Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 781 страница 800 из 895

781

мне срочно нужен отдых, дня 3 а лучше 4. в голове каша, дизмораль и накопившийся стресс..

0

782

Сообщение для amber Отпуск совсем не взять?

0

783

Не было печали - купила баба порося.

0

784

Чет снова скучно стало, пару дней было весело, а теперь опять скучно.

0

785

Дела идут, контора пишет )

0

786

Однако, мешочки...

Осенью заготовил для рассады грунта - намешал дешевый торф из самосвала, лежалый козий навоз, песок и древесную золу. Сфасовал это дело в мешки из под зерна (40 кг мешки).
Ну чо - сегодня носил в дом из пустого неотапливаемого сарая, грунт этот смерзся наглухо, а мешки с этими земляными глыбами весят... Килограмм под восемьдесят. То ли отсырели за зиму, то ли что, насилу допёр.

Что ж, ладно, оттают, буду наполнять ёмкости под рассаду, потом семена в лотках в тряпочках замочу.

0

787

Я думаю, что порой мне насрать, что другие думают.

0

788

Думаю. Всем приветы!

0

789

Сижу на пикабушке, рассказываю сюр, как двадцать лет назад бригада рабочих у одного хозяина ушла в запой, пропила всё на свете, а под конец поймала, зажарила и съела злую бродячую собаку.
Ыыы.

0

790

Хм. С чего это вдруг мне этот чумоход приснился? Помер, что ли? Мне обычно покойники снятся к перемене погоды.

0

791

Ох... Одурел с этими коробочками и лотками Т-Т
А это еще только начало ))
Что ж. Подготовил два стола, пообрезал до нужного размера и намыл 84 картонные коробочки из под каких-то покупных молочных продуктов вроде фруктовых йогуртов и кефиров, поставил в пустые пластиковые лотки из под халвы и покупных мясопродуктов. Чет утомило меня это всё, устал. Вроде не тяжелая работа, а одурел чет.

Завтра возьму гвоздь, попрокалываю там снизу дырки и буду наполнять землей из мешка, благо она частично оттаяла.

0

792

Сообщение для Sablezubaya_utka что сажать будешь? )

0

793

SCO написал(а):

Сообщение для Sablezubaya_utka  что сажать будешь? )

Пока тепличные растения. Послезавтра думаю замочить семена. Вот только баклажанов не хватает, не купили пока. Перец-помидоры пока только есть. Огурцы тоже есть, но их проклевывать буду чуть позже, а то перетянутся. Высадка раньше второй недели мая всё равно невозможна, заморозки могут быть опасны, даром что теплицы. Проверять/экспериментировать не хочу, сажать буду после заморозков. Тем более что птица из теплиц у меня на холод выпускаться тоже пока не будет.

Чет вымотался сегодня, мыл ванну, прочищал канализационную трубу у ванны, выметал полы на втором этаже, втащил на второй этаж к столам (стол тоже приволок) мешок земли вверх по лестнице, потом эти коробочки, то да сё - и чет устал. Надо бы выползти в хлеву печку подтопить, но думаю лечь пока полежать, часа в два ночи схожу. А то там и холодновато, и у меня обрезков этих коробок осталось два пакета, надо сжечь. Разожгу еловые ветки в печке, нажгу угля - ну и покидаю туда эти все обрезки, чтобы не валялись. А то они грязные и даже вонючие.

0

794

Sablezubaya_utka написал(а):

меня обрезков этих коробок осталось два пакета, надо сжечь. Разожгу еловые ветки в печке, нажгу угля - ну и покидаю туда эти все обрезки, чтобы не валялись. А то они грязные и даже вонючие.

Будешь с соседкой соревноваться по запашистости дыма? )))

0

795

SCO написал(а):

Будешь с соседкой соревноваться по запашистости дыма? )))

Ветки без хвои, и даже без коры, обглоданные и сухие, прошлого года. А коробки не более чем картон, а не пластик.

0

796

Хм. Почему немцы играют в карточно-шахматные игры так скверно? Они тупые что ли? Или у них только школьники садятся играть? Хотя игра воде взрослая, 18+ оформления, в Германии скорее всего на такой ресурс без регистрации по возрасту на компе шишь зайдёшь.
Реально, вот сколько лет играю - если немецкая учетка (айпишник) - прям капец, игру сольют даже при значительном преимуществе, куда более прокачанных "фигурах". Лажают конкретно, играют даже хуже чем боты компьютерные.

Только щас играл с донатом - там один питомец у варлорда стоит 200 евро, не говоря уже о учетке. Карты все прокачаны, видно что бабки вбуханы. Мои - ну раза в полтора слабее, питомца и вовсе нет (он только за донат), никаких бонусов к атаке/здоровью у карт нет, у варлорда ХП на сотню единиц меньше, короче всё равно что со школьной рогаткой из палки с резинкой на охотничий карабин атаковать идти. И что вы думаете? Чувак слил мне, откровенно лажая и делая наиглупейшие ходы, вообще не думая ни о чём, слил прям убедительно, не вынесши моему варлорду и половины ХП, Все ходы мимо, чушь какая-то, а не ходы.

Помню был в Германии в шахматы играли - та же ситуация, хотя в те годы я в шахматы играл откровенно скверно и в России не сливал в шахматы - ну только тем, кто едва-едва научился играть.

Что с ними не так? Какое-то другое мышление, или реально тупят чуваки... Хм.

0

797

Sablezubaya_utka написал(а):

А коробки не более чем картон, а не пластик.

Почему-то решила, что ты и пластик туда же. ) Тады ой. ))

0

798

SCO написал(а):

Почему-то решила, что ты и пластик туда же. ) Тады ой. ))

Пластика у меня мало. Какой смысл брать что-то в пластиковых бутылях, если оно же продаётся в картонных. Просто - ну, у приличных людей стадо коз разделено, и козлы подводятся по разному времени, у меня - у меня как получится, как им захочется, ну и как результат у меня молока то полтора-два ведра в день, то ни капли, когда период лактации у всего стада дружно закончился. Засим и приходится покупать молоко, кефир в магазине ))) Надо бы наводить порядок, но ну его, я устал.

Вот эти коробки, а обрезки от них ушли в печку.
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/15592/442382.jpg

0

799

Сообщение для Sablezubaya_utka   А я тут коробок от яиц накопила, думала фермеру отдам, но что-то не хочется ничего заказывать и рука выбросить не поднимается. Так и стоит здоровенный пакет с этим добром.

0

800

SCO написал(а):

А я тут коробок от яиц накопила, думала фермеру отдам, но что-то не хочется ничего заказывать и рука выбросить не поднимается. Так и стоит здоровенный пакет с этим добром.

Оставьте на шашлык, дача есть? Такие коробки - отличная штука для розжига мангалов ) Можно взять пару ведерок какой-нибудь "петелинки" и на шампурах пожарить. Они выпускают готовый шашлык, ну как готовый - жарить надо )

А эти на фото коробки да - я их вообще не выбрасываю, собираю прям вот все. Что их, что лотки.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3