Четвёртый сырник был лишним)
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Сообщений 441 страница 460 из 547
Поделиться4422025-01-20 12:56
Гусь определенно удался. Правда теперь я опять объелся )
Поделиться4432025-01-20 16:26
Хочу жр есть и спать..
Поделиться4442025-01-20 17:33
Гусь определенно удался. Правда теперь я опять объелся )
Ничему тебя жизнь не учит, говоришь, что толстый, болеешь из-за этого и продолжаешь объедаться
Поделиться4452025-01-20 21:49
чувство вечного техлида меня не покидает, но рад что оказался в этом проекте. это будет интересная история.
Поделиться4462025-01-21 00:46
Ничему тебя жизнь не учит, говоришь, что толстый, болеешь из-за этого и продолжаешь объедаться
Так получилось. Я вчера ничего не готовил, а за весь день съел только булочку и апельсин. Ну и чет поскольку голодный, а тут еще гусь очень удался - я и напихался больше чем следует )))
Я так часто питаюсь - то вообще ничего не ем, то объедаюсь. Идеальные условия для приступов подагры, конечно. Но уж ничего не поделать. Неохота было деньги тратить ни на какие сосиски или еще что. Тем более что гусь - это гусь, это большая такая птица, и жирная. Какой смысл было идти в магазин, если гусь скоро домаринуется.
Поделиться4472025-01-21 06:46
Работа... опять работа.. вся жизь это работа и небольшие перерывы от неё....
Поделиться4482025-01-21 09:38
Так получилось. Я вчера ничего не готовил, а за весь день съел только булочку и апельсин. Ну и чет поскольку голодный, а тут еще гусь очень удался - я и напихался больше чем следует )))
Я так часто питаюсь - то вообще ничего не ем, то объедаюсь. Идеальные условия для приступов подагры, конечно. Но уж ничего не поделать. Неохота было деньги тратить ни на какие сосиски или еще что. Тем более что гусь - это гусь, это большая такая птица, и жирная. Какой смысл было идти в магазин, если гусь скоро домаринуется.
Лучше питаться регулярно, да ты и сам все знаешь, че я тут) Давай там, поаккуратнее с собой! Болеть - не круто, круто - не болеть
Поделиться4492025-01-21 10:46
Диету устрой))
Ты хоть на салатах сидел когда нибудь?)))
Поделиться4502025-01-21 12:10
Шкафчики нам собрали везде
Наконец та
Ждёмс очередную партию мебели
Карбонель написал что все доставят в пятницу, и где она?
Откуда они её привезут с Малаги что-ли? Оо
Поделиться4512025-01-21 13:14
Чет колбасит меня и плющит от этой песни "Младший лейтенант, мальчик молодой..."
С хрена ли "на его погон" упали две звезды? Две звезды - это ЛЕЙТЕНАНТ, а не младший лейтенант. Младший лейтенант - ОДНА звезда. Три звезты - старший, четыре звезды - капитан. С чего это у младшего лейтенанта на погоне две звезды?
Меня прям крючит от этого, плющит )))
Поделиться4522025-01-21 13:15
Диету устрой))
Ты хоть на салатах сидел когда нибудь?)))
Я питаюсь тем что есть, а на диетах сидеть - это дорого и хлопотно. Я как-то, хоть и обжора, но не особо заморачиваюсь с едой. Чаще всего я питаюсь лись-брысь.
Поделиться4532025-01-21 22:00
Обожаю какао, надо больше какао!
Поделиться4542025-01-22 11:22
Я питаюсь тем что есть, а на диетах сидеть - это дорого и хлопотно. Я как-то, хоть и обжора, но не особо заморачиваюсь с едой. Чаще всего я питаюсь лись-брысь.
Пашка я не про те диеты говорила))
А пофик))
Тебе лучше знать что тебе нужно)))
Поделиться4552025-01-22 13:55
Моя бабуля что-то с чем-то, звонит мне и говорит, Костя, не волнуйся, со мной все в порядке, я сейчас иду в музей, потом на спевку (утром она ходила на бесплатый сеанс в кино). Я ее спрашиваю, бабуль, нафига тебе этот марафон, а она мне, чтобы смерть дома не застала... и почему я не такой как бабуля.....
Поделиться4562025-01-22 20:40
Едем с собакой со спорт группы и вот так всегда лень туда ехать, а потом не хочется уезжать
Она сегодня плохая девочка, в самом начале тренировки украла большой кусок мяса! А потом уже плохо занималась, потому что наелась))
Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 20:42)
Поделиться4572025-01-22 20:57
Пашка я не про те диеты говорила))
А пофик))
Тебе лучше знать что тебе нужно)))
Тут цены другие. Овощи значительно дороже курицы, а сосисок каких-нибудь - и подавно. Дешевые они только летом, и то "относительно".
Поделиться4582025-01-22 21:26
То ли доставать курицу из морозильника, то ли не доставать... Я в раздумьях. Сосисок пакет лежит и есть отварные макароны, но по идее сосиски лучше в тесто завернуть, а к макаронам сварганить чахохбили... Надо подумать.
Поделиться4592025-01-23 09:04
Думаю как заделать промороженное в прошлом году оцинкованное корыто, у которого в одном месте немного шов разошелся. Заварить нельзя, ибо слишком тонкое, заделать плоскостью на болты, подложив под металл резину - тоже нельзя, потому что на сгибе. Черт его знает... То ли уголками попытаться с резиной, то ли махнуть рукой и не морочиться...
Поделиться4602025-01-23 10:26
Сообщение для Pasha838 тут и Козочка объявилась))
А игнора то нед)))