Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 481 страница 500 из 546

481

Прекрасное утро и настроение прекрасное! Всем хорошего, легкого понедельника).

0

482

Pasha838 написал(а):

Чет я не в теме совсем, даже не понимаю о чем вы говорите... Вы наверное к кому-то еще обращаетесь, а мой ник написали по ошибке?

Какие-то бывшие, какой-то инет... Чет я реально не вдупляю. Хм.

Гломаска? Что это? Я погуглил - какие-то маски для лица.

Вы там чо, в не совсем адеквате что ли??? Я совершенно не могу понять, что вы  говорите. Вероятнее всего вы меня перепутали с кем-то из своих. Я - Паша838, если чо.

Паша спокойно
Я вчера дернулась и пошла на другой ресурс
Там одна дама какую то хрень в теме написала я влезла и понеслось))
Культурно иначе там бан можно выгрести на раз))
Но!!!
Там есть один дибил или дибилка типа Тиныыыы но под мужским аком
Влез в разговор и заговорил о тебе
С таким вопрсом
-А ты Паше свои драгоценности показывала?
Я поняла кто это
И стала ему отвечать в таком же разгоне
Не смотря на то что он в игноре
Обозвала дибилом и ушла

По факту этот индивид за мной по всему инету бегает
Я ушла уже с 3-х форумов
Это последнее место)))  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

Так вот оказывается эта сволочь и тут сидит
Если честно это психопат

И да треш был не только у тебя когда баба на самом деле мужик
В моей инетной истории как выяснилось наоборт
Баба - лесбиянка в реале
Была мужиком в инете

Я теперь думаю что не спроста Тинаааа
К тебе внезапно влетела)))

Но ты не падай в обморок
Её других клонов тут до хрена как и везде
На том ресурсе она под ником Гломаск)))
И да под мужским аком

Ты меня точно поймёшь))))
Но это жесть!! Я знаю
Одно хорошо ты сам в этом психозе был))
И точно поймёшь меня)))

0

483

Сообщение для [color=red]Pasha838 вот дока))

Весь вчерашний трэш потерли)))

Отредактировано joy (2025-01-27 11:26)

0

484

Сообщение для Pasha838 ссылку увидел?

0

485

joy написал(а):

Влез в разговор и заговорил о тебе
С таким вопрсом
-А ты Паше свои драгоценности показывала?
Я поняла кто это

Не, это не "мой", это какой-то другой. Драгоценности вообще не моя епархия. Либо это какой-то очень старый форум, где я троллил неприкаянных "невест" разговорами о приданом, мол сколько с вами дают приданого. Они бесились, да, было такое )))
Если с тех времен, а прошло уже... Ну лет десять, наверное, они варятся в этом соку и их так переклинило на этом что маразм столь окрепчал, что драгоценности какие-то стали собирать, как Кащей злато - ну? это уже без меня было, я этого не застал (бог миловал). Это тогда действительно к психиатрам.

Выяснять, пожалуй, не буду - меньше знаешь - крепче спишь. Да я и как-то не любитель коллекционировать чужие клинические картины, психиатрия - не моя специализация.

Кто такая Тина я вообще без понятия. Знаю вот аниме "Хаджимемаште Тина", про инопланетянку, которая летает по воздуху в бикини и крутится вокруг ГГ какого-то слащавого романтического сериальчика-гаремника, причем она появляется только в 13 серии. Предыдущие 12 я, признаться, даже не смотрел. Почему знаю - листал как-то списки с "японскими мультиками", ну и вылезла эта картинка, я решил глянуть чойта, ну, в общем по ходу легкая пародия на знаменикую Лам, которая тоже в бикини и тоже летает, хотя про Лам сериал комедийный, а не слащавый.

https://img.gokucdn.com/images/poster/fbd695f36b3116748a9ab5097ef70004.jpg

Крайне маловероятно что та Тина с этой хоть как-то связаны )) Местная Тина - скорее всего какой-нибудь скучающий бухгалтер под полтос, которая всю жизнь со счетами, цифрами и талмудами, ну и ей взбрело в голову поизображать из себя роковую красавицу, хотя, судя по всему, с мужчинами опыта у неё либо вообще нет, либо крайне мало. Видно же. что не умеет никого кадрить, совсем.
Ну а нарваться уж на такого как я в таком деле - вот это ей по максимуму не повезло, конечно ))) Хуже не придумаешь, всё равно что коня за хвост сзади подойти и дернуть, ожидая реакции. Реакция будет - лягнет копытом.

Что ж, надеюсь что не испортил ей настроение (и настрой, лол). Главное чтобы меня это не касалось, конечно, моя хата с краю.

Дремучее средневековье, конечно. Если с кем-то по сети общается - то это непременно должны быть шашни, ага. Я не удивлюсь если найдутся придурки которые потом вас начнут ко мне сватать, типа ну вы же общались. И невдомек им... Хотя чего я разбираю, я  не психиатр разбирать такое )

+1

486

Pasha838 написал(а):

О чем это она вообще? Пояснительную бригаду - в студию.

Ссылку иди смотри
Ты звезда инета)))

Живём дальше, проехали

0

487

joy написал(а):

Ссылку иди смотри
Ты звезда инета)))

Живём дальше, проехали

Не, чет вообще не припомню такого форума. Хм. Не знаю, может потом вспомню, сейчас чесслово не помню. Видимо это было слишком давно, либо это какой-то форум, где я и двух дней не сидел, зашел, чо-нить наболтал и ушел, никогда не возвращаясь.

Да у меня и ник последние лет пять - "Саблезубая утка", а вовсе не "Паша". Паша я здесь, по старой памяти, я ж не буду клона низачем заводить.

Драгоценности... Хм. Кто-то кому-то подарил драгоценности, и типа там какая-то дамочка вся кинозвезда что ли? Хм. Так это вообще ни ко мне - я драгоценности не дарю, я вообще-то безработный. И не дарил никогда, если не считать какой-то мелочи вроде грошовых золотых цепочек да серебряных чайных ложек некоторым подружкам, но как бэ ни с какими "шашнями" это не было связано вовсе - я у них жрал помню столько капусты и картошки, что эти ложки раз десять окупились. Это ж как обычно работает - заявляешься на днюшку, чет даришь симпатичное, и жрешь в три горла как не в себя. Но... Я такое уж лет пятнадцать не практикую, хотя бы потому что у меня дома еды достаточно, и готовлю я явно лучше. чем они...

Короче фиг с ними, каждый сходит с ума по своему. Какая-нить роковая красотка, вся раззолоченная и в мехах нарвалась на Пашу-безработного и осталась с разрушенным самомнением беситься всю оставшуюся жизнь. Ну ясно, ясно. Люди видимо очень скучно живут, СОВСЕМ заняться нечем. Лол.

Ладно. Действительно проехали. Пойду гусям кастрюлю отварной перловой каши отнесу, а то у меня зерна маловато осталось, надо чуть сэномить до февраля.

0

488

Pasha838 написал(а):

Не, это не "мой", это какой-то другой. Драгоценности вообще не моя епархия. Либо это какой-то очень старый форум, где я троллил неприкаянных "невест" разговорами о приданом, мол сколько с вами дают приданого. Они бесились, да, было такое )))
Если с тех времен, а прошло уже... Ну лет десять, наверное, они варятся в этом соку и их так переклинило на этом что маразм столь окрепчал, что драгоценности какие-то стали собирать, как Кащей злато - ну? это уже без меня было, я этого не застал (бог миловал). Это тогда действительно к психиатрам.

Выяснять, пожалуй, не буду - меньше знаешь - крепче спишь. Да я и как-то не любитель коллекционировать чужие клинические картины, психиатрия - не моя специализация.

Кто такая Тина я вообще без понятия. Знаю вот аниме "Хаджимемаште Тина", про инопланетянку, которая летает по воздуху в бикини и крутится вокруг ГГ какого-то слащавого романтического сериальчика-гаремника, причем она появляется только в 13 серии. Предыдущие 12 я, признаться, даже не смотрел. Почему знаю - листал как-то списки с "японскими мультиками", ну и вылезла эта картинка, я решил глянуть чойта, ну, в общем по ходу легкая пародия на знаменикую Лам, которая тоже в бикини и тоже летает, хотя про Лам сериал комедийный, а не слащавый.

Крайне маловероятно что та Тина с этой хоть как-то связаны )) Местная Тина - скорее всего какой-нибудь скучающий бухгалтер под полтос, которая всю жизнь со счетами, цифрами и талмудами, ну и ей взбрело в голову поизображать из себя роковую красавицу, хотя, судя по всему, с мужчинами опыта у неё либо вообще нет, либо крайне мало. Видно же. что не умеет никого кадрить, совсем.
Ну а нарваться уж на такого как я в таком деле - вот это ей по максимуму не повезло, конечно ))) Хуже не придумаешь, всё равно что коня за хвост сзади подойти и дернуть, ожидая реакции. Реакция будет - лягнет копытом.

Что ж, надеюсь что не испортил ей настроение (и настрой, лол). Главное чтобы меня это не касалось, конечно, моя хата с краю.

