Фу ты. Кастрюлю старую на улице забыл. На фиг, не пойду сегодня, дождь хлещет. Завтра схожу заберу.
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Сообщений 881 страница 900 из 1001
Поделиться8822025-04-01 21:29
Фу ты. Кастрюлю старую на улице забыл. На фиг, не пойду сегодня, дождь хлещет. Завтра схожу заберу.
Заберёшь, не проблема.
Поделиться8832025-04-02 00:35
Почему богатые люди так плохо и скучно живут? Казалось бы - если есть финансы. то должна быть какая-то рабочая движуха, а её у многих попросту нет.
Поделиться8842025-04-02 07:52
Всем приветы!
Мой "день сурка" к сожалению продолжается...
Поделиться8862025-04-02 16:22
Сообщение для Sablezubaya_utka
Паш... Я тут подумал ( иногда такое бывает). Мне кажется, что есть интересная тема, которую мы могли бы обсудить. Давай откинем этот вес "пафос" скорее мне это надо сделать. Тема и вопрос в котором ты "дока". А мне просто интересно. Думаю я узнаю у тебя кое что.
У меня в ВК, а там раньше "обитал" есть в друзьях знакомая. Она держит коз. Сыр, молоко, ягнят продает. У нее порода... Блин, пока писал, забыл... У меня такое часто бывает.А! Нубийки, кста рядом с моей пасекоой есть фермер и он тоже держит племенное поголовье. Врать не буду, не знаю какой породы, но очень за дорого он ихпродает.
Содержание скота это очень трудное дело. Мне иногда кажется и себе задаю вопрос - "как же он справляется"? А сыр творог делаешь. О породе " Нубийской " что нибудь знаешь. По фоткам там ваще вымя литра на 3. Что скажешь?
Отредактировано Grover (2025-04-02 16:24)
Поделиться8872025-04-02 16:29
Паш... Я тут подумал ( иногда такое бывает). Мне кажется, что есть интересная тема, которую мы могли бы обсудить. Давай откинем этот вес "пафос" скорее мне это надо сделать. Тема и вопрос в котором ты "дока". А мне просто интересно. Думаю я узнаю у тебя кое что.
У меня в ВК, а там раньше "обитал" есть в друзьях знакомая. Она держит коз. Сыр, молоко, ягнят продает. У нее порода... Блин, пока писал, забыл... У меня такое часто бывает.А! Нубийки, кста рядом с моей пачкой есть фермер и он тоже держит племенное поголовье. Врать не буду, не знаю какой породы, но очень за дорого он из продает.
Содержание скота это очень трудное дело. Мне иногда кажется и себе задаю вопрос - "как же он справляется"? А сыр творог делаешь. О породе " Нубийской " что нибудь знаешь. По фоткам там ваще вымя литра на 3. Что скажешь?
Козы проголодались и соизволили заняться елкой. А то не ели. Видимо им за зиму хвоя осточертела в край, вот и не едят. А зеленых листьев мне (зимой) взять негде. Сено да ячмень, ну овёс, и всё.
Поскорее бы уж трава пошла, что ли. Земля холодная. даже мать-и-мачеха пока не вылазит.
Поделиться8882025-04-02 17:14
Сообщение для Sablezubaya_utka ещё чуток, травка зазеленеет выгулишь своих красавец.
Поделиться8892025-04-02 17:15
Сообщение для Sablezubaya_utka ещё чуток, травка зазеленеет выгулишь своих красавиц.
Поделиться8902025-04-03 02:40
Был у меня и такой жизненный опыт. После окончания лесхоз техникума поехал работать в лес. Сначала там меня определили " быть" мастером лесопилки, затем " назначили" Начальником Пожарной охраны, леса горят везде, где они есть. Руководил как мