Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 501 страница 520 из 543

501

joy написал(а):

Афигеть Паш!
Неожиданно, я думала что у тебя психопатки
Только в инете попадались
Знаешь а мне реально хочется эту тварь найти
Что скорее всего и сделаю
Хакеры знакомые есть
Полицаи тоже в друзьях ходят

Нада занятьтся этим
Иначе конца не будет

Не занимайтесь ерундой. Нате вот лучше тоже, психопатическое немного, но я лично поржал от души
https://cs15.pikabu.ru/post_img/2025/01/27/7/1737973935120482592.jpg

Если не знаете кто такие смешарики - погуглите. это мультик детский.

+1

502

Pasha838 написал(а):

Не занимайтесь ерундой. Нате вот лучше тоже, психопатическое немного, но я лично поржал от души

Если не знаете кто такие смешарики - погуглите. это мультик детский.

Я знаю кто они такие)))
Паш, я знаю что делать
Иначе она и других в оборот возьмёт
Она этим уже занимается
Остановить необходимо
Чтобы жизнь малиной не казалась
Не с той связалась

0

503

Сообщение для Pasha838 выпхни меня из дома
Иначе не вылезу)))  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif

0

504

joy написал(а):

Я знаю кто они такие)))
Паш, я знаю что делать
Иначе она и других в оборот возьмёт
Она этим уже занимается
Остановить необходимо
Чтобы жизнь малиной не казалась
Не с той связалась

А зачем вам это надо? Мы же живём в реале, а не в интернете. У вас жизнь - попугайчики, прогулки, ремонт, все дела. Зачем вам встревать в какие-то дурацкие склоки в интернетике?
Я уж насколько сварлив - и то стараюсь бросать подобное занятие, потому что пользы не несет оно никакой.

Есть у форумов модерация, администрация - вот у них пусть голова и болит, какой смысл на себя вешать их функции, тем более ради неизвестно каких людей, может там вообще все давно в сговоре в каком-нибудь, а вы ведетесь.

По мне так я бы не встревал, махнул рукой и ну на фиг. Любое дело - стоит  начинать ради чего-то. А так... Ну какой смысл, профита ноль.

0

505

Pasha838 написал(а):

А зачем вам это надо? Мы же живём в реале, а не в интернете. У вас жизнь - попугайчики, прогулки, ремонт, все дела. Зачем вам встревать в какие-то дурацкие склоки в интернетике?
Я уж насколько сварлив - и то стараюсь бросать подобное занятие, потому что пользы не несет оно никакой.

Есть у форумов модерация, администрация - вот у них пусть голова и болит, какой смысл на себя вешать их функции, тем более ради неизвестно каких людей, может там вообще все давно в сговоре в каком-нибудь, а вы ведетесь.

По мне так я бы не встревал, махнул рукой и ну на фиг. Любое дело - стоит  начинать ради чего-то. А так... Ну какой смысл, профита ноль.

))))  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif

0

506

Сообщение для Pasha838 по поводу попугайчиков
Мы и не знали что очень много птиц в отдаленом закрытом птичнике
Аж интересно какие они там

И павлина назад принесли
Из окна видно

Блин погода вообще не прогулочная
Темень и ну блин(

0

507

joy написал(а):

Сообщение для Pasha838  по поводу попугайчиков
Мы и не знали что очень много птиц в отдаленом закрытом птичнике
Аж интересно какие они там

И павлина назад принесли
Из окна видно

Блин погода вообще не прогулочная
Темень и ну блин(

Ох, я как-то раз в немецком зоопарке Вильхельма попёрся куда-то, попёрся... Там были вроде как подвалы, где содержались летучие мыши, а меня чет дальше понесло... Такое ощущение что я забрел вообще на служебную территорию, потому что наткнулся уже не на животных, а на какие-то насосы, трубы... Вперся явно в технические помещения подвала )))
По памяти - лучше всех была пума. Лежит такая киса здоровенная и дрыхнет, даром что туристы вокруг клетки столпились, шумят и фотографируют. А ей хоть бы что - спит.
Очень хотелось погладить - но у меня не было запасных рук, новые не вырастут, если откусит.

0

508

Pasha838 написал(а):

Ох, я как-то раз в немецком зоопарке Вильхельма попёрся куда-то, попёрся... Там были вроде как подвалы, где содержались летучие мыши, а меня чет дальше понесло... Такое ощущение что я забрел вообще на служебную территорию, потому что наткнулся уже не на животных, а на какие-то насосы, трубы... Вперся явно в технические помещения подвала )))
По памяти - лучше всех была пума. Лежит такая киса здоровенная и дрыхнет, даром что туристы вокруг клетки столпились, шумят и фотографируют. А ей хоть бы что - спит.
Очень хотелось погладить - но у меня не было запасных рук, новые не вырастут, если откусит.

Ого
Нееее я со большими зверями не дружу  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

Как то и не впечатляют штале
А детеныши в самый раз
Потискала бы)))
Особенно львенка или гепардика))
Прелесть и Милота!))
Мимими)))

0

509

joy написал(а):

Ого
Нееее я со большими зверями не дружу 

Как то и не впечатляют штале
А детеныши в самый раз
Потискала бы)))
Особенно львенка или гепардика))
Прелесть и Милота!))
Мимими)))

Не совсем ) Тоже цапнуть могут или оцарапать будь здоровчик.

+1

510

Фу ты, опять весь режим сбился. Три часа ночи - а я типа здрасьте, проснулся. Вот не надо было в такую рань ложиться, надо было дотянуть волынку до ночи, так бы проснулся поутру как все нормальные люди.

0

511

Хм. Знал бы, что такая погода всю зиму будет - на подсобной кухне воду бы не отключал и не сливал.

0

512

Pasha838 написал(а):

Фу ты, опять весь режим сбился. Три часа ночи - а я типа здрасьте, проснулся. Вот не надо было в такую рань ложиться, надо было дотянуть волынку до ночи, так бы проснулся поутру как все нормальные люди.

После боя кулаками не машут  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

513

СолнцЫ сегодня, много солнЦов  https://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif
Мотанем на море

0

514

А перепаяю-ка я завтра эту трубу. Какой смысл таскать воду лейками, если на дворе такая оттепель и можно было бы по трубам наливать. Вырежу треснутый кусок и впаяю новый. Думал это делать летом - но по ходу проще будет сделать сейчас. Ну а если опять промерзнет и треснет - что ж, тогда переделаю еще раз, всё равно летом там всё по другому будет и переделывать. А пока так.

0

515

Одно я не могу понять в японских мультиках и мангах - почему они часто рисуют девушек, сидящих на кровати В ОБУВИ. Насколько мне известно - впереться в японский дом и не разуться - едва ли не оскорбление, а вот чтобы на кровать с обувью - это даже для российского менталитета удивительно. Ан нет - знай рисуют в обуви. Не могу этого понять.

0

516

Pasha838 написал(а):

Одно я не могу понять в японских мультиках и мангах - почему они часто рисуют девушек, сидящих на кровати В ОБУВИ. Насколько мне известно - впереться в японский дом и не разуться - едва ли не оскорбление, а вот чтобы на кровать с обувью - это даже для российского менталитета удивительно. Ан нет - знай рисуют в обуви. Не могу этого понять.

Да никккуя тебе не известно сидишь там, и думаешь, что всё происходит в мире именно в твоих представления " иллюзиях". "Это так не работает". Твои иллюзии могут подтвердить только люди находящиеся в таком же состоянии как и ты. И это не значит, что все, ваще все живут твоими иллюзиями.

0

517

Все таки заберу себе черную кошку
Прелесть чернючая как ночь без пятнышка
Глазища зелёные главное чтобы она хозяев не имела
Чет во второй раз на алее возле моря не вижу

0

518

Grover написал(а):

Да никккуя тебе не известно сидишь там, и думаешь, что всё происходит в мире именно в твоих представления " иллюзиях". "Это так не работает". Твои иллюзии могут подтвердить только люди находящиеся в таком же состоянии как и ты. И это не значит, что все, ваще все живут твоими иллюзиями.

Учи матчасть, [цензура]...

0

519

Pasha838 написал(а):

Учи матчасть, [цензура]...

Мат часть чего? Мат части разные бывают. Есть факты, а есть интерпретации их .

0

520

И здесь срач начинается??
Да задолбали вы везде

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3