Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 381 страница 400 из 548

381

joy написал(а):

Прикинь завтра я иду
Афигеть.... как выдержать

Сейчас же вроде с анестезией всё, если зуб, конечно. живой и чувствует еще. Если леченый-перелеченый - то там анестезировать особо нечего. Когда как.

Я вот коронками заниматься не люблю, там ставят такую хрень, челюсти распирающую, и сидишь с ней, долго и нудно. А врач чет там всё готовит. Ну и если он мне язык задевает, меня тошнить начинает. Не прям уж по настоящему, но давиться начинаю. Терпеть это не могу.

0

382

Сегодня был замечательный рабочий день. Делалось то, что было намечено, спокойно, без спешки, с чувством, толком и расстановкой. )))

0

383

Баттелкрузер опорейшинел. Сыграть, что ли...

0

384

Ох, и чего они единого стандарта не придерживаются. Каждая новая бутылка - у каждой крышка чуть другого размера.

0

385

Пчел
Мы звали тебя в мафию
Или придёшь или нет
Тебе решать

0

386

В принципе, я сам виноват, что плачу за интернет )

0

387

Pasha838 написал(а):

Сейчас же вроде с анестезией всё, если зуб, конечно. живой и чувствует еще. Если леченый-перелеченый - то там анестезировать особо нечего. Когда как.

Я вот коронками заниматься не люблю, там ставят такую хрень, челюсти распирающую, и сидишь с ней, долго и нудно. А врач чет там всё готовит. Ну и если он мне язык задевает, меня тошнить начинает. Не прям уж по настоящему, но давиться начинаю. Терпеть это не могу.

Пашка тут история совсем в другом
Она трех летняя
Если начать рассказывать
Я за 10 лет не расскажу
Результат в том что за все эти три года
Меня тошнит на окно уже
Думаешь я пошла?
Хехе

Я так буду идти вечно
Дойду ли

0

388

Pasha838 написал(а):

В принципе, я сам виноват, что плачу за интернет )

Че так?

0

389

Да шож такое. Днем минус двадцать, ночью минус четыре. И чего теперь делать? Среди ночи гусей и уток в теплицы из домиков выпускать что ли::

0

390

joy написал(а):

Че так?

Да так, ничего. Опять набросы в стиле спид-инфо и прочей подобной литературы 90х. Когда я к этому привыкну? Озлобляет. Кому они это пишут, умственно отсталым, что ли...

0

391

тревожность это плохо

0

392

Погода только спать. Кошмар какой-то - вчера целый день сплю, вечером лег спать, встал в 11, чуть походил туда-сюда, поел - опять спать хочется. Еще и дождик посреди зимы пошел - ну привет, меня вообще развезло, ощущение что сейчас лягу - и до завтрашнего утра просплю. Так-то дел нет, всех обслужил, то да сё, но получается, что я часов по двадцать сплю и сплю. Зимняя спячка какая-то )))

Отредактировано Pasha838 (2025-01-08 14:57)

0

393

Pasha838 написал(а):

Погода только спать. Кошмар какой-то - вчера целый день сплю, вечером лег спать, встал в 11, чуть походил туда-сюда, поел - опять спать хочется. Еще и дождик посреди зимы пошел - ну привет, меня вообще развезло, ощущение что сейчас лягу - и до завтрашнего утра просплю. Так-то дел нет, всех обслужил, то да сё, но получается, что я часов по двадцать сплю и сплю. Зимняя спячка какая-то )))

Так это хроническая усталость
Пока все не проспишь и не выспишь
Будешь ходить вялый
Спи когда хочется спать

0

394

amber написал(а):

тревожность это плохо

С чем связана?

0

395

joy написал(а):

Так это хроническая усталость
Пока все не проспишь и не выспишь
Будешь ходить вялый
Спи когда хочется спать

Нет ) Это другое. Это хроническое жрать надо меньше!
Разжирел после НГ и сонливый стал. Ну и немножко погода действует, да. Во время оттепелей с дождями всегда хочется спать.

0

396

joy написал(а):

С чем связана?

да со всем по чуть чуть. со временем отпустит, щас войду в рабочий ритм, так что все хорошо. к слову скажу, что не очень люблю всякие длинные праздники, или отпуска, или прочее время когда я чем то не занят.

0

397

amber написал(а):

да со всем по чуть чуть. со временем отпустит, щас войду в рабочий ритм, так что все хорошо. к слову скажу, что не очень люблю всякие длинные праздники, или отпуска, или прочее время когда я чем то не занят.

Бывает))
Мне в последние выходные как то не очень
А так отдыхать эт ж шикарно!)))

0

398

Pasha838 написал(а):

Нет ) Это другое. Это хроническое жрать надо меньше!
Разжирел после НГ и сонливый стал. Ну и немножко погода действует, да. Во время оттепелей с дождями всегда хочется спать.

Так ты ж меньше есть особено зимой и не сможешь
Тут только фитнес поможет))

0

399

Фу ты. Куда-то посеял форму для печенья. Я надеюсь она не перекочевала в тот дальний сарай, долго придется искать.

0

400

joy написал(а):

Так ты ж меньше есть особено зимой и не сможешь
Тут только фитнес поможет))

Не. Этого точно не надо ) Вот что я уж точно не люблю, так это телодвижения низачем )

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3