заупокойные речи уже читают, лишь бы на "лечение" развести. Такое тоже бывает. Видимо поэтому и не всем верят, после них.

А так - насколько мне известно, предрасположенность к раку - штука генетическая и, если есть дети - то вот их надо от этой болезни максимально "отмазывать" всеми возможными способами, в т.ч. пищево-кулинарными, козье молоко, чеснок, тыква, все дела. Даже если 1% шанса добавится - всё равно лучше, чем просто жить и ждать "приключений".

Кто как. Читал помню историю одной британки, у которой в роду все тупо умирали от рака груди, железы какой-то там в сисях, где-то там образовывавшемся (я не врач и не анатом, не разбираюсь особо), она взяла... И как-то уломала врачей грудь себе отрезать (!), чтобы не рисковать, хотя у неё еще ничего не начиналось, не было признаков ни единого. И так и живёт - внешне ну вполне красивая девушка. но без сисек совсем, как мальчик. И привет, рака груди у неё не будет, потому что негде. А мама, бабушка - все с раком груди были, рак какой-то там железы, что ли. В сиськах, и там потом операции были тяжелые, ни к чему всё равно не приводящие. А эта - хренак, и отчекрыжила себе всё заранее, не дожидаясь, будет ли, не будет. Хотя генетически могла пойти в другую родню, у которой рака не было.

Пашка я теперь на козье молоко подсела
Да и вообще на натур продукты
К фермерам зачастила
Чисто экологические продукты действительно заставляют задумываться
Меня по крайней мере

0

352

joy написал(а):

К фермерам зачастила
Меня по крайней мере

От питания действительно зависит многое, ну от мыслей в голове. Лень - такой же грех, как и уныние. Мечты, чтобы ничего не делать, могут быть однажды исполнены совсем другим образом.

0

353

Pasha838 написал(а):

Согласен, если не жить вообще.

0

354

" козлопас" нынче в тренде. Труд адский, пожелаем ему успеха!

0

355

И да, пчеловод мягко говоря обосрался.

0

356

joy написал(а):

К фермерам зачастила
Меня по крайней мере

Не знаю. Я не фермер, я чисто для себя животных держу, торговлей не занимаюсь, изредка только "приторговываю". Чем-то вроде козьего навоза в мешках. По сто рублей мешок ))) Цветоводам, огородникам.
Надо кстати не забыть влезть в локальные чатики и объявление весной им  туда присобачить, что мол навоз с доставкой 100 рублей/мешок. А то я по деньгам как обычно на мели, а мне надо много цемента летом покупать.

По натуральности у фермеров - не думаю, что у них "натуральнее" чем у крупных поставщиков. Мне кажется это чисто маркетинг. Я про козье молоко соседу намекал козу завести потому что у него участок 12 соток, он там практически ничего не сажает, трава растет,  ну и коза бы легко летом кормилась вообще без финансовых затрат. Ну и молоко, фигли. Немного, но в кофе добавить к завтраку вполне бы хватало. Мне кажется если у людей земля есть, то ею надо польз0оваться, а то это получается как-то странно - ну это как автомобиль приобрести. платить за него страховку, налоги, техосмотр каждый год мотаться делать, но при этом ездить не на нём, а на такси. Вот так же и с землёй, какой смысл иметь участок чтобы огород не сажать и животных не держать.

0

357

Grover написал(а):

" козлопас" нынче в тренде. Труд адский, пожелаем ему успеха!

Да ладно, адский. Я поголовье снизил. сбагрев часть стада мусульманам на их праздники (баранов и овец поблизости не оказалось), летом вся пастьба свелась к тому, что я их вывожу на отгороженный участок примерно 12-15 соток размером, заваленный этим же козьим навозом, там ввиду обилия азота трава вымахивает по пояс - ну и они там закрытые каждый день занимаются, едят. Правда к осени там трава получается словно машинкой стриженая, у самой земли коротко, но тут  начинается огородная ботва, кабачки, тыквы, плюс опил веток с листьями под ЛЭП постоянно весь сезон - ну и всё, ничего покупать не надо.

Дойка раз в день, порода коз не сильно молочная. Два раза в день доить... ну бывает правда, иногда стоит, иногда можно потянуть волынку до утра следующего дня, если в обед доил.

Вот зимой сложнее - сено уже за деньги. Сено, ячмень, овёс, кукуруза. И запасы тыкв с огорода, патиссонов и кабачков. Они их очень любят. Ну и лизальный камень, оковалок специальной каменной соли (обычную с кухни нельзя, она слишком рассыпчатая, обожрутся и пронесет их, а то и вырвет, заболеют).

Ну а если ходить - ну тогда когда как. Иногда можно лежать спать на пастбище, иногда стадо прется куда-то, не желая на одном месте пастись, приходится тащиться с ними. Километров 5-10 в день да, натаскаешься. Главное не нарваться на чистоплюев, которые животных ненавидят и бесятся, если коза подошла у забора шариков кинула.

0

358

Grover написал(а):

И да, пчеловод мягко говоря обосрался.

Чо случилось?

А вообще мед - страшная штука. Нам тут кто-то подсуропил ведро меда, ну я в банку широкую переложил, стал жрать. Короче два батона так и съел с этим мёдом, а потом меня подагра скрючила, нельзя столько за один день жрать. Воспалились суставы на левой руке и пальцы перестали работать, пришлось таблетками отпиваться, йодом мазать и в горячей ванне еще отпаривать. Только тогда прошло.

Мед очень опасная штука, если его начинаешь есть - то не поймёшь, как вообще останавливаться.

0

359

Pasha838 написал(а):

По натуральности у фермеров - не думаю, что у них "натуральнее" чем у крупных поставщиков

Где как не знаю, но я брала козье молоко у частного фермера и магазинное. Разница огромная, не в пользу магазинного.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3