Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 541 страница 560 из 923

541

Pasha838 написал(а):

Нет. В живых останутся те, кого помнят. А убьют, не убьют - дело крайне вторичное.

Возможно, согласен. Это означает, что пусть все умрут, кого не вспомнят? Да?

0

542

Grover написал(а):

Возможно, согласен. Это означает, что пусть все умрут, кого не вспомнят? Да?

Нет, это значит что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, вот что это значит )))

А кого не вспомнят... Если брать азиатскую культурку, то там всё однозначно - умерший становится голодным духом. Его никто не поминает, не жгут ритуальные деньги, не делают подношений - и душа умершего болтается по миру голодной. Голодный дух не могущественный, но злой, может попытаться нагадить, да.

0

543

Pasha838 написал(а):

Нет, это значит что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, вот что это значит )))

А кого не вспомнят... Если брать азиатскую культурку, то там всё однозначно - умерший становится голодным духом. Его никто не поминает, не жгут ритуальные деньги, не делают подношений - и душа умершего болтается по миру голодной. Голодный дух не могущественный, но злой, может попытаться нагадить, да.

Поверь, ещё при твоей жизни Ленина вынесут с мовзолея.

0

544

Интернет это "сломанный телефон" в нем все хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле. Люди хотят обманывать и хотят сами обманываться.

" Это сладкое место "Камчатка"...

0

545

Мне интересно. Я сегодня прочёл вас всех, кто писал что то здесь за последний месяц. Надо признать было интересно. Более того было в какой то мере даже поучительно. Скажу так не кривая душой - спасибо вам всем за то, что вы есть у меня! А я у вас))))  :)

0

546

Grover написал(а):

Поверь, ещё при твоей жизни Ленина вынесут с мовзолея.

Это неважно.

0

547

Grover написал(а):

Мне интересно. Я сегодня прочёл вас всех, кто писал что то здесь за последний месяц. Надо признать было интересно. Более того было в какой то мере даже поучительно. Скажу так не кривая душой - спасибо вам всем за то, что вы есть у меня! А я у вас))))

https://c.tenor.com/PWqsXZhEbRUAAAAd/looking-around-eddie-murphy.gif

0

548

Чего б такого посмотреть?
Аниме надоело, киношек путных чет не попадается пока... Хм.

0

549

Опять бабахнуло. По какой-то непонятной причине в одном и том же месте дороги, не так далеко от моего дома - у фур постоянно взрываются колеса. Дорога вполне ровная, бетонная, с хорошим водоотводом и бордюрами, а сверху на бетоне асфальт.

Стабильно в одном и том же месте у груженых фур бабахают колеса, звук - ну как врыв прям. аж дом сотрясается слегка.

И так уже года четыре. Пас коз рядом - бабахало, прям видел это воочию. А почему - вот хрен знает. Даже лично осматривал дорогу - ровная, без какой-нить арматуры торчащей или еще чего.

Почему это происходит? И почему всегда в одном и том же месте??? Жаль я не суеверный, иначе бы нашел этому объяснение.

0

550

"Чаще всего у фур взрываются колеса при попадании в яму или наезде на острый, посторонний предмет.
Главная причина - превышение скоростного режима, которого следует придерживаться в независимости от качества дорожного покрытия и состояния грузовика".

Ну ясно, о мудрый интернет. Гоняют фуроводы, только и всего. Дорога чересчур хороша, айда гружеными по газам. И как раз к этому месту и разгоняются.

Что ж, разобралися.

0

551

Pasha838 написал(а):

"Чаще всего у фур взрываются колеса при попадании в яму или наезде на острый, посторонний предмет.
Главная причина - превышение скоростного режима, которого следует придерживаться в независимости от качества дорожного покрытия и состояния грузовика".

Ну ясно, о мудрый интернет. Гоняют фуроводы, только и всего. Дорога чересчур хороша, айда гружеными по газам. И как раз к этому месту и разгоняются.

Что ж, разобралися.

А ты когда нибудь управлял фурой?

0

552

Рассуждать со стороны ой как просто. Непросто, просто легко! Я даже не предлагаю тебе залезть. " в шкору" тех водителей. Они же нет от простой жизни выбрали эту работу. Или как?
Однозначно! Это заколдованное место трассы рядом с своим домом. Ты даже представить себе не можешь, что случается не в этом месте.  Так что не переживай. Или терпи. Жизнь не легка, возле трассы))

0

553

Pasha838 написал(а):

Это неважно.

Согласен. "Он же памятник". А памятники у нас не сносят)))) Но поверь, настанет время, когда его поместят как и другие мумии. В музей.

0

554

Думаю все музеи мира выстроиться в очередь за обладание такой реликвии :D
Но до этого его скорее всего кононизируют и поместят в главный храм страны... Хотя куда ещё главнее того, где он есть :rofl:

Отредактировано Grover (2025-02-01 13:44)

0

555

А... хохляндия... Ну ясно, ясно. А я-то думаю чо это девочка какой-то ходячий привет из 90х, с лакейскими замашками насчет иностранцев, аж раздражает. Потом пролистал - а. Ну ясно. Тогда вопросов больше нет.

Кажется я заразился стереотипным мышлением и привычкой раздавать клише. А весь сам же и боролся против этого. Ну ок, значит будет подснепизм.

0

556

Grover написал(а):

А ты когда нибудь управлял фурой?

Фурой - нет, обычным грузовиком - вполне доводилось.
По внешним признакам - летят они явно не меньше сотни, что, по идее, для грузовика многовато. Вот шины и бабахают, может баланса у них нет, с перевесом сильным или еще что.
А дорога как раз ровная, и скорость как раз там и набирают. Факт.

Grover написал(а):

Однозначно! Это заколдованное место трассы рядом с своим домом. Ты даже представить себе не можешь, что случается не в этом месте.  Так что не переживай. Или терпи. Жизнь не легка, возле трассы))

От меня до трассы примерно километр, но бабахает так, что слышно всегда. Восемь атмосфер, вероятнее всего, колеса большие. Громкость звука предсказуема.

0

557

Grover написал(а):

Рассуждать со стороны ой как просто. Непросто, просто легко! Я даже не предлагаю тебе залезть. " в шкору" тех водителей. Они же нет от простой жизни выбрали эту работу. Или как?

Я не знаю чо там уж насчет жизни, простой или непростой, знаю лишь что менять колесо посреди дороги зимой несколько менее приятно. чем ехать спокойно в кабине, постепенно продвигаясь к кафешке с чаем и чебуреками, соблюдая скоростной режим.

Вот это я знаю ) Но видимо пока каждый не наиграется, так и будут гонять. А может и потом не поумнеют.

0

558

Grover написал(а):

Думаю все музеи мира выстроиться в очередь за обладание такой реликвии
Но до этого его скорее всего кононизируют и поместят в главный храм страны... Хотя куда ещё главнее того, где он есть

Не переживай. Главное что дело Ленина в одной замечательной соседней стране успешно победили и классно зажили. Но это не точно.

0

559

Pasha838 написал(а):

Что ж, разобралися.

Мож там аномальная зона?
Кладбища, старые захоронения например

Интересно эт работает если по костям ездить?

0

560

Кароччч нетю ни драконьего глаза
Ниче зимой нед

Сказали приходите летом
Шикарно!
А щаз 22 гр, эт не лето?  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/752472.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3