Какой потрясающи всплеск активности нв форуме произошел, аж а-б-в-г-дейка с первых строт сошла)), это к весне что ли?
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Сообщений 681 страница 700 из 896
Поделиться6822025-02-21 21:35
И не вздумай
Пришла теперь будь тут ))
Согласен. Пришла то не зря...точнее не просто так. А так, типа просто))))
Поделиться6832025-02-22 00:15
Какая жесть, какая жуть, не бзднуть не перднуть ни вздохнуть. Пока сидел печку козам на ночь топил, ибо мороз за двадцать, вдруг сделал один вывод про разговор, ведшийся в интернетике на другом сайтике. Вывод имбовый, и на удивление точный, разом всё объясняющий, а теперь вот не знаю как собеседникам это тактично сообщить, дабы не доконать их совсем )
Поделиться6842025-02-22 13:38
Дума, что с Пашей здесь мне не о чем разговаривать. Без обид. Вернее так. Живёшь и живи. Ты имеешь на эт от право, по определению.
Поделиться6852025-02-22 14:04
За всю свою форумную историю не встретила ни одного
адекватного собеседника Мужского пола
Одно ноющее больное на всю голову бабье
Интересно чем дышит amber
Заходит и молчит....хмммм
Взять его в разработку шталь....
Поделиться6862025-02-22 15:09
Дума, что с Пашей здесь мне не о чем разговаривать.
А кроме как про пашу реально подумать уже и не о чем? О_о Хлебопечку-то хоть купил?
За всю свою форумную историю не встретила ни одного
адекватного собеседника Мужского пола
Одно ноющее больное на всю голову бабье
Попробуй для разнообразия уделить время мужу, а не форумам. Детей когда рожать собираешься?
Поделиться6872025-02-22 15:15
Попробуй для разнообразия уделить время мужу, а не форумам. Детей когда рожать собираешься?
Попробуй для разнообразия не лезть в мою личную жизнь
Ко мне самой и не указывай что мне делать ясно?
Поделиться6882025-02-22 15:15
Млять задолбали везде причем
Поделиться6892025-02-22 15:16
Чет все какие-то бугуртные и недовольные. Весна, солнце пригревает, гуси и утки в теплицы вышли, недалеки времена когда почки начнут распускаться и мать-и-мачеха вылезет, шашлыки, уборка, красивые девушки снимут с себя тулупы, на Украине вон даже война постепенно заканчивается, а народ сидит чет в инете кислый какой-то. Чо такие кислые, витаминов что ли не хватает?
Поделиться6902025-02-22 15:23
Попробуй для разнообразия не лезть в мою личную жизнь
Ко мне самой и не указывай что мне делать ясно?
Куда-куда не лезть? Ты блин на форуме сидишь больше меня. одинокого задрота, куда там можно не лезть?!
Чо такая злая, зуб что ли не вылечила? Иди зуб хоть полечи, я и то вылечил. 10к рублей отвалил правда за всё это действо.
Испания, пляжик, апельсины, лазанья, муж под боком, жильё ремонтируется-обустраивается - а эта ходит злая-презлая и на форумах отлаивается... Чо с тобой блин не так? О_о
В прочем ладно, дело хозяйское. Но ты странная, чесслово.
Поделиться6912025-02-22 15:47
***ец!
Никого не трогаю,ни к кому не лезу
Какого х@@@@я лезть ко мне
Реально не вкуриваю.....
Поделиться6922025-02-22 16:46
***ец!
Никого не трогаю,ни к кому не лезу
Какого х@@@@я лезть ко мне
Реально не вкуриваю.....
Добавил в игнор, расслабься.
Поделиться6932025-02-22 20:58
Чем она таким печку топит? Я в хлеву топлю печку - даже не двровами. а обглоданными когда-то высохшими ветками-палками, вдобавок перепачканными в навозе, туда же отправляю кости съеденных животных, печка - ну пахнет, но едва-едва, и то если на крышу лезть туда прям возле трубы нюхать. Соседка топит - вонизм накрывает всю округу в переделах метров трехста, и внизу, и вверху. Какая-то противная гарь непонятного происхождения. Что у ней там такое каждый раз? Старый ламинат что ли жжет??
В принципе своё гэ конечно не пахнет, но... Как бэ ей намекнуть потактичней, что надо бы трубу почистить, не выгорает ж ничего, а только воняет. Интересно у ней дым в комнате при топке не стоит? Хм.
Поделиться6942025-02-22 21:29
Интересно чем дышит amber
...
Поделиться6952025-02-22 21:36
Сообщение для amber
Эт была минутная блажь
Забудь
Поделиться6962025-02-22 21:39
Мерилин Мэнсон выдаёт последние пуки
Как жаль гения ....
Поделиться6972025-02-23 15:39
мороз и солнце - день чудесный!
Поделиться6982025-02-23 16:52
Хм. По ходу надо было всё же, наверное, жениться на его дочке. Потому то с годами я чет стал копировать все привычки их семьи, прям один в один, такой же образ жизни и даже кулинария. Забавно.
Но теперь уж ладно, поезд уходил. но хоть она уже и обратно развестись успела, волочиться за ней я, наверное, не буду, а то ей тяжело придется - ребенку школа отсюда очень далеко, заколебется по утрам рано вставать ездить, да и автомобиль я давно продал, на чем я буду возить тогда... Не будет же он как я пешкодралом через лес 10 км топать, волков-то у нас нет, но всё равно. Квадрик покупать? Лесники оштрафуют, нельзя на квадрике каждый день гонять, поймают.
Да. Пожалуй, не буду к ней клеиться, незачем. Усложню только жизнь и ей и себе и её ребенку.
Поделиться6992025-02-24 02:41
Нууу, понеслась... Два часа ночи - на улице -31 С. К пяти утра обычно заметно холодает, чего, опять как прошлой зимой за сорок будет?
Однако ж хорошо что я козам печку натопил.
Поделиться7002025-02-24 20:37
я думал меня уже не чем удивить. но смогли, сумели, удивили, я прям прозрел, да и не только я.