Ну и ну. Приснится же такое )
Че приснилось, если не сикрет и не полный разврат?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Ну и ну. Приснится же такое )
Да не, бредятина какая-то. Приснилось что я женат на Дженнифер Лопес (с чего бы - она же совсем не в моём вкусе) и мы с ней удираем от каких-то агрессивно настроенных личностей, угнавши у них же несусветных размеров фуру с очень красивой кабиной, причем внутри фуры обстановка как во дворце, чуть ли не с фонтанами, всё в золоте и хрустале. А я сижу за рулём этой штуки, гоню и попутно поддерживаю что-то вроде барьера, чтобы в нас ничего не прилетало.
Проснулся на том, что меня в пять утра мама разбудила, потому что гуси галдели и надо было сходить проверить. Как выяснилось, гуси были голодные, съели зерно, ну я им насыпал зерна ведро, наспех налил тазик воды - и пошел досыпать. Но больше уже ничего не снилось.
Вообще то что я вожу грузовики мне снится постоянно, но вот чтобы с американской поп-дивой - это чет явно новое А грузовики в реале я водил... Дай бох лет двадцать пять назад, а в данный момент у меня даже права просрочены лет эдак на десять, включая легковушку. С тех пор я вообще ни за каким рулем не сидел, если не считать велосипеда.
Странный сон ) Может ночью на автостраде за лесом фуры шумели, вот мне и понаприснилось невесть чего )))
Сообщение для Pasha838 Ну выж про фуры и аварии беседовали, вот и аукнулось, ну, а Дженифер, как приятный бонус)
Ну выж про фуры и аварии беседовали, вот и аукнулось, ну, а Дженифер, как приятный бонус)
Может быть. Хотя я в интернете в тот день больше про политику беседовал, на другом форуме. Так хорошо беседовал, что разосрался с целым форумом и администрацией форума особенно )))
Но политика, бог миловал, не приснилась.
Хотя я в интернете в тот день больше про политику беседовал
Отсроченный эффект, что-то, видимо, в беседе зацепило и в подсознании осталось.
Я слышу вас на самом деле. Я такой же человек как и вы.
Вот думаю... Gpt чат подключить к свои тупорым мыслям...? Как жить с этим будем?
Этот форум ни как не защищён ни чем. Мы все вымрем мы не сможем думать, говорит, писать что хотим и думаем...
Я здесь много лет. Я все выдержал и дальше возможно выдержу. Если на мою писанину, кто начнёт писаниной из ИИ отвечать.
Этот вопрос я поднял давно, меня обсмеяли. Что думаете? Я думаю, что как только кто то из пользователей воспользуется эти , то ....
Время настало в общем. У админов нет нет никаких противодействий этому.
Отсидеться где то там, по тихому не получится .. я вас всех люблю и уважаю ( ты меня любишь?). Кто то, а не кто то, а мы все мы! Решили что то, решили то, что от нас на самом деле не зависит. Выживот только те... Кто готов этому. .
Я здесь много лет. Я все выдержал и дальше возможно выдержу.
Саш, чего тебя так плющит? Если мне память не изменяет, тебя же Александр зову? Я как вернулся наблюдаю это. Может стоит взять себя в руки? Ум есть. Руки, ноги же тоже есть?! В чем проблема?
Отсроченный эффект, что-то, видимо, в беседе зацепило и в подсознании осталось.
Ну в принципе да, вполне возможно, особенно в свете того что фуры интереснее, чем политика ) Помню работал в макдоналдсе на окне - к нам часто фуры приезжали (покушать). Причем будки у них были здоровые, ну и сами вагоны длинные - поэтому в наш поворот они не вписывались, а водители подбегали пешком, к окошку, где выдают автомобилистам.
Вот думаю... Gpt чат подключить к свои тупорым мыслям...?
Оч не советую. По крайней мере Алису точно. Алиса - майор КГБ. На раз-два тебя сцапает потом.
Оч не советую. По крайней мере Алису точно. Алиса - майор КГБ. На раз-два тебя сцапает потом.
А ты не думал, о том,что я советов не просил?
Сообщение для Pasha838 я сказал по факту, что ждёт нас всех и этот форум в частности.
А ты не думал, о том,что я советов не просил?
А зачем мне об этом вообще думать?
я сказал по факту, что ждёт нас всех и этот форум в частности.
Ты о "тупорых мыслях"? Ничего страшного, все мы в какой-то степени в чем-то тупорылы, и я - вовсе не исключение )
Ты о "тупорых мыслях"? Ничего страшного, все мы в какой-то степени в чем-то тупорылы, и я - вовсе не исключение )
Я вполне тебя понимаю, поверь. С этим и живѣм. Ты со своими убеждениями, а я со своими.
Я вполне тебя понимаю, поверь. С этим и живѣм. Ты со своими убеждениями, а я со своими.
У меня нет никаких особенно убеждений. Я хамелеон.
У меня нет никаких особенно убеждений. Я хамелеон.
Т.е. не рыба не мясо. "Ничего не знаю, моя хата с краю". Понимаю. Тебе легче...
Т.е. не рыба не мясо. "Ничего не знаю, моя хата с краю". Понимаю. Тебе легче...
Нет. Хамелеон. Я принимаю тот цвет, который вокруг.
Хм. Дать ей по шее, устроив кузькину мать, или ну её, пожалеть? Пожалуй, ну её, игра не стоит свеч, тем более что это чревато - вдруг её с должности выпрут а мне кинут всё это разгребать, после неё. Пусть лучше всё так, само как есть, в своём соку тетенька поварится. Подожду решений коллектива - если никто голос не поднимет - значит всех всё устраивает, и нечего быть более сирийцем, чем сами сирийцы.
Вау. Нашелся пакет замороженного болгарского перца, кусочками. Видимо это последний, осенний перец прошлого года, добор остатков.
Ну что за фигня - лег спать - не спится, встал - спать обратно захотелось. И чего теперь, ложиться спать? Хм. Подожду немного.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3