Дремучее средневековье, конечно. Если с кем-то по сети общается - то это непременно должны быть шашни, ага. Я не удивлюсь если найдутся придурки которые потом вас начнут ко мне сватать, типа ну вы же общались. И невдомек им... Хотя чего я разбираю, я  не психиатр разбирать такое )

Точно!))))
Паш смотри какое днище в психике у этой/этого инкуба в инете))))
Слушай а мож она это тот твой мужик?))))  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif

Прикинь 5-ый год эта хня у меня длится)))
Жеееееесть!

0

489

По теме
Погода конкретно испортилась
Два дня сильные ветрища
А сегодня дождь ливанет

Фигнево

0

490

Иногда я думаю, что лучше не думать вовсе... от слова, совсем...

0

491

Сообщение для joy на сторонние ресурсы ссылки не надо размещать.

По теме:  есть же люди обожающие интриги и подковерную возню...

+1

492

SCO написал(а):

Сообщение для joy  на сторонние ресурсы ссылки не надо размещать.

По теме:  есть же люди обожающие интриги и подковерную возню...

Ай забыла удалить
Сорри

0

493

Сообщение для SCO
Есть...но  непонятно одно зачем?
Ты хотя бы нам с Пашкой обьясни
Когда прилетает ниоткуда ......
Это что такое?

0

494

joy написал(а):

Есть...но  непонятно одно зачем?
Ты хотя бы нам с Пашкой обьясни

Чтобы объяснить зачем - нужно активно этим заниматься, а мне даже со стороны на это смотреть не хочется, не то чтобы принимать участие. :D

+1

495

SCO написал(а):

Чтобы объяснить зачем - нужно активно этим заниматься, а мне даже со стороны на это смотреть не хочется, не то чтобы принимать участие.

Помогла называется)))  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif

0

496

joy написал(а):

Точно!))))
Паш смотри какое днище в психике у этой/этого инкуба в инете))))
Слушай а мож она это тот твой мужик?)))) 

Прикинь 5-ый год эта хня у меня длится)))
Жеееееесть!

Навряд ли. Один мужик вообще мексиканец и по русски не бельмес, а второй, который на русскоязычном форуме - там по умственному развитию школоло какое-то, вероятнее всего. И, такое ощущение, что не совсем русское/советское, культурный код у него заметно отличается. Может какой латыш, может латвиец, может румын. Фиг его знает ))) Хотя по-русски пишет без ошибок, но прям белыми нитками шито - чуждый элемент, мутный.

А с драгоценностями позабавило - интересная логика. Т.е. если я безработный я видимо должен проникнуться драгоценностями и типа чо, начать с девушкой мутить, чтобы что? Чтобы спереть у ней драгоценности штоле? )))

Оригинально. Лол. Вот так вот сидишь, не знаешь ничего, а ты уже оказывается щипач, домушный взломщик и гопник в одном флаконе. Прелесть какая.

Хех. Ну ладно. Возвращаясь к теме - наверное не буду варить сегодня еще одну кашу перловки. А то чет гуси сытые, эту едва попробовали и гуляют, есть не хотят. Сена нажевались, что ли...

Завтра сварю. Сегодня хватит пока этого.

Отредактировано Pasha838 (2025-01-27 14:36)

+1

497

Pasha838 написал(а):

Навряд ли. Один мужик вообще мексиканец и по русски не бельмес, а второй, который на русскоязычном форуме - там по умственному развитию школоло какое-то, вероятнее всего. И, такое ощущение, что не совсем русское/советское, культурный код у него заметно отличается. Может какой латыш, может латвиец, может румын. Фиг его знает ))) Хотя по-русски пишет без ошибок, но прям белыми нитками шито - чуждый элемент, мутный.

А с драгоценностями позабавило - интересная логика. Т.е. если я безработный я видимо должен проникнуться драгоценностями и типа чо, начать с девушкой мутить, чтобы что? Чтобы спереть у ней драгоценности штоле? )))

Оригинально. Лол. Вот так вот сидишь, не знаешь ничего, а ты уже оказывается щипач, домушный взломщик и гопник в одном флаконе. Прелесть какая.

Хех. Ну ладно. Возвращаясь к теме - наверное не буду варить сегодня еще одну кашу перловки. А то чет гуси сытые, эту едва попробовали и гуляют, есть не хотят. Сена нажевались, что ли...

Завтра сварю. Сегодня хватит пока этого.

