Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 821 страница 840 из 883

821

Переиграть, что ли... Не то чтобы сливаю, но не могу набрать позиций, держат карту и не отдают. Надо попробовать северную базу протоссов атаковать, наверное. А на центральную зергов метнуть атомную боеголовку, чтобы отвлеклись, благо они как раз там все скапливаются.

0

822

Sablezubaya_utka написал(а):

А дачи как нет? Как же вы живёте?

Ну вот как-то живу. ))) Хочешь выразить массу презрения на этот счет?  :D

0

823

SCO написал(а):

Ну вот как-то живу. ))) Хочешь выразить массу презрения на этот счет?

Скорее недоумения ))

0

824

Sablezubaya_utka написал(а):

Скорее недоумения ))

Ну выражай, чо уж )))))

0

825

Сообщение для SCO
(Угараю)
Да, давай ка выведи Пашу " на чистую воду".

0

826

SCO написал(а):

Ну выражай, чо уж )))))

Выражаю вам своё недоумение.

0

827

0

828

Доиграл. Добомбил им базы, комп играет всё ж как комп, даром что двумя игроками. Тупо слил все ресурсы на атаку, а когда я его отодовинул от новых месторождений - даже сопротивление толком перестал оказывать. Просто шел и сносил базы одну за одной.

Короче, я наигрался. Надоело.

0

829

Слегка поулыбало и на том спасибо!

0

830

А ещё есть темы в которые я свой нос не сую. И вам не советую! " Приходи туда, где тебя ждут, уходи пока не попросили".

Отредактировано Grover (2025-03-08 22:21)

0

831

Grover написал(а):

А ещё есть темы в которые я свой нос не сую. И вам не советую! " Приходи туда, где тебя ждут, уходи пока не попросили".

В какие эт?

0

832

joy написал(а):

В какие эт?

Во всякие разные их на форуме тьма тьмущая :yep: Не лезу в темы, которые человек создал и он хочет говорить только о том, что ему интересно. Вас разделе знакомств на пример. Для меня есть некоторое табу. И я его придерживаюсь. Если человек не хочет и даёт об этом знать, я не лезу к нему.

0

833

Подустал,  где там мои тапки, которые надо в рот себе запихать?
Всем пока!

0

834

Хм. По ходу трещина пошла недалеко, видимо можно будет обрезать болгаркой, подточить резьбу и навернуть переходник на оставшуюся. Такое ощущение, что она не промерзла, а попросту проржавела. Что ж, может этот огрызок лето еще послужит.

0

835

Всё м приветы! За окном солнышко весёленькое светит. Хорошего всем дня!

0

836

Факир был пьян, фокус неудался. Низзя обрезать трубную резьбу в месте трещины, и "подточить" на наждаке для накручивания "гайки". Это надо или плашку прогонять, или на трубонарезальном станке. А так - шишь. Не наворачивается.
Что ж, пришлось-таки поменять на новую.

0

837

Будте здоровы, живите богато, будем живы, лет через... сколько-нибудь, еще увидимся). Пипл первый форум на котором я появился, наверное поэтому я пертодически на него возвращаюсь, хотя, понимаю, пипл...

0

838

Не знаю не поспешил ли я, но я вчера привел в порядок уличную систему водоснабжения. Надеюсь её не проморозит, хотя воду я пока что слил и краны открыты.

Это вот пришлось менять
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/15592/88916.jpg

0

839

Хм. Эдак я в первую лигу пройду. Что с игрой? О_о В соперники одних нубов дают, ну то есть юниты-то прокачаны, а играют... Как они вообще во второй лиге оказались??

0

840

Рунет по ходу так и не создался. Одни эмигранты да понаехи, местные в сети не сидят вообще.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3