Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 661 страница 680 из 896

661

Не о чем не думаю. Не чем.

0

662

Настроение гипер хард
К чему бы эт

0

663

Пора идти на кухню, булочки сами себя не испекут.

0

664

joy написал(а):

Настроение гипер хард
К чему бы эт

К маразму.

+1

665

Два дебила -эт сила

0

666

Хм. Чет почти гражданка злая и дерзкая такая, пойду отсюда лучше еду себе спокойно готовить, пока не прикопалась чо-нить с какими-нибудь японцами или вообще испанскими гачупинес.
Ну я хода отседова ))

https://ok.ru/video/1650683480750

Отредактировано Pasha838 (2025-02-21 14:28)

0

667

joy написал(а):

Два дебила -эт сила

Кэп очевидность :D

0

668

Упс.

Отредактировано Grover (2025-02-21 14:47)

0

669

" мавр" сделал своё дело по "мавр" уходит.
:surprise:

0

670

Чет я протупил, надо было с бойлера лейку кипятка туда взять. Вода леденющая, аж пальцы больно. Пока перемыл на улице в бочонке гусиные кастрюли, прям бррр.

0

671

Э

Отредактировано Grover (2025-02-21 16:37)

0

672

Grover написал(а):

Ни чего ты не пропутил.  Пропитывать нечего, на самом деле.

Дома в кухонной мойке мыть сразу низзя, потому что на этих кастрюлях может сено быть налипшее-намерзшее, а то и земля с гусиным гэ. Поэтому предварительно надо мыть на улице, и на улице ёмкость же и выливать, не засоряя раковину. Ну вот, воды с колодца нанес, она холодная, а на улице -23 С, короче рукам аж больно было от холода, пока мыл. Не догадался лейку кипятка с бойлера приволочь.

Ну да и фиг с ним уже, уже незачем, помыл же уже.

0

673

Pasha838 написал(а):

Дома в кухонной мойке мыть сразу низзя, потому что на этих кастрюлях может сено быть налипшее-намерзшее, а то и земля с гусиным гэ. Поэтому предварительно надо мыть на улице, и на улице ёмкость же и выливать, не засоряя раковину. Ну вот, воды с колодца нанес, она холодная, а на улице -23 С, короче рукам аж больно было от холода, пока мыл. Не догадался лейку кипятка с бойлера приволочь.

Ну да и фиг с ним уже, уже незачем, помыл же уже.

Я тебя понимаю, поверь.

0

674

Grover написал(а):

Я тебя понимаю, поверь.

Тоже моешь в ледяной воде кастрюли на морозе? ))

0

675

Кстати, о кастрюлях. Пойду выключу, по времени уже должна довариться перловка. Сегодня мои гуси и утки едят перловку, потому что зерна в мешках мало осталось и надо поэкономить до послезавтра, когда приедут еще мешки.

0

676

Pasha838 написал(а):

Кстати, о кастрюлях. Пойду выключу, по времени уже должна довариться перловка. Сегодня мои гуси и утки едят перловку, потому что зерна в мешках мало осталось и надо поэкономить до послезавтра, когда приедут еще мешки.

Сходи, пора, гусям мозгивынести.

0

677

всё уныло..
все унылы

0

678

Grover написал(а):

Сходи, пора, гусям мозгивынести.

Да рано. Она ж стыть будет до завтра, кастрюлищи-то здоровые. Сегодня зерно едим. просто из мешка насыпанное и всё.

0

679

Эльфийка со снайперской винтовкой. Хм. Пожалуй хватит на сегодня интернета и японских манг.

0

680

Йолка написал(а):

всё уныло..
все унылы

И не вздумай
Пришла теперь будь тут ))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3