Именно позабавило)))
Поэтому я тебе и рассказала
Жаль не  сообразила вчера скрины показать
Да и поздно было

Тоесть у психа в голове эти мысли
И он навешивает их на тебя  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif

Психопаты тупыыые!)))
Мыслят чисто по психопатски, ограничено  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

498

По теме
Поеду в супермаркет, и  займусь уборкой
Иначе в дождь ничего не захочу делать  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

499

joy написал(а):

Именно позабавило)))
Поэтому я тебе и рассказала
Жаль не  сообразила вчера скрины показать
Да и поздно было

Тоесть у психа в голове эти мысли
И он навешивает их на тебя 

Психопаты тупыыые!)))
Мыслят чисто по психопатски, ограничено

Ой аккуратней. Я как-то раз по молодости, когда я еще не был старой, заплывшей жиром жабой, нарвался. Объяснилась мне в любви одна дэвушка, но а я... Чет как-то ответил ей нетактично, мол отвали со своей [цензура] и т.п. Дэвушка походила, поварилась в собственном соку, покипела, побугуртела, а потом нечего лучше не придумала - как взять меня да прибить. Заявилась с какой-то бритвой и маханула мне. Пять швов! И мне еще повезло, однако.

Ну и это был не единичный, увы, случай. С годами я стал физически сильнее, с бритвой на меня уже не особенно полезешь, тем более что у меня под рукой может оказаться и инструмент вплоть до тяжелого гаечного ключа или даже лома - другая дэвушка стала поджуживать своего папика, мол этого надо бы убить. Прямым прям текстом. Но папик глянул на меня и отморозился, мол зачем это нужно, блаблабла.

Отверженные женщины - страшная штука. Ты их можешь не интересовать вот прям совсем, но самолюбие задетое - жить им не даст. Ну и всё, понеслась. Поэтому в реале я отшивать стал очень тактично и вежливо, хитро, и только в интернете оттягиваюсь, говоря всё прям прямым текстом как есть, мол отвали селедка тухлая со своей [цензура].
Ну и с годами поизносился, пострашнел - и отшивать стало уже и некого, наоборот от меня шарахаться стали ))

Не скажу что я какой-то не такой, прям голубой или еще что - просто считаю. что такие вещи должны быть разово и с одной, а не с кем попало, и да, флирт на дух не переношу, считая это уделом слюнявых похотливых старикашек. Прям до тошноты не выношу, и если какая-то особа по привычке и мне начинает удочки закидывать, то, понятное дело, меня это не радует.

Да фиг с ним, чего эту пустую тему развивать, если общаться - то точно о чем нибудь другом.

+1

500

Pasha838 написал(а):

Ой аккуратней. Я как-то раз по молодости, когда я еще не был старой, заплывшей жиром жабой, нарвался. Объяснилась мне в любви одна дэвушка, но а я... Чет как-то ответил ей нетактично, мол отвали со своей [цензура] и т.п. Дэвушка походила, поварилась в собственном соку, покипела, побугуртела, а потом нечего лучше не придумала - как взять меня да прибить. Заявилась с какой-то бритвой и маханула мне. Пять швов! И мне еще повезло, однако.

Ну и это был не единичный, увы, случай. С годами я стал физически сильнее, с бритвой на меня уже не особенно полезешь, тем более что у меня под рукой может оказаться и инструмент вплоть до тяжелого гаечного ключа или даже лома - другая дэвушка стала поджуживать своего папика, мол этого надо бы убить. Прямым прям текстом. Но папик глянул на меня и отморозился, мол зачем это нужно, блаблабла.

Отверженные женщины - страшная штука. Ты их можешь не интересовать вот прям совсем, но самолюбие задетое - жить им не даст. Ну и всё, понеслась. Поэтому в реале я отшивать стал очень тактично и вежливо, хитро, и только в интернете оттягиваюсь, говоря всё прям прямым текстом как есть, мол отвали селедка тухлая со своей [цензура].
Ну и с годами поизносился, пострашнел - и отшивать стало уже и некого, наоборот от меня шарахаться стали ))

Не скажу что я какой-то не такой, прям голубой или еще что - просто считаю. что такие вещи должны быть разово и с одной, а не с кем попало, и да, флирт на дух не переношу, считая это уделом слюнявых похотливых старикашек. Прям до тошноты не выношу, и если какая-то особа по привычке и мне начинает удочки закидывать, то, понятное дело, меня это не радует.

Да фиг с ним, чего эту пустую тему развивать, если общаться - то точно о чем нибудь другом.

Афигеть Паш!
Неожиданно, я думала что у тебя психопатки
Только в инете попадались
Знаешь а мне реально хочется эту тварь найти которая годами до@@@@@т
Что скорее всего и сделаю
Хакеры знакомые есть
Полицаи тоже в друзьях ходят

Нада занятьтся этим
Иначе конца не будет

Отредактировано joy (2025-01-27 15:04)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3