Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 541 страница 546 из 546

541

Pasha838 написал(а):

Нет. В живых останутся те, кого помнят. А убьют, не убьют - дело крайне вторичное.

Возможно, согласен. Это означает, что пусть все умрут, кого не вспомнят? Да?

0

542

Grover написал(а):

Возможно, согласен. Это означает, что пусть все умрут, кого не вспомнят? Да?

Нет, это значит что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, вот что это значит )))

А кого не вспомнят... Если брать азиатскую культурку, то там всё однозначно - умерший становится голодным духом. Его никто не поминает, не жгут ритуальные деньги, не делают подношений - и душа умершего болтается по миру голодной. Голодный дух не могущественный, но злой, может попытаться нагадить, да.

0

543

Pasha838 написал(а):

Нет, это значит что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, вот что это значит )))

А кого не вспомнят... Если брать азиатскую культурку, то там всё однозначно - умерший становится голодным духом. Его никто не поминает, не жгут ритуальные деньги, не делают подношений - и душа умершего болтается по миру голодной. Голодный дух не могущественный, но злой, может попытаться нагадить, да.

Поверь, ещё при твоей жизни Ленина вынесут с мовзолея.

0

544

Интернет это "сломанный телефон" в нем все хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле. Люди хотят обманывать и хотят сами обманываться.

" Это сладкое место "Камчатка"...

0

545

Мне интересно. Я сегодня прочёл вас всех, кто писал что то здесь за последний месяц. Надо признать было интересно. Более того было в какой то мере даже поучительно. Скажу так не кривая душой - спасибо вам всем за то, что вы есть у меня! А я у вас))))  :)

0

546

Grover написал(а):

Поверь, ещё при твоей жизни Ленина вынесут с мовзолея.

Это неважно.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3