Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 741 страница 760 из 895

741

joy написал(а):

Сообщение для Spectateur Сообщение для Grover Сообщение для Sablezubaya_utka
Свалите с моего поля зрения
Валите мимо
И будет вам праздник....

Я тебя понял. На твои сообщения здесь больше не буду реагировать. Но и ты должна тоже кое что понять! Как поймёшь, отпишись.

0

742

Не буду открывать вам секреты- их нет.
Люди боятся слабости и в первую очередь свою слабость. Их с детства приучают к тому, что ты крут, ты успешен(ная), ты молодец. Такое чаще бывает в " нормальных" семьях. Вопрос о " нормальности" актуален как никогда. Семьи разные. " Родителей не выбирают".
К чему я это? Да к тому, что будьте на самом деле сами собой! Вы, мы и даже ты, мы все взрослые люди! Социум который мы себе создаём это, где мы все прибываем. Признаться, что слаб смерти подобно. Многие мужики, такие как я что бы не казаться слабыми делают то,что они делают сейчас. Эх, меня опять несёт " в запрещённую " тему.
Я хотел сказать не надо бояться своих слабостей. Это бессмысленно и диструктивно.

0

743

Grover написал(а):

Не буду открывать вам секреты- их нет.
Люди боятся слабости и в первую очередь свою слабость. Их с детства приучают к тому, что ты крут, ты успешен(ная), ты молодец. Такое чаще бывает в " нормальных" семьях. Вопрос о " нормальности" актуален как никогда. Семьи разные. " Родителей не выбирают".
К чему я это? Да к тому, что будьте на самом деле сами собой! Вы, мы и даже ты, мы все взрослые люди! Социум который мы себе создаём это, где мы все прибываем. Признаться, что слаб смерти подобно. Многие мужики, такие как я что бы не казаться слабыми делают то,что они делают сейчас. Эх, меня опять несёт " в запрещённую " тему.
Я хотел сказать не надо бояться своих слабостей. Это бессмысленно и диструктивно.

Неправильный подход. Опыт показывает, что то, чего боишься - с тобой и произойдёт, причем происходить будет постоянно и стабильно, до тех пор, пока не перестанешь этого бояться.

Поэтому бояться ничего низзя. Невыгодно.

0

744

joy написал(а):

Свалите с моего поля зрения
Валите мимо
И будет вам праздник....

Ну здрасьте, ну здрасьте, а как же цирк, как же цирк? Мы же уже купили билеты. Не обламывай нас, коли уж вышла на сцену. А то забросаем тя гнилыми помидорами, тухлыми яйцами, гнилой репой и дохлыми кошками.

0

745

Сообщение для Sablezubaya_utka ну и ладно, я же не настаиваю.

0

746

Sablezubaya_utka написал(а):

Ну здрасьте, ну здрасьте, а как же цирк, как же цирк? Мы же уже купили билеты. Не обламывай нас, коли уж вышла на сцену. А то забросаем тя гнилыми помидорами, тухлыми яйцами, гнилой репой и дохлыми кошками.

И что теперь? Да ты хоть обосрись там.

0

747

Grover написал(а):

И что теперь? Да ты хоть обосрись там.

Ничего. Просьба джоя отклонена прост. Комментировать её перлы я буду каждый раз, когда мне в голову взбредет. Хамить ей я не планирую, а вот озвучить мнение, которого не спрашивали - обязательно. Мы ж на форуме. Нельзя прийти на форум и вещать в одну калитку, позатыкав всем рот, это так не работает, мы ж не на пропагандистком ресурсе, где только оратор и его боты-подпевалы, а остальным даже регистрация закрыта.

0

748

Sablezubaya_utka написал(а):

Ничего. Просьба джоя отклонена прост. Комментировать её перлы я буду каждый раз, когда мне в голову взбредет. Хамить ей я не планирую, а вот озвучить мнение, которого не спрашивали - обязательно. Мы ж на форуме. Нельзя прийти на форум и вещать в одну калитку, позатыкав всем рот, это так не работает, мы ж не на пропагандистком ресурсе, где только оратор и его боты-подпевалы, а остальным даже регистрация закрыта.

Ты сам то понимаешь,что хрень понаписал?

0

749

Grover написал(а):

Ты сам то понимаешь,что хрень понаписал?

Ты к ней в подхалимы решил что ли? Хочешь за её счет в Испанию скататься то ли? Не трать время, это дыра дырой. Жарища, пыльные каменные домишки, приткнутые теснее чем советские 6-соточные дачки, выраженно некрасивые девушки, похожие на чернявых цыганок и достаточно грубый, почти средневековый народ, откровенно недалёкий и злой. Вдобавок переклиненный на разврате, а то и вовсе гомосексуализме.

По уровню жизни - хуже, чем домайданная Украина. Хотя, конечно, лучше. чем послемайданная.

Две или три провинции постоянно пытаются отделиться, что приводит к митингам и дракам с полицией, причем одна провинция и вовсе отбитые радикалы - взрывают аж полные пассажирские поезда.

Притащиться туда из спокойной и сытой Швейцарии - ну это, вот без обид, или хоть с обидами (пусть хоть обижается хоть злится) - это откровенное слабоумие.

Более-менее держится только курортная зона, и то - попа к жопе, коттеджики как квартиры студии, нос с носу, из окна руку протянешь - и с соседом поздороваешься. Ну еще апельсиновые садики, апельсины там вот растут, да, хотя марроканским по качеству они всё равно уступают.

Таково моё мнение, которого не спрашивали. Уж извиняйте.

0

750

Херню пишешь.

0

751

Grover написал(а):

Херню пишешь.

И кста ты был в Испании?

0

752

Ты же ваще ни где не был, твой друг это телевизор и твои извращённые представления о мире. Но надо это понять и простить. Мы тебя прощаем. Ты не хотел родился, тебя мать родила без твоего согласия. Живи дальше, ты человек. Неси это гордое название.

0

753

Что значит прощаем да ещё и мы?
Лично я Бешеную упоротую утку
***послала

Не понял по хорошему
Поймёт именно так

+1

754

joy написал(а):

***послала

Не понял по хорошему
Поймёт именно так

Не, не не... Это так не работает! Мы тут практически все послали друг друга куда подальше. Нет вопросов, форум стерпит нас всех взятых и ещё кучу мудаков и сучек.
Предлагаю остыть, повременить чуток и дальше продолжить наши беседы. Без мата( в чём я грешен) без амбиций и всякого другого рода оскорблений и унижений.
Без нас всех форум просто будет пуст! Вы понимаете это? У нас есть возможность писать и говорить всё что нам угодно! Зачем мы убиваем это место? Зачем? Ради чего? Что бы удовлетворить своё эго?
Друзья! Давайте прекратим ругаться и воспринимать критику со стороны с иронеей и доброжелательность. Прошу вас!

Отредактировано Grover (2025-02-27 17:10)

0

755

Сообщение для Grover чёт ты поздно расчехлился с пониманием
Я молчала
Просила и игнорила
А теперь,моя понеслась
Шатай трубу

+1

756

Сообщение для joy ну вот смотри, что я хотел бы тебе сказать но всегда стесьняля этого.
Улыбашка ты наша! Как мы и я в том числе рад тебя на форуме. Бывало время, когда я просто ждал тебя сдесь. И бывало,что ты месяцами сюда не заходила.
И вот, дождался ..
Я реально так тебя воспринимал. Так что у нас у всех есть время на подумать. То время прошло. Врагов у нас нет. Остаются только друзья, верные друзья, которые вместе прошли огонь и воду. У меня есть такие ыорумные друзья. Мы много лет знакомы. Живѣм как то...
И вы живите! Нет проблем на форуме, ну нет от слова совсем! Нечего сказать молчите. Хочется трындеть - трындите.
Есть о чем подумать, правда!

0

757

Всё порой хотим выплеснуть эмоции свои здесь и это понятно же. Понятно же?
Так что, призываю вас постараться понять хоть чуточку друг друга. Ну хоть чуточку!

Смеѣмсчя, угарам над друг другом. Воспринимайте это как юмор. Порой черный юмор. Не думаю, что мы хотим просто обосрать друг друга. Просто нет места порой куда видит свои эмоции.
Такое место есть. Давайте ценить его и ценить самих себя? Ценить то человечное, что в нас есть.
Я понимаю, пишу " типа высокие слова". Но ещё раз, я пишу, что бы мы вместе все подписали

0

758

Даже помню уже сколько я здесь со смартфона.
Ноут прикупил. Вопрос был не в том, что денег нет. Я себя вечно уговариваю, что "нахрен тебе это не нужно". Теперь Ка и обещал себе, сменю смартфон на кнопочный старый телефон. Даже на работе поставлю всех перед фактом. Вот мол у меня только такой идите лесом, типа ию" извините виноват, Я из леса глуповат")))) Думаю это не прокатит. Но попробовать надо)))

+1

759

Grover написал(а):

Ты же ваще ни где не был,

Главное что где мне надо - я был. А где мне не надо - ну где-то был, где-то, бог миловал, не был. В Испании не был, в Италии был. В западной Германии был, в Восточной Европе проездом был. Более чем достаточно. Если бы время можно было отмотать - уперся бы и не поехал, конечно.

Видимо я просто слишком избалован. Девушек мне подавай красивых и умных, жильё- просторное. еду - вкусную и обильную. А это всё явно не про Европу, увы и ах.

Grover написал(а):

твой друг это телевизор и твои извращённые представления о мире.

Телевизор-то ты к чему приплел?? И почему извращенные? Я что вижу то и пою, было бы странно видя селедку кричать что это варежка. Я пока еще в своём уме, более-менее )))

Grover написал(а):

Но надо это понять и простить.

Понять ладно, а простить-то за что? )) Прелесть какая.

Grover написал(а):

Мы тебя прощаем.

По прежнему не можешь оставить попытки подкатить к джой? )) А ко мне чо прикопался - я те в этом деле абсолютно точно не конкурент, вот прям вообще. От слова совсем.

Grover написал(а):

Ты не хотел родился, тебя мать родила без твоего согласия.

Все формы жизни хотят рождаться. Не хотеть родиться может только биомусор.

Grover написал(а):

Живи дальше, ты человек. Неси это гордое название.

Ты тоже вроде как человек, хотя человек, имхо, так себе. На троечку. С минусом.

Grover написал(а):

И кста ты был в Испании?

Чел, чтобы знать что на Луне кратеры, необязательно на ней непосредственно быть. По крайней мере мы не в каменном веке живём, причем давно.

+1

760

joy написал(а):

***послала

Не понял по хорошему
Поймёт именно так

Почему у меня ощущение что вы с ним явно в сговоре? Зачем вы замутили срач с саблезубой уткой? Это такой типа очередной подкат, как те полоумные дамочки из Интернета? Вы вроде непохожа на них. Вы неадекватны, но вроде не по этой линии.

Куда вас понесло? Зуб-то хоть вылечили, или так и бродите, дожидаясь флюса?

Блин, что за люди, какой-то [цензура] занимаются. Один хлебопечку неделю не может купить, до магазина два шага дойдя, другая зуб не лечит и из-за этого ходит злая-презлая. Что с вами со всеми?

Вы странные. Крайне странный и мутные какие-то. Я даже начинаю думать что вы какие-то наркоманы.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3