Хотя стоп, чего я мучаюсь. Распознаю иероглифы онлайн, а там уж видно будет, как дальше действовать. Та что слева сверху - явно такая.
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Сообщений 41 страница 60 из 1001
Поделиться422024-02-23 15:00
Иииес! Иииес! Ес! Ессс! yes! yess! [цензура] yeah!
НАШЕЛ! Не могу поверить, как я неотразим! Вот она!
Называется вилка однофазная 30 А elemax тип. И это точно она, вот прям она!
SCO красава, жирный лайк. Поиск по фото дал результаты. Правда мой путь был своеобразен - сначала перевел на китайский, по китайскому нашел картинку, а далее с картинки уже нашел. Но это всё неважно, хоть у меня и голова даже заболела от китайского, но вилка явно та и продаётся, ура, в Москве.
Я так рад, я так рад!
Вот она, моя красавица
296 рублей всего.
Ятта! Йеза!
Танцуем, пляшем, прыгаем.
Поделиться432024-02-23 18:16
Сообщение для Pasha838 Ну, супер! Что тут ещё скажешь. Рада, что идея сработала. )
Поделиться442024-02-28 14:23
Пир во время чумы.
Поделиться452024-02-28 16:35
Пир во время чумы.
Отредактировано Pasha838 (2024-02-28 16:35)
Поделиться462024-02-28 16:39
Чет я туплю. Не могу на клавиатуре в корейской раскладке символ ng найти. Эдакий кружочек с черточкой. Жаль, некого спросить.
Поделиться472024-02-28 17:46
А. Допёрло. Оказывается у компьютерного шрифта почему-то черточка не ставится. Хм.
Поделиться482024-02-29 05:19
Думаю о том, что ни кто не хочет нести ответственность. А точнее многие бояться. Но страх он такой, если его не преодолеть то позже обычно приходит чувство сожаления.
Поделиться492024-02-29 10:53
Копченый бекон "Черный кабан". Ну и название ))) Придумают же ))) Юмористы, блин. И еще и кабана намалевали ))) Ахаха
Но вкусно, неплохой завтрак с мягким белым хлебом.
Поделиться502024-03-10 18:33
"Не так страшен черт как его малюют"
Поделиться512024-03-18 00:37
Дикари О_О
Поделиться522024-03-19 21:59
Сегодня был в компании, где меня хотели убить. Может лучше поехать воевать? Там хоть по честному... Но там будет не по-честному, мне придется убивать детей, тех, с кем я спорил.... И они на это готовы.
Что за бред? О чём люди думают?
Отредактировано Grover (2024-03-19 22:01)
Поделиться532024-03-20 07:23
Восьмая винда и 1997 года игра - плохое сочетание. Поиграл два дня, наиграл две базы, а она возьми да зависни наглухо. И с сохранения потом виснет. Тьфу. Знал бы, не играл бы.
Купить что ли в тот корпус дешевенькую плату и водрузить туда ХР винду? Или ну его на фиг, плюнуть и больше не возвращаться к этой игре... Тем более что в исправном, не баганутом виде её в интернетике чет и не наблюдается...
Пожалуй зря я встрял в это дело, вернусь к онлайн играм про сиськи. Booty heroes, Cuntwars.
Поделиться542024-03-20 19:57
Не, ну надо... 12 банок икры и нет белого хлеба. Ну вот как... И магазин ближайший только в соседнем поселке, 12 километров пешком в одну сторону. А хлебопечка дымит чет, то ли там масло нагорело, то ли самой кирдык. В деревянном доме включать её я не рискну. Какая досада... Завтра поставлю стол на улице, кину провод от щитка на кирпичных воротах, посмотрю, будет ли работать. Надеюсь не переведу зазря продукты, а то молока надоил только полтора литра, на одном сене и овсе молока от козы особо не дождесься, нужна зеленая травка. А это будет не раньше начала мая, снег кругом лежит.
Или махнуть рукой, сварганить батон так. руками, и в духовке испечь?
Отредактировано Pasha838 (2024-03-20 19:59)
Поделиться552024-03-21 07:30
Ммм, какая прелесть. Откопали авантюриста, дезертировавшего из Красной армии, и натянувшего на себя рясу священника в советские годы. Далее чувак откалывается от московского патриархата, организовывая под видом православной церкви эдакую частную лавочку, и шурует дальше, взяв и начав сталкивать с мусульманами, причем для этого берет Коран и дописывает (!!!) туда в суры отсебятину, и пишет на этой основе какие-то свои теории (ясное дело исключительно вредные и деструктивные). Далее неугомонного чувака взяло за попку советское НКВД и сослало по статье, потом при Хруще амнистировали, туда-сюда, и авантюры идут дальше, но уже по ходу без околоцерковных игр. Под конец он умер.
Так какой-то современный хрен берет в интернете эти опусы данного авантюриста постит, да еще и мне их прислал, типа на вот ознакомься. Капец, он за кого меня блин держит, за идиота? Ряженый/липовый православный священник, а по сути дезертир из армии врет про мусульман и нагло перевирает Коран, и я должен это блин читать?!
Я ко всему привык в интернете, но тут даже я охренел. Пойду накидаю ему х...в в панамку.
Поделиться562024-03-21 23:44
Об этом и думают. А кто то даже и об этом не может.
Поделиться572024-03-22 04:45
Мдя. Странный выбор. Если снег счистить - будут эдакие канавы с водой вместо тропинок, если не счистить - то ходишь как по канату, чуть в сторону - и нога по колено провалилась.
Пожалуй, не буду напрягаться и делать ничего. Похожу уж так, как ходится ))
Поделиться582024-03-22 09:35
Не было заботы, купила баба порося ))
Поделиться592024-03-22 13:58
Ну да, ну да... Всё верно! Почти 100%
Отредактировано Grover (2024-03-22 14:00)
Поделиться602024-03-22 19:15
Сегодня был в компании, где меня хотели убить.
Будут убивать - свисни, я приду помогу. Им, конечно ))))
Может лучше поехать воевать?
Не надо никуда ехать, оставайся здесь, с бабами на форуме воевать.
Там хоть по честному...
По честному тебя бы уж посадить давно стоило. Или оштрафовать, как минимум )
Но там будет не по-честному, мне придется убивать детей, тех, с кем я спорил....
Вот ты щас конкретно на 280 статью попадаешь. Вот прям конкретно.
И они на это готовы.
Я думаю до фронта ты явно не доберешься, тебя грохнут сослуживцы. Так что "им" переживать не о чем.
Что за бред? О чём люди думают?
Я думаю что они думают, точнее ощущают, что ты их порядком притомил. И не только их, если быть откровенным )) Твой синдром дефицита внимания тебя до добра явно не доведет ))