Фу ты. Кастрюлю старую на улице забыл. На фиг, не пойду сегодня, дождь хлещет. Завтра схожу заберу.
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Сообщений 881 страница 892 из 892
Поделиться8822025-04-01 21:29
Фу ты. Кастрюлю старую на улице забыл. На фиг, не пойду сегодня, дождь хлещет. Завтра схожу заберу.
Заберёшь, не проблема.
Поделиться883Вчера 00:35
Почему богатые люди так плохо и скучно живут? Казалось бы - если есть финансы. то должна быть какая-то рабочая движуха, а её у многих попросту нет.
Поделиться884Вчера 07:52
Всем приветы!
Мой "день сурка" к сожалению продолжается...
Поделиться886Вчера 16:22
Сообщение для Sablezubaya_utka
Паш... Я тут подумал ( иногда такое бывает). Мне кажется, что есть интересная тема, которую мы могли бы обсудить. Давай откинем этот вес "пафос" скорее мне это надо сделать. Тема и вопрос в котором ты "дока". А мне просто интересно. Думаю я узнаю у тебя кое что.
У меня в ВК, а там раньше "обитал" есть в друзьях знакомая. Она держит коз. Сыр, молоко, ягнят продает. У нее порода... Блин, пока писал, забыл... У меня такое часто бывает.А! Нубийки, кста рядом с моей пасекоой есть фермер и он тоже держит племенное поголовье. Врать не буду, не знаю какой породы, но очень за дорого он ихпродает.
Содержание скота это очень трудное дело. Мне иногда кажется и себе задаю вопрос - "как же он справляется"? А сыр творог делаешь. О породе " Нубийской " что нибудь знаешь. По фоткам там ваще вымя литра на 3. Что скажешь?
Отредактировано Grover (Вчера 16:24)
Поделиться887Вчера 16:29
Паш... Я тут подумал ( иногда такое бывает). Мне кажется, что есть интересная тема, которую мы могли бы обсудить. Давай откинем этот вес "пафос" скорее мне это надо сделать. Тема и вопрос в котором ты "дока". А мне просто интересно. Думаю я узнаю у тебя кое что.
У меня в ВК, а там раньше "обитал" есть в друзьях знакомая. Она держит коз. Сыр, молоко, ягнят продает. У нее порода... Блин, пока писал, забыл... У меня такое часто бывает.А! Нубийки, кста рядом с моей пачкой есть фермер и он тоже держит племенное поголовье. Врать не буду, не знаю какой породы, но очень за дорого он из продает.
Содержание скота это очень трудное дело. Мне иногда кажется и себе задаю вопрос - "как же он справляется"? А сыр творог делаешь. О породе " Нубийской " что нибудь знаешь. По фоткам там ваще вымя литра на 3. Что скажешь?
Козы проголодались и соизволили заняться елкой. А то не ели. Видимо им за зиму хвоя осточертела в край, вот и не едят. А зеленых листьев мне (зимой) взять негде. Сено да ячмень, ну овёс, и всё.
Поскорее бы уж трава пошла, что ли. Земля холодная. даже мать-и-мачеха пока не вылазит.
Поделиться888Вчера 17:14
Сообщение для Sablezubaya_utka ещё чуток, травка зазеленеет выгулишь своих красавец.
Поделиться889Вчера 17:15
Сообщение для Sablezubaya_utka ещё чуток, травка зазеленеет выгулишь своих красавиц.
Поделиться890Сегодня 02:40
Был у меня и такой жизненный опыт. После окончания лесхоз техникума поехал работать в лес. Сначала там меня определили " быть" мастером лесопилки, затем " назначили" Начальником Пожарной охраны, леса горят везде, где они есть. Руководил как мог, в подчинении были разные люди и в том числе жуткие наркоманы. За тем сам, вернее с подачи жены, а она закончила тот же технарь по по направлению ( бухучёт лесного хозяйства) Попросились подальше в лес. Назначили меня Врио лесничим. Дали крышу над голой. Начал я обустраиваться. Пошел в местный колхоз, купил умирающего в принципе теленка. Тёлочку, ей было 4 месяца, выглядела она как на фото человек из Бухенвальда.
Поделиться891Сегодня 02:58
Продолжу. Интернет лагает, сложно длинную писанину писать, часто всё теряется, что пишешь.
Винить кого то сложно, такие времена были. Скотину я поправил, коровка хорошей выросла, мечтал осеминить и молочко получить от нее. Это было в конце 90-х. В тоже время и поросят прикупил в колличестве 4х животнок. Паросята раросятами, сейчас не о них. А коровка прям такая ладная стала. Утром радовалась мне, я тоже её любил. А потом произошли некоторые события.. Пришлось продать всё. И свиней и коровку и началась у меня совсем другая жизнь. Так и не подходил я свою коровку... Прошло больше 25 лет и это я сейчас пишу. Я думаю, надо было ещё больше потратить усилий и не сдаваться. Возможно моя жизнь была бы другой. Я тогда будучи лесничим, запустился с местными. Поедьъвил им иск в суд за вырубку леса, по нынешним деньгам тыщ так... Миллионов на 5. Я молодой, приезжий. Они к директору. В лесхоз. Сидим, мне говорят: ты либо продолжай и закон на твоей стороне, либо мы все здесь тебя сожрём с потразами. Там были ещё кое какие события личного характера ( жена беременна). Нет я не успугался тогда,я выбрал лучшее из зол. Я переехал жить в другое место. В Подмосковье. 13 лет там прожил и понесла ь пзд по кочкам. Потом Самара, Питер...Эх..Коровку сейчас уже не куплю и козочетк видимо тоже, не смогу им столько время уделять, как должное но потрындеть на эту тему хочется
Поделиться892Сегодня 03:07
Редактировать не буду. Читайте как есть.