Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

О, понаехали. Взвейтесь кострами синие ночи. Щас весь поселок будет усиленно мусор по участкам низачем жечь. Нет чтобы как я - высушить спокойно годик, а потом или в печку в мороз, или в мангал на шашлык. Ни фига. Дымить-вонять интересней.

0

842

День выдался богат на всякого рода разговоры. Вроде ничего сложного, а мне жуть как энергозатратно. Я не про переписку. А именно про говорильню вслух.

0

843

Какой дурак присобачил к идеологии русской печи чуть ли не сакральное, таинственное знание? Одна из самых простейших и примитивнейших печей. Только большая размером, только и всего. Настолько простая по технике, что может быть даже глинобитной.

Ничего сложного, ничего заумного. Нет, раздули невесть что, отпугивая от неё начинающих печников. На хрена... Результатом явилось лишь то, что такие печи лишь значительно утратили популярность.

0

844

Сжирать разом полящика печенья с желатиновой фруктовой начинкой было плохой идеей. По ходу страдать подагрой я теперь буду долго и больно. Тьфу, какой же я сам себе вредитель.

0

845

Хаха, автор манхвы норм так аудиторию уел. Короче начал историю про бедного студента, которого бросила девушка и ушла к мажору. Чет всё сочинял, сочинял, в общем накатал 500+ глав, доведя сюжет до разборок с интернациональной мафией, древними культиваторами с гор, и девушек герою собрал целый гарем попутно.
Потом видать задолбался - и взял герою откатил всё в ноль, что он в больницу попал после пожара и это всё ему приснилось, что на самом деле он по прежнему бедный студент, которого бросила девушка. и всё. И на этом бросил своё повествоваание )))

Поклонники манхвы в комментах на гэ исходят ))) Так их еще никто не обламывал. Причем сюжет срезал на самом интересном месте, лол.

0

846

На сквозной болт что ли посадить... Или шурупами обойтись. Хм.

0

847

Sablezubaya_utka написал(а):

Тьфу, какой же я сам себе вредитель.

Ты уже не вредитель, а уничтожитель какой-то.

0

848

SCO написал(а):

Ты уже не вредитель, а уничтожитель какой-то.

Да чет сам не заметил, как это произошло. Взял этот короб печенья, налил воды в пару эмалированных больших кружек, ну и сижу такой ферзь - компьютер, водичка из колодца и печенье как у мальчиша-плохиша. Ну и чет одну за одной хомячил, пока оглянулся - полящика нет.

Результатом явилось то что спина заболела в районе лопаток. шеи, плеч, а левая рука вообще не поднимается. Захромала левая нога, причем аж в двух местах - и снизу, и выше, ближе к паховой области. Скрючило короче конкретно, даже поспать лечь - и то целый квест.

Козам надо было мешок ячменя из гаража приволочь, ох... Пришлось брать тележку. На плечи взять - вообще нереально. Вдобавок всё это сопровождалось то жаром, то ознобом.

Непередаваемые ощущения )) Сейчас правда поотпустило, потому что отпился настоями таволги и шиповника, а еще в горячей ванне не одну ночь провел. Но всё равно спина в одном месте противно ноет, а чтобы свитер надеть - приходится хвататься левой рукой за спинку кровати, потому что просто так руку вытянуть - шишь.

0

849

Взял этот короб печенья,

Ну вот же самая главная ошибка. Не надо брать короба, взял блюдечко, пару печенек на него положил и всеее. ))) Или ты кунг-фу панда? :D

+1

850

SCO написал(а):

Ну вот же самая главная ошибка. Не надо брать короба, взял блюдечко, пару печенек на него положил и всеее. ))) Или ты кунг-фу панда?

Всё от бедности. Оптом же дешевле. Значительно.

0

851

Всё от бедности. Оптом же дешевле. Значительно.

Закупать да, а жрать то коробками зачем? Вся экономия сводится на нет. Лучше тогда вообще не покупать.

0

852

да, прикол печенек не сожрать сразу всю пачку, а получить удовольствие от вкуса. съел штучку/две, насладился вкусом, остальное оставь на потом.

0

853

SCO написал(а):

Закупать да, а жрать то коробками зачем? Вся экономия сводится на нет. Лучше тогда вообще не покупать.

Почему на нет? Вот я купил ящик печенья, сожрал половину, теперь наверное года два к печенью и близко не подойду )) Сплошная экономия ))

Спина бы еще перестала болеть - вообще было бы шикарно.

0

854

amber написал(а):

да, прикол печенек не сожрать сразу всю пачку, а получить удовольствие от вкуса. съел штучку/две, насладился вкусом, остальное оставь на потом.

Там не пачка была... Там была упаковка. Заводская. Я килограмм пять сожрал...

Кроме этого, правда, не ел вообще ничего целый день, одно печенье. И вода. Вода сырая из колодца.

0

855

Спорить с явными троллями - так себе развлечение, спорить с уныло-скучными троллями - вообще за гранью. Чувак по ходу неадекватен, нет смысла вести с ним разговор.

0

856

Гордиться необразованностью и незнанием... Оригинально.

0

857

Там не пачка была... Там была упаковка. Заводская. Я килограмм пять сожрал...

Кроме этого, правда, не ел вообще ничего целый день, одно печенье. И вода. Вода сырая из колодца.

Собаку чем попало не кормишь, понимаешь, к чему это может привести.  А себя ты так за что?

0

858

SCO написал(а):

Собаку чем попало не кормишь, понимаешь, к чему это может привести.  А себя ты так за что?

Собака в 50 тысяч обошлась, и это еще дешево для этой породы. А я родился бесплатно.

0

859

Собака в 50 тысяч обошлась, и это еще дешево для этой породы. А я родился бесплатно.

То есть ценность имеет только то, за что заплатили?

0

860

Посмотрел вроде как финал второго старкрафта - по мне так Керриган поступила на редкость безответственно, когда выпустила Рой на волю. Во-первых мотание неприкаянных зергов где попало создаст кому угодно проблем, во-вторых - неконтролируемый рой уязвим и может быть уничтожен. Глупый финал, хоть и налили там романтической воды, а всё равно глупый. Нельзя оставлять Рой. Иначе какой смысл было уничтожать до этого Сверхразум или выводить зергов из под контроля ОЗУ. Ни себе ни людям кароч )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3