Нет. В живых останутся те, кого помнят. А убьют, не убьют - дело крайне вторичное.
Возможно, согласен. Это означает, что пусть все умрут, кого не вспомнят? Да?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Нет. В живых останутся те, кого помнят. А убьют, не убьют - дело крайне вторичное.
Нет, это значит что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, вот что это значит )))
А кого не вспомнят... Если брать азиатскую культурку, то там всё однозначно - умерший становится голодным духом. Его никто не поминает, не жгут ритуальные деньги, не делают подношений - и душа умершего болтается по миру голодной. Голодный дух не могущественный, но злой, может попытаться нагадить, да.
Нет, это значит что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, вот что это значит )))
А кого не вспомнят... Если брать азиатскую культурку, то там всё однозначно - умерший становится голодным духом. Его никто не поминает, не жгут ритуальные деньги, не делают подношений - и душа умершего болтается по миру голодной. Голодный дух не могущественный, но злой, может попытаться нагадить, да.
Поверь, ещё при твоей жизни Ленина вынесут с мовзолея.
Интернет это "сломанный телефон" в нем все хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле. Люди хотят обманывать и хотят сами обманываться.
" Это сладкое место "Камчатка"...
Мне интересно. Я сегодня прочёл вас всех, кто писал что то здесь за последний месяц. Надо признать было интересно. Более того было в какой то мере даже поучительно. Скажу так не кривая душой - спасибо вам всем за то, что вы есть у меня! А я у вас))))
Поверь, ещё при твоей жизни Ленина вынесут с мовзолея.
Это неважно.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3