Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 521 страница 540 из 546

521

Grover написал(а):

Мат часть чего? Мат части разные бывают. Есть факты, а есть интерпретации их .

В данном случае японские традиции и быт. А лучше иди проспись.

0

522

joy написал(а):

И здесь срач начинается??
Да задолбали вы везде

Мы не везде, мы только здесь. Везде - это вы уж без нас нашли, сами.

+1

523

joy написал(а):

И здесь срач начинается??
Да задолбали вы везде

Не, што значит срач? В спорах как говориться рождаются .. много каких эмоций.мы же живые люди, а не "Аватарки" в интернете.

0

524

Ну тагда идите нафег

0

525

joy написал(а):

Ну тагда идите нафег

вы все сегодня, прямо, в ударе))) вы че все в месте выпиваете?

Отредактировано Spectateur (Вчера 13:43)

0

526

Pasha838 написал(а):

В данном случае японские традиции и быт. А лучше иди проспись.

Мне не нужен сон. Ты был или жил в Японии? Это про " факты'  ьвоѣ представление о том как ккто игле живёт это только твои домыслы и твои субъективные представления, которые не имеют ни чего общего с действительностью.

0

527

Spectateur написал(а):

вы все сегодня, прямо, в ударе))) вы че все в месте выпиваете?

Мы жалеем, что тебя нет рядом)))

0

528

Сообщение для joy ты там на пляжеках нежишься, а мы тут.с козами и с жизнью боремся.

0

529

Останутся в живых только те, кого не убьют.
Это ответ на многие вопросы.

0

530

Это форум общения! Общаемся дальше.пока живы..

0

531

Людям свойственно заблуждаться. Чаще они из себя снят умными. На самом деле каким бы человек не был " умным" земля всех роняет.

0

532

Походу Вы, товарищ командир, Grover, всех мессеров своим нижним бельем распугали)

Отредактировано Spectateur (Вчера 14:19)

0

533

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
А.С. Пушкин.

0

534

Но по факту действительность такова,  что мы есть кто мы есть и там где есть

0

535

Ну вот вы мне скажите. Как можно делать вид, что всё хорошо? Что всё ***ь? Это же так!

0

536

Все думают только о своей "личной" жопе. Всем комфортно не думать и жить только здесь и сейчас. А то что завтра будет ни кому не интересно что ли? Ну понятно. Лежишь ты на пляже я и завтра точно будешь лежать. Сидишь в офисе и дальше то же самое. А что на счёт того, что будет через год? Ну вот реально? Не давнее прошлое ведь мы помним. Оно похоже на сейчас?

0

537

Grover написал(а):

Мне не нужен сон. Ты был или жил в Японии? Это про " факты'  ьвоѣ представление о том как ккто игле живёт это только твои домыслы и твои субъективные представления, которые не имеют ни чего общего с действительностью.

Чел, во-первых на бытовом уровне японским языком я вообще-то владею, во-вторых, в гугле меня никто не банил, по крайней мере пока )) Не знать что у японцев есть традиция ВСЕГДА разуваться при входе в дом - ну это примерно как отрицать что в России едят квашеную капусту, а в Америке пьют колу.

0

538

Grover написал(а):

Все думают только о своей "личной" жопе. Всем комфортно не думать и жить только здесь и сейчас. А то что завтра будет ни кому не интересно что ли? Ну понятно. Лежишь ты на пляже я и завтра точно будешь лежать. Сидишь в офисе и дальше то же самое. А что на счёт того, что будет через год? Ну вот реально? Не давнее прошлое ведь мы помним. Оно похоже на сейчас?

Завтра, если у меня нормально заработает левая рука, опять переклиненная подагрой, я потащу по улице шланг от крана из хлева, благо промерзшую и дырявую трубу я сегодня перепаял на новую. Ну и, сунув этот шланг в форточку окна бассейна, включу воду и долью. А то в бассейне много воды испарилось, а с домового колодца столько воды не наберешь.
При условии что завтра будет такая же оттепель как и сегодня, а не ударит сильный мороз.

Летом я займусь кой-каким строительством. А через год... Через год, вероятно, не буду заниматься особо ничем, буду лечить подагру, лежать в горячей ванне и спать. Такой вот план.

0

539

Grover написал(а):

Ну вот вы мне скажите. Как можно делать вид, что всё хорошо? Что всё ***ь? Это же так!

А смысл ли посыпать голову пеплом? Никто ж не любит нытиков.

https://digital-basket-01.wbbasket.ru/vol1/id_42421342/790be246c913c6aec42ef469b4831f85/1280.jpg

Отредактировано Pasha838 (Вчера 16:03)

0

540

Grover написал(а):

Останутся в живых только те, кого не убьют.
Это ответ на многие вопросы.

Нет. В живых останутся те, кого помнят. А убьют, не убьют - дело крайне вторичное.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3