Вчера заходила гостем)
Сегодня смотрю в онлайн!!!
Очень рада тебя видеть!)
Обживайся!))
Я уже только тут)))
Поболтаем)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Вчера заходила гостем)
Сегодня смотрю в онлайн!!!
Очень рада тебя видеть!)
Обживайся!))
Я уже только тут)))
Поболтаем)))
А
Ну понятно, сиськи письки же
А Испанцы варвары
А то что каждая страна опускается ниже плинтуса в своих кореных традициях
То эт норм
Главное одно то что нравится(разврат) оправдать
А другим припаять клеймо убийц....
Ага....
Главное - это не приставать к Паше на форуме со всякой странной хернёй, вот что главное ))) Про разврат могу порекомендовать прочесть книгу "Мiр половыхъ страстей" под редакцией Гершезона, от, если не ошибаюсь, 1907 года.
Холодный ветер с юга. Хм. Интересно. Надеюсь это не приведет к сильному морозу. А то у меня сена на подстил домиков маловато.
Главное - это не приставать к Паше на форуме со всякой странной хернёй, вот что главное ))) Про разврат могу порекомендовать прочесть книгу "Мiр половыхъ страстей" под редакцией Гершезона, от, если не ошибаюсь, 1907 года.
Я тебя сюда звала
А теперь можешь свалить в РЕАЛ-ьный туман
Тебя тут никто не держит
Тебя ждут твои животные в реале
Адьес
Я тебя сюда звала
А теперь можешь свалить в РЕАЛ-ьный туман
Тебя тут никто не держит
Тебя ждут твои животные в реале
Адьес
Так, так. По ходу Тина и Джой - один и тот же человек О_О Вот это поворот )))
Ну... Чо могу сказать... Даже не знаю. А эль карахо её в ответ послать? Пожалуй, просто проигнорирую странные ни с чего наезды, да и всё. Странная какая-то, то попугайчиков показывает, то чет наезжает ни с чего. Хм. По ходу до рынка она так и не дошла, а дошла до бара... А теперь поутру злая. Ну ясно, ясно.
Странная какая-то тетенька. Наверное, ненавидит аниме и японцев. Хм. А я вот люблю аниме, там кавай. И сиськи. Что может быть лучше кавая и сисек? ))
Так, так. По ходу Тина и Джой - один и тот же человек
это не один человек, они даже рядом не стояли)))
женщины, в принципе, склонны к импульсивности))), но это единственное сходство Тины и этой барышни)))
это не один человек, они даже рядом не стояли)))
женщины, в принципе, склонны к импульсивности))), но это единственное сходство Тины и этой барышни)))
Гершезоном я её наверное выбесил ))) Доконал ))) Знаете, что это за литература? Это дореволюционный труд по венерическим болезням. Ну она начала мне чет про разврат непонятное заливать - я и, чисто на рефлексах, отправил её к Гершезону )))
Но чесслово она первая начала. Нарыла какой-то крипоты "из Японии" и зачем-то мне это попыталась подсуропить. Зачем - вообще непонятно. По моему она не совсем адекватна.
Насчет импульсивности не знаю, в женском коллективе много лет работал - как-то на "импульсивных" нарывался мало. Этого конечно хватало, чтобы стать стреляной вороной, но всё ж это была незначительная часть коллектива, и не более того.
А в интернете чет прям куда ни приди - везде одно и то же ) Не любят меня в интернете, раздражаю чем-то. Может тем что много лет кряду не работаю нигде, бездельников не любят.
Не любят меня в интернете, раздражаю чем-то.
Та не придумывай, всех кто как-то, пусть даже случайно, наступает на мазоли не особо любят, ты лично тут не причем.
Кастрюля со сложной судьбой. Как-то раз папа купил где-то по дешевке на распродаже кучу стеклянных крышек для кастрюль. Все они по большей части подошли как запасные к каким-либо кастрюлям, а одна крышка никуда не подошла по размеру. А не так давно обнаружили возле помойки б/у эмалированную кастрюлю, которую кто-то выбросил. Ну, короче эта кастрюля теперь у меня. я её с порошком отдраил, и варю в ней иногда каши для домашней птицы, когда зерна мало остаётся. И так в этой кастрюле когда остынет и отношу, они из неё потом едят.
Ну чего - эта стеклянная крышка неприкаянная как раз к этой кастрюле идеально подошла. Я так рад, я так рад )
Та не придумывай, всех кто как-то, пусть даже случайно, наступает на мазоли не особо любят, ты лично тут не причем.
Зубы у ней по ходу болят. Вместо того чтобы лечить - по заграницам болтается, вот и страдает. Армянский комсомол.
Интересно, привезут мне родители кукурузных палочек или нет. Чет забыл сказать, когда собирались в магазин. А теперь уже ладно, фиг с ним, как будет так и будет.
Совсем не случайно пришла на э.тот форум
Сообщение для Nicole , целеустремленность это круто, цель втзита назовете?
Хм. Странное наблюдение в России - все товары, которые отличаются хорошим качеством и рецептурой, имеют незамысловатые, а то и насмешливо-пренебрежительные названия. Как начинается что-то "императорское", "боярское", "царское", или, не дай бох вообще что-то на иностранный манер - всё, привет, гадость несусветная.
Странно, но с девушками это так же работает. Как какая-нибудь Катька, Манька, Светка или Наташка - обязательно красотки. Как какая-нибудь заумная, с вычурно-непонятным именем, взятым как минимум с какой-нибудь древнегреческой богини - привет, обязательно ну капец какая страхолюдина и хорошо если не психопатка.
Забавно. Очень забавно. Удивляюсь, почему всегда так.
, целеустремленность это круто, цель втзита назовете?
Встретить знакомых.
Встретить знакомых
Так понимаю, встретила)
И что теперь с этой встречей делать будешь?)
Так понимаю, встретила)
И что теперь с этой встречей делать будешь?)
Если сложится, то пообщаться.
Обменяться фото)
Если сложится, то пообщаться.
Обменяться фото)
Почему именно на форуме, могли бы контактами обменяться, и, уж тогда хоть чем обмениваться).
Вход был странный, а так, добро пожаловать, у нас грустно, но стабильно)
Почему именно на форуме, могли бы контактами обменяться, и, уж тогда хоть чем обмениваться).
Вход был странный, а так, добро пожаловать, у нас грустно, но стабильно)
Спасибо за совет и приглашение.
Один форум лёг.
На втором мне всё осточертело.
Вот и зашла сюда.
Встретила знакомую.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3