Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 581 страница 600 из 902

581

Nicole написал(а):

Вчера заходила гостем)
Сегодня смотрю в онлайн!!!
Очень рада тебя видеть!)

Обживайся!))
Я уже только тут)))
Поболтаем)))

+1

582

joy написал(а):

А
Ну понятно, сиськи письки же
А Испанцы варвары
А то что каждая страна опускается ниже плинтуса в своих кореных традициях
То эт норм
Главное одно то что нравится(разврат) оправдать
А другим припаять клеймо убийц....
Ага....

Главное - это не приставать к Паше на форуме со всякой странной хернёй, вот что главное ))) Про разврат могу порекомендовать прочесть книгу "Мiр половыхъ страстей" под редакцией Гершезона, от, если не ошибаюсь, 1907 года.

0

583

Холодный ветер с юга. Хм. Интересно. Надеюсь это не приведет к сильному морозу. А то у меня сена на подстил домиков маловато.

0

584

Pasha838 написал(а):

Главное - это не приставать к Паше на форуме со всякой странной хернёй, вот что главное ))) Про разврат могу порекомендовать прочесть книгу "Мiр половыхъ страстей" под редакцией Гершезона, от, если не ошибаюсь, 1907 года.

Я тебя сюда звала
А теперь можешь свалить в РЕАЛ-ьный туман
Тебя тут никто не держит
Тебя ждут твои животные в реале
Адьес

0

585

joy написал(а):

Я тебя сюда звала
А теперь можешь свалить в РЕАЛ-ьный туман
Тебя тут никто не держит
Тебя ждут твои животные в реале
Адьес

Так, так. По ходу Тина и Джой - один и тот же человек О_О Вот это поворот )))
Ну... Чо могу сказать... Даже не знаю. А эль карахо её в ответ послать? Пожалуй, просто проигнорирую странные ни с чего наезды, да и всё. Странная какая-то, то попугайчиков показывает, то чет наезжает ни с чего. Хм. По ходу до рынка она так и не дошла, а дошла до бара... А теперь поутру злая. Ну ясно, ясно.

+1

586

Странная какая-то тетенька. Наверное, ненавидит аниме и японцев. Хм. А я вот люблю аниме, там кавай. И сиськи. Что может быть лучше кавая и сисек? ))

https://img.gokucdn.com/images/poster/aa2cb028fd55a639ceccab8c94fbd4b4.jpg

0

587

Pasha838 написал(а):

Так, так. По ходу Тина и Джой - один и тот же человек

:D это не один человек, они даже рядом не стояли)))
женщины, в принципе, склонны к импульсивности))), но это единственное сходство Тины и этой барышни)))

0

588

Spectateur написал(а):

это не один человек, они даже рядом не стояли)))
женщины, в принципе, склонны к импульсивности))), но это единственное сходство Тины и этой барышни)))

Гершезоном я её наверное выбесил ))) Доконал ))) Знаете, что это за литература? Это дореволюционный труд по венерическим болезням. Ну она начала мне чет про разврат непонятное заливать - я и, чисто на рефлексах, отправил её к Гершезону )))

Но чесслово она первая начала. Нарыла какой-то крипоты "из Японии" и зачем-то мне это попыталась подсуропить. Зачем - вообще непонятно. По моему она не совсем адекватна.

Насчет импульсивности не знаю, в женском коллективе много лет работал - как-то на "импульсивных" нарывался мало. Этого конечно хватало, чтобы стать стреляной вороной, но всё ж это была незначительная часть коллектива, и не более того.

А в интернете чет прям куда ни приди - везде одно и то же ) Не любят меня в интернете, раздражаю чем-то. Может тем что много лет кряду не работаю нигде, бездельников не любят.

0

589

Pasha838 написал(а):

Не любят меня в интернете, раздражаю чем-то.

Та не придумывай, всех кто как-то, пусть даже случайно, наступает на мазоли не особо любят, ты лично тут не причем.

+1

590

Кастрюля со сложной судьбой. Как-то раз папа купил где-то по дешевке на распродаже кучу стеклянных крышек для кастрюль. Все они по большей части подошли как запасные к каким-либо кастрюлям, а одна крышка никуда не подошла по размеру. А не так давно обнаружили возле помойки б/у эмалированную кастрюлю, которую кто-то выбросил. Ну, короче эта кастрюля теперь у меня. я её с порошком отдраил, и варю в ней иногда каши для домашней птицы, когда зерна мало остаётся. И так в этой кастрюле когда остынет и отношу, они из неё потом едят.

Ну чего - эта стеклянная крышка неприкаянная как раз к этой кастрюле идеально подошла. Я так рад, я так рад )

0

591

Spectateur написал(а):

Та не придумывай, всех кто как-то, пусть даже случайно, наступает на мазоли не особо любят, ты лично тут не причем.

Зубы у ней по ходу болят. Вместо того чтобы лечить - по заграницам болтается, вот и страдает. Армянский комсомол.

0

592

Интересно, привезут мне родители кукурузных палочек или нет. Чет забыл сказать, когда собирались в магазин. А теперь уже ладно, фиг с ним, как будет так и будет.

0

593

Совсем не случайно пришла на э.тот форум

0

594

Сообщение для Nicole , целеустремленность это круто, цель втзита назовете?

0

595

Хм. Странное наблюдение в России - все товары, которые отличаются хорошим качеством и рецептурой, имеют незамысловатые, а то и насмешливо-пренебрежительные названия. Как начинается что-то "императорское", "боярское", "царское", или, не дай бох вообще что-то на иностранный манер - всё, привет, гадость несусветная.

Странно, но с девушками это так же работает. Как какая-нибудь Катька, Манька, Светка или Наташка - обязательно красотки. Как какая-нибудь заумная, с вычурно-непонятным именем, взятым как минимум с какой-нибудь древнегреческой богини - привет, обязательно ну капец какая страхолюдина и хорошо если не психопатка.

Забавно. Очень забавно. Удивляюсь, почему всегда так.

0

596

Spectateur написал(а):

, целеустремленность это круто, цель втзита назовете?

Встретить знакомых.

0

597

Nicole написал(а):

Встретить знакомых

Так понимаю, встретила)
И что теперь с этой встречей делать будешь?)

0

598

Spectateur написал(а):

Так понимаю, встретила)
И что теперь с этой встречей делать будешь?)

Если сложится, то пообщаться.
Обменяться фото)

0

599

Nicole написал(а):

Если сложится, то пообщаться.
Обменяться фото)

Почему именно на форуме, могли бы контактами обменяться, и, уж тогда хоть чем обмениваться).
Вход был странный, а так, добро пожаловать, у нас грустно, но стабильно)

0

600

Spectateur написал(а):

Почему именно на форуме, могли бы контактами обменяться, и, уж тогда хоть чем обмениваться).
Вход был странный, а так, добро пожаловать, у нас грустно, но стабильно)

Спасибо за совет и приглашение.
Один форум лёг.
На втором мне всё осточертело.
Вот и зашла сюда.
Встретила знакомую.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3