Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 441 страница 460 из 547

441

Четвёртый сырник был лишним)

0

442

Гусь определенно удался. Правда теперь я опять объелся )

0

443

Хочу жр есть и спать..

0

444

Pasha838 написал(а):

Гусь определенно удался. Правда теперь я опять объелся )

Ничему тебя жизнь не учит, говоришь, что толстый, болеешь из-за этого и продолжаешь объедаться :question:

0

445

чувство вечного техлида меня не покидает, но рад что оказался в этом проекте. это будет интересная история.

0

446

Tinaaa написал(а):

Ничему тебя жизнь не учит, говоришь, что толстый, болеешь из-за этого и продолжаешь объедаться

Так получилось. Я вчера ничего не готовил, а за весь день съел только булочку и апельсин. Ну и чет поскольку голодный, а тут еще гусь очень удался - я и напихался больше чем следует )))

Я так часто питаюсь - то вообще ничего не ем, то объедаюсь. Идеальные условия для приступов подагры, конечно. Но уж ничего не поделать. Неохота было деньги тратить ни на какие сосиски или еще что. Тем более что гусь - это гусь, это большая такая птица, и жирная. Какой смысл было идти в магазин, если гусь скоро домаринуется.

0

447

Работа... опять работа.. вся жизь это работа и небольшие перерывы от неё....

0

448

Pasha838 написал(а):

Так получилось. Я вчера ничего не готовил, а за весь день съел только булочку и апельсин. Ну и чет поскольку голодный, а тут еще гусь очень удался - я и напихался больше чем следует )))

Я так часто питаюсь - то вообще ничего не ем, то объедаюсь. Идеальные условия для приступов подагры, конечно. Но уж ничего не поделать. Неохота было деньги тратить ни на какие сосиски или еще что. Тем более что гусь - это гусь, это большая такая птица, и жирная. Какой смысл было идти в магазин, если гусь скоро домаринуется.

Лучше питаться регулярно, да ты и сам все знаешь, че я тут) Давай там, поаккуратнее с собой! Болеть - не круто, круто - не болеть 8-)

0

449

Pasha838 написал(а):

Диету устрой))
Ты хоть на салатах сидел когда нибудь?)))

0

450

Шкафчики нам собрали везде
Наконец та
Ждёмс очередную партию мебели
Карбонель написал что все доставят в пятницу, и где она?
Откуда они её привезут с Малаги что-ли? Оо

0

451

Чет колбасит меня и плющит от этой песни "Младший лейтенант, мальчик молодой..."
С хрена ли "на его погон" упали две звезды? Две звезды - это ЛЕЙТЕНАНТ, а не младший лейтенант. Младший лейтенант - ОДНА звезда. Три звезты - старший, четыре звезды - капитан. С чего это у младшего лейтенанта на погоне две звезды?
Меня прям крючит от этого, плющит )))

0

452

joy написал(а):

Диету устрой))
Ты хоть на салатах сидел когда нибудь?)))

Я питаюсь тем что есть, а на диетах сидеть - это дорого и хлопотно. Я как-то, хоть и обжора, но не особо заморачиваюсь с едой. Чаще всего я питаюсь лись-брысь.

0

453

Обожаю какао, надо больше какао!

0

454

Pasha838 написал(а):

Я питаюсь тем что есть, а на диетах сидеть - это дорого и хлопотно. Я как-то, хоть и обжора, но не особо заморачиваюсь с едой. Чаще всего я питаюсь лись-брысь.

Пашка я не про те диеты говорила))
А пофик))
Тебе лучше знать что тебе нужно)))

0

455

Моя бабуля что-то с чем-то, звонит мне и говорит, Костя, не волнуйся, со мной все в порядке, я сейчас иду в музей, потом на спевку (утром она ходила на бесплатый сеанс в кино). Я ее спрашиваю, бабуль, нафига тебе этот марафон, а она мне, чтобы смерть дома не застала... и почему я не такой как бабуля.....

0

456

Едем с собакой со спорт группы и вот так всегда лень туда ехать, а потом не хочется уезжать 8-)

Она сегодня плохая девочка, в самом начале тренировки украла большой кусок мяса! А потом уже плохо занималась, потому что наелась))

Отредактировано Tinaaa (2025-01-22 20:42)

0

457

joy написал(а):

Пашка я не про те диеты говорила))
А пофик))
Тебе лучше знать что тебе нужно)))

Тут цены другие. Овощи значительно дороже курицы, а сосисок каких-нибудь - и подавно. Дешевые они только летом, и то "относительно".

0

458

То ли доставать курицу из морозильника, то ли не доставать... Я в раздумьях. Сосисок пакет лежит и есть отварные макароны, но по идее сосиски лучше в тесто завернуть, а к макаронам сварганить чахохбили... Надо подумать.

0

459

Думаю как заделать промороженное в прошлом году оцинкованное корыто, у которого в одном месте немного шов разошелся. Заварить нельзя, ибо слишком тонкое, заделать плоскостью на болты, подложив под металл резину - тоже нельзя, потому что на сгибе. Черт его знает... То ли уголками попытаться с резиной, то ли махнуть рукой и не морочиться...

0

460

Сообщение для Pasha838 тут и Козочка объявилась))
А игнора то  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif нед)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3