Мат часть чего? Мат части разные бывают. Есть факты, а есть интерпретации их .
В данном случае японские традиции и быт. А лучше иди проспись.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Мат часть чего? Мат части разные бывают. Есть факты, а есть интерпретации их .
И здесь срач начинается??
Да задолбали вы везде
Мы не везде, мы только здесь. Везде - это вы уж без нас нашли, сами.
И здесь срач начинается??
Да задолбали вы везде
Не, што значит срач? В спорах как говориться рождаются .. много каких эмоций.мы же живые люди, а не "Аватарки" в интернете.
Ну тагда идите нафег
Ну тагда идите нафег
вы все сегодня, прямо, в ударе))) вы че все в месте выпиваете?
Отредактировано Spectateur (Вчера 13:43)
Мне не нужен сон. Ты был или жил в Японии? Это про " факты' ьвоѣ представление о том как ккто игле живёт это только твои домыслы и твои субъективные представления, которые не имеют ни чего общего с действительностью.
вы все сегодня, прямо, в ударе))) вы че все в месте выпиваете?
Мы жалеем, что тебя нет рядом)))
Сообщение для joy ты там на пляжеках нежишься, а мы тут.с козами и с жизнью боремся.
Останутся в живых только те, кого не убьют.
Это ответ на многие вопросы.
Это форум общения! Общаемся дальше.пока живы..
Людям свойственно заблуждаться. Чаще они из себя снят умными. На самом деле каким бы человек не был " умным" земля всех роняет.
Походу Вы, товарищ командир, Grover, всех мессеров своим нижним бельем распугали)
Отредактировано Spectateur (Вчера 14:19)
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
А.С. Пушкин.
Но по факту действительность такова, что мы есть кто мы есть и там где есть
Ну вот вы мне скажите. Как можно делать вид, что всё хорошо? Что всё ***ь? Это же так!
Все думают только о своей "личной" жопе. Всем комфортно не думать и жить только здесь и сейчас. А то что завтра будет ни кому не интересно что ли? Ну понятно. Лежишь ты на пляже я и завтра точно будешь лежать. Сидишь в офисе и дальше то же самое. А что на счёт того, что будет через год? Ну вот реально? Не давнее прошлое ведь мы помним. Оно похоже на сейчас?
Мне не нужен сон. Ты был или жил в Японии? Это про " факты' ьвоѣ представление о том как ккто игле живёт это только твои домыслы и твои субъективные представления, которые не имеют ни чего общего с действительностью.
Чел, во-первых на бытовом уровне японским языком я вообще-то владею, во-вторых, в гугле меня никто не банил, по крайней мере пока )) Не знать что у японцев есть традиция ВСЕГДА разуваться при входе в дом - ну это примерно как отрицать что в России едят квашеную капусту, а в Америке пьют колу.
Все думают только о своей "личной" жопе. Всем комфортно не думать и жить только здесь и сейчас. А то что завтра будет ни кому не интересно что ли? Ну понятно. Лежишь ты на пляже я и завтра точно будешь лежать. Сидишь в офисе и дальше то же самое. А что на счёт того, что будет через год? Ну вот реально? Не давнее прошлое ведь мы помним. Оно похоже на сейчас?
Завтра, если у меня нормально заработает левая рука, опять переклиненная подагрой, я потащу по улице шланг от крана из хлева, благо промерзшую и дырявую трубу я сегодня перепаял на новую. Ну и, сунув этот шланг в форточку окна бассейна, включу воду и долью. А то в бассейне много воды испарилось, а с домового колодца столько воды не наберешь.
При условии что завтра будет такая же оттепель как и сегодня, а не ударит сильный мороз.
Летом я займусь кой-каким строительством. А через год... Через год, вероятно, не буду заниматься особо ничем, буду лечить подагру, лежать в горячей ванне и спать. Такой вот план.
Ну вот вы мне скажите. Как можно делать вид, что всё хорошо? Что всё ***ь? Это же так!
А смысл ли посыпать голову пеплом? Никто ж не любит нытиков.
Отредактировано Pasha838 (Вчера 16:03)
Останутся в живых только те, кого не убьют.
Это ответ на многие вопросы.
Нет. В живых останутся те, кого помнят. А убьют, не убьют - дело крайне вторичное.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3