День вчера забавный был. Давно я так не тупила. Снесла клиенту Диадок, напрочь. Спасибо техподдержке. Все восстановили.
Поздравила человека с днем рождения, который у него будет ещё через несколько дней, опоздала с поздравлением человека, у которого он был как раз вчера (учитывая большую разницу во времени, я то успела, то там уже было завтра). С работы ушла в десятом часу вечера...
Сегодня не знаю, за что хвататься, мысли в кучу не собрать. Но что-то делаю потихоньку.
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Сообщений 401 страница 420 из 548
Поделиться4012025-01-10 15:48
Поделиться4022025-01-10 16:26
Мамма мия!
Тесто поднялось почти на всю кастрюлю. Сделал вчера ночью дрожжевое тесто, оставил у батареи в кастрюле подняться, дойти. Сегодня прихожу - а там почти по самую крышку. А кастрюля 19-литровая, как два ведра )))
Ну чо, намыл лотков из под сосисок, рыбы, индейки покупной, стоят сушатся, буду фасовать тесто в эти лотки, в целлофан и в заморозку. Потом буду доставать и выпечку делать.
Хаха, но целая кастрюлища. Обожраться )))
Ладно, давно надо было, всё лень было замешивать это тесто, сегодня хоть сделал, дальше проще - достал из заморозки, оттаял, слепил булочек или пиццу разложил - и всё, никакой возни.
Пока поставил себе булочки с корицей и сахаром, чай попью. В следующий раз возьму, наверное, яблочное повидло.
Поделиться4032025-01-10 21:07
Только время потеряла
Поделиться4042025-01-10 23:46
Доброе утро! Доброе утро всем придуркам, которые просыпаются в двенадцать ночи, и особенно мне.
Мдя. И угораздило же меня режим себе так сбить. И чего вот теперь делать? Ночь на дворе, я абсолютно выспался, сна ни в одном глазу... Капец... Вязанием заняться, что ли...
Поделиться4052025-01-11 13:23
Вязанием заняться, что ли...
Хорошее занятие, успокаивает, мысли в порядок приводит. За ночь можно шарф связать, например. )))
Поделиться4062025-01-11 16:48
Очень, очень хорошо.
Поделиться4072025-01-11 21:08
Сонный день какой-то. И коты спят целый день.
Поделиться4082025-01-12 05:12
Мдя, бендера понесло. Наличие у человека профессионального образования, даже уровня ученого, видимо, далеко не всегда означает, что человек адекватен и разбирается в том, чем занимается. Такую пургу блин гонит...
Я о Дробышевском. То ли нарочно поясничает, то ли реально такой чудной, что чушь городит постоянно, ни над чем не задумываясь, язык без костей.
Поделиться4092025-01-13 19:26
Хорошее занятие, успокаивает, мысли в порядок приводит. За ночь можно шарф связать, например. )))
За ночь - это сильно. Вот это скорость
Поделиться4102025-01-13 23:43
Такое необычное, неестественное, непривычное чувство целости зуба. Я уж привык что он у меня отколот и язык цепляется, а сейчас - так странно. Зуб вылечил и чудно мне )
Поделиться4112025-01-14 00:27
За ночь - это сильно. Вот это скорость
Если толстая пряжа и спицы, то это будет быстро.
Поделиться4122025-01-14 11:23
Мираторг жжет )))
Надпись на сосиске: "Съешь меня, я вкусная!" )))
Я тащусь, ахаха
Поделиться4132025-01-14 18:38
погода за окном просто боль(((
скорее бы весна сухая пришла
Поделиться4142025-01-14 23:10
погода за окном просто боль(((
скорее бы весна сухая пришла
Зато тепло. Мне лично легче, когда тепло. Нет нужды уток и гусей по домикам закрывать, расходуя на подстилку сена. Знай гуляют в больших теплицах и не холодно им. Так легче.
Сползало до -18, но как-то посреди ночи, в 3 утра было еще -11, я уж решил не закрывать их, а то днем теплеет всегда, когда солнце выходит, ну, пошел вечером проверять стоит ли закрыть - а оно возьми и потеплей. Снег валит и -8 С сейчас. Правда завтра надо будет пройтись кой-чего почистить, заезд, дорожку. А то насыпет.
Поделиться4152025-01-15 13:59
Мираторг жжет )))
Надпись на сосиске: "Съешь меня, я вкусная!" )))
Я тащусь, ахаха
Может и вкусная за счет миллиона добавок, никто ж не напишет, что это лучше не пихать в свой организм. Я тут позарилась, типа ГОСТ и все такое, купила - гадость несусветная. Сардельки и то приличнее. Стараюсь переработанную еду (колбасы и иже с ним) вообще не покупать, если честно.
Поделиться4162025-01-15 20:39
Может и вкусная за счет миллиона добавок, никто ж не напишет, что это лучше не пихать в свой организм. Я тут позарилась, типа ГОСТ и все такое, купила - гадость несусветная. Сардельки и то приличнее. Стараюсь переработанную еду (колбасы и иже с ним) вообще не покупать, если честно.
Согласен, но уж фиг с ним. Кто-то пьёт пиво ящиками каждую неделю, кто-то курит как паровоз, ну а кто-то любит напихаться сосисками. Я третий в этом списке ))
В остальном - неплохи клинские сосиски и раменские, правда не все, клинские с сыром - хрень какая-то на любителя. Видимо, они более подходят для выпечки, в тесто.
Мираторговские... Не гадость, ну так, сосиски как сосиски, жрать можно.
А делаю обычно свертками. Раскатывается дрожжевое тесто, кладется сосиска. четвертушка продольная от консервированного огурца (длиной с сосиску), брусочек такой же сыра, делается полоска по сосиске кетчупом - и далее заворачивается, ну и эти свертки в духовку. Выходит очень даже неплохо.
А вот по содержанию - странное дело, но сосиски мне вообще-то по подагре категорически противопоказаны, а у меня результат с точностью до наоборот, никакой реакции от них. Видимо, там в них намешано много чего, кроме мяса )))
Ну я и ем, фигли. Я люблю сосиски, на разъездной работе это было самое лучшее, что можно было наспех купить из лись-брысь дорожных перекусов.
Поделиться4172025-01-16 11:42
Зато тепло. Мне лично легче, когда тепло. Нет нужды уток и гусей по домикам закрывать, расходуя на подстилку сена. Знай гуляют в больших теплицах и не холодно им. Так легче.
В городе это ужас - каток на дороге и каша из грязного снега по бокам.
Поделиться4182025-01-16 12:10
Хм. Само пройдёт, или перелечивать. Или пройдёт, но заболит в самый неподходящий момент самым подлейшим образом. Подожду до февраля, пока неясно.
Поделиться4192025-01-16 13:35
А вот по содержанию - странное дело, но сосиски мне вообще-то по подагре категорически противопоказаны, а у меня результат с точностью до наоборот, никакой реакции от них. Видимо, там в них намешано много чего, кроме мяса )))
Вообще странно, конечно. Мясо, само по себе, не триггер, а вот добавки как раз зло.
Поделиться4202025-01-16 14:03
Итак окна меняют три дня
Отель в который я хочу на три дня переехать
На весь январь забит Оо
А другие далеко от апартамента
Какая фигня