Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 641 страница 660 из 1001

641

Pasha838 написал(а):

И чего теперь, ложиться спать?

Вроде рано ещё))

0

642

Nicole написал(а):

Вроде рано ещё))

Да у меня весь режим сбит, сплю и не сплю когда попало. Вдобавок сильно разжирел и обленился. Сегодня правда прогулялся прилично в лес - надо было козам елок принести для разнообразия их кулинарной жизни (а то одно сено и зерно им поди надоело), ну и видимо прогулка стала располагать меня ко сну, я до этого месяца два никуда не ходил, дома сидел, а тут вот выполз.

Не ложусь. А то действительно - эдак лягу, а потом проснусь часа в три или четыре утра, какой смысл - на улице темно )))

+1

643

Таак... По ходу свинину на фарш я сегодня крутить не буду - она не оттаяла ни фига! Лежит замороженный оковалок, твердый как кирпич. Видимо сильно проморозился пока валялся в морозилке столько времени...

+1

644

Всера было очень плохо, сегодня хорошо... Здравствуй, новый день, я тебе рад!

+1

645

Хехе. Вчера в поселке электричество мигало, видимо опять какое-то дерево на провода кто-то уронил, но свет не вырубило. У мамы у тюнера телевизионного под это дело наглухо завис интернет-порт, подключение отрубилось. Напрямую через антенну - дохлый номер, мы аккурат за холмом, заросшим лесом, поэтому ТВ только через инет. Ну чего, не работает. Я подождал пока мама ушла в бассейн, полез разбираться чо там. Всё свелось к тому, что надо было всё вырубить минут на пять, дать перезагрузиться и всё. Ну, мама приходит, телевизор заработал, но я ей включил хоккейный канал ))) Приходит такая, а там вместо телесериалов хоккей )))

+1

646

Pasha838 написал(а):

Приходит такая, а там вместо телесериалов хоккей )))

Хулиганить изволили?
:D

0

647

SCO написал(а):

Хулиганить изволили?

Ну, зато всё заработало. Надо было влезть, глянуть в состояние инет-подключения, что оно "висит".

По теме - охреневаю от китайской манхвы.
Age of terror.
Предлагаемый сюжет - полупустой мир, населенный злыми духами, люди в тяжелой осаде в чудом уцелевших городах, баталии, все дела. Эдакий полуужастик, чуть расслабился - и тебя уже съели.

Реальность: гаремник с девушками-призраками главного героя, с некоторыми элементами баталий. Чем дальше в лес, тем больше у него из них гарем, ходит по миру и собирает, каждой исхитряясь понравиться, а они ему потом всех выносят.

Мдя. Ну ладно, сюжет не раздражающий, буду читать эти художества дальше.

0

648

Невозможно все за один раз перевезти...
Хныыыык!

0

649

Блин, куда-то подевалась моя любимая синяя сумочка, шедшая когда-то в комплекте как упаковка для нового смесителя для раковины. Такая хорошая сумочка - куда-то зафиндилилась, не могу найти :(

Надо будет пролопатить спальню и кабинет, куда она еще могла деться...

0

650

Pasha838 написал(а):

куда-то зафиндилилась

Сама? )))

0

651

SCO написал(а):

Сама? )))

)))

Куда-то положил. Но сегодня не искал, потому что отрубился после обеда спать и проспал до вечера. Потому что до этого ночью долго играл в компьютер ))

Завтра поищу, она либо в спальне на кресле, заваленном всякой всячиной, либо в кабинете на стуле, тоже заваленном разным барахлом. Либо еще может на бойне лежать на столе, потому что я мог в ней носить осенью патиссоны или небольшие тыквы на корм козам. Но это вряд ли, вероятнее всего она где-то по дому болтается.

Очень удобная сумочка. Понадобилась потому что книга, которую в данный момент читаю в мою обычную на ремне сумку, похожую на патронташ времен французской революции, не помещается. Формат большой, широкая, точнее длинная. Обычные книги в сумку обычно легко помещаются, а эта выше, длиннее, листы другие. Советское издание из какой-то провинциальной, полукустарной типографии, когда экспериментировали с форматами книг. Так-то вполне хорошая, но для сумки великовата.

0

652

Сообщение для Pasha838 Что за книга то? )

0

653

SCO написал(а):

Сообщение для Pasha838 Что за книга то? )

"Американская трагедия" Драйзера.
Хороша она или плоха - пока моё мнение не сформировалось. Прочту всю - видно будет.

0

654

Pasha838 написал(а):

Понадобилась потому что книга, которую в данный момент читаю в мою обычную на ремне сумку, похожую на патронташ времен французской революции, не помещается

И куда вы с Драйзером намылились, что сумочка понадобилась? ) Она хоть нашлась?

0

655

SCO написал(а):

И куда вы с Драйзером намылились, что сумочка понадобилась? ) Она хоть нашлась?

Нашлась. Под столиком в спальне лежала.

А так - ну зубы ездил лечить, по записи. А там приедешь - иногда другие пациенты принимаются, сидишь ждешь, ну и чего так сидеть в потолок плевать, можно книжку почитать. Я не люблю просто так сидеть. Ну или если на электричке ехать то и подавно книжка нужна с собой.

+1

656

Pasha838 написал(а):

Нашлась. Под столиком в спальне лежала.

А так - ну зубы ездил лечить, по записи. А там приедешь - иногда другие пациенты принимаются, сидишь ждешь, ну и чего так сидеть в потолок плевать, можно книжку почитать. Я не люблю просто так сидеть. Ну или если на электричке ехать то и подавно книжка нужна с собой.

Потому и спросила, раз сумку искал, чтобы книгу туда положить, значит куда-то собрался. Просто так по дому книги в сумках не носят. )))
Ремонт зубов - дело хорошее. Хорошо, что выбрался.

0

657

SCO написал(а):

Потому и спросила, раз сумку искал, чтобы книгу туда положить, значит куда-то собрался. Просто так по дому книги в сумках не носят. )))
Ремонт зубов - дело хорошее. Хорошо, что выбрался.

Да там просто хотели обойтись малым, но пришлось-таки переделать, полностью всё раскурочив, ввиду того что кариес далеко проник. Просто отсверлить и замазать не получилось, пришлось депульпировать или как там это называется, потому что зуб заходился и постепенно воспаление, видимо, шло.

А так я обычно на ремне через плечо сумочку ношу, но в неё широкоформатные книги не помещаются. Сумочка 1963 года пошива, когда-то в таких сумочках лежал инструмент к рациям. Рации списали еще во времена СССР, а сумочки вот разошлись куда попало. Одна пролежала у меня под сараем на земле с 1998 года, сарай снесли, сумочка вышла на глаза, ну и вид имела словно и не лежала вовсе, как новая. Я её и ношу, ей уж сколько, больше шестидесяти лет, а она вполне добротная, только швы некоторые пришлось заново перешить, потому что нитки сгнили. Думаю она еще лет двадцать прослужит, а может и больше.

0

658

Pasha838 написал(а):

пришлось депульпировать или как там это называется

Раньше нерв убивали сначала, а потом чистили... Наверное нынче уже совсем другие технологии. Отстала я от стоматологической жизни.  :D

0

659

SCO написал(а):

Раньше нерв убивали сначала, а потом чистили... Наверное нынче уже совсем другие технологии. Отстала я от стоматологической жизни.

Я не сильно разбираюсь. Пока молодой и зубы здоровые - иной раз, если кариес совсем неглубокий, можно рассверлить и замазать, если же кариес глубже прошел - то привет, это приведет к тому что зуб будет болеть, просто замазать уже нельзя, надо всё вычищать, нерв выдирать, я так понял. Ну вот провели эксперимент, хотя в моём возрасте по совести надо бы, наверное. сразу всё чистить, маловероятно что у меня были бы прям такие здоровые зубы. Там уж если  начало где гнить - то глубоко.

Но сделали, теперь уж хорошо, вопрос пока, на некоторые годы. закрыт. Есть еще другой правда зуб,  но там непонятно - то ли есть дырка. то ли нет пока. Зуб не болит и не заходится, пока не очень можно понять. Подожду месяц, два - там видно будет, понятно.

0

660

507. Пятьсот семь глав понадобилось автору манхвы, чтобы урулить сюжет пересечением главного героя с его бывшей из первых глав. Лол.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3