Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 761 страница 780 из 895

761

Я даже читать не буду. Как же ты мне дорого Паша!

+1

762

Grover написал(а):

Я даже читать не буду. Как же ты мне дорого Паша!

Эт правильно. Закрой глаза, уши, и дальше по методичке.

Саблезубая утка VS форумы )) Чет я ржу.

А потом когда я уйду, будет как обычно. Блин, как я так и почему всё время манипулирую людьми? Почему я всё, куда ни приду, превращаю в цирк с клоунами, что со мной не так? )))

Мдя. Ну ладно. Проехали. Надеюсь вопрос закрыт. Главное что мы все пересрались и не друзья. Лол.

+1

763

Хм. Даром что стемнело, пожалуй я всё же пожарю шашлык. А то чет есть хочется. Полвосьмого... Да, определенно время ужинать. Тем более что на улице тепло чет.

+1

764

Уползаю в несознанку опять
Тоесть нафиг их....

+1

765

joy написал(а):

Уползаю в несознанку опять
Тоесть нафиг их....

Ну что Вы! Как же мы тут без вас, вы же наша муза, наша дива, наш петросян и галустян.

Ну вот. Никакого цирку, обидно-с. Что ж, пойду пожарю шашлык. Да и уток пока в домик из теплицы перегнать, а то холодает.

+1

766

Рок-балет эт че такое...
Сходить глянуть шталь

+1

767

joy написал(а):

Рок-балет эт че такое...
Сходить глянуть шталь

Сходи, только потом нам не забудь рассказать о впечатлениях :yep:

+1

768

Sablezubaya_utka написал(а):

Чет я ржу.

Тоже поржал)). Спасибо за настроение, Паш, ты сделал мой вечер!

Неее.. не только Пашка, ребят, вы все сделали его))).

Какая прелесть!
Лебедь, рак и щука отдыхают))

Отредактировано Spectateur (2025-02-27 21:21)

0

769

Ну хоть кто читает что пишут :D не только себя  :whistle:

Отредактировано Grover (2025-02-27 21:28)

0

770

Отредактировано Grover (2025-02-27 23:18)

0

771

Что делают приличные люди, находящиеся дома, в 11 вечера? Ложатся спать.

Что делаю я? Разжигаю мангал и жарю шашлыки.

0

772

Grover написал(а):

Херню пишешь.

Grover написал(а):

И кста ты был в Испании?

Почему же херню? Вот посмотри на джой, до переезда она была сама радость, ляля тополя, и вот, еще и месяца толком не пожила в этой самой Испании - и посмотри на неё. Злая, агрессивная, даже матерится на ровном месте.

Испания - ужасное место.

0

773

Хлебопечка отменяется. Дочь написала: срочно надо заплатить кредит, за мой айфон :D  почти 30ку вынь да положь :D

0

774

Что делают приличные люди, находящиеся дома, в 11 вечера? Ложатся спать.

Что делаю я? Разжигаю мангал и жарю шашлыки.

Хорошее дело, тут главное,что бы "пердак не подгорел".

Почему же херню? Вот посмотри на джой, до переезда она была сама радость, ляля тополя, и вот, еще и месяца толком не пожила в этой самой Испании - и посмотри на неё. Злая, агрессивная, даже матерится на ровном месте.

Испания - ужасное место.

Ну вот честно, ты что докапался до неё? Жаба давит не ее, а тебя видимо. Ничего не видел в мире, кроме своего "мухосранска"
Рассказал бы нам лучше как за козами ухаживать, показал бы как их доить надо правильно. Думаю это всем было бы очень интересно и посмотреть и послушать и почитать, в том числе.

0

775

А ещё, у меня смартфон живѣт своей жизнью. Я догадывался, как все, но не до такой степени, короче просыпаюс, беру его в руки, там новое приложение
:tired:  Я даже не знал, что такое бывает. И тут на тебе, типа пользуйся на здоровье. Время пришло. Пора менять на кнопочный.

0

776

Так и живём...

Отредактировано Grover (2025-02-28 09:42)

0

777

Нет. Мы вот так живём.То есть, одним роликом про всю жизнь. У кого-то одна извилина в башке. Я про автора предыдущего ролика.

0

778

Grover написал(а):

Ну вот честно, ты что докапался до неё?

Я до неё не докапывался. Я просто озвучил мнение, причем мнение вполне взвешенное и адекватное. И то, что явственно вижу - до Испании девочка была спокойной и общительной. как прикатила в эту помойку - так стала превращаться в бугуртную ТП.

Grover написал(а):

Жаба давит не ее, а тебя видимо.

Какая жаба, о чем ты?

Grover написал(а):

Ничего не видел в мире, кроме своего "мухосранска"

Ну, это не я, а ты. Засим ты и витаешь в облаках и иллюзиях. В 90х ты застрял ментально, где-то там.

Grover написал(а):

Рассказал бы нам лучше как за козами ухаживать, показал бы как их доить надо правильно. Думаю это всем было бы очень интересно и посмотреть и послушать и почитать, в том числе.

Кому надо - тот пусть книжку себе купит, по животноводству. Цена вопроса - максимум рублей двести. А я бесплатно, тех кто мне несимпатичен, не консультирую.

0

779

Grover написал(а):

Так и живём...

Каким местом этот клоун - жертва политических репрессий? Его грохнул какой-то гопник-неадекват, когда он ночью шатался по "злачным местам" в обнимку с украинской "моделью". Классический финал всех подобных кабачных треш-историй.

Если это - политические репрессии, то я Ангела Меркель.

На фиг ты вообще постишь сюда видео про откровенно больных людей?

0

780

Днем минус пять, ночью за минус двадцать. Не, по ходу весна всё же нескоро. Не дождусь. Придется-таки раскошелиться на сено, судя по всему.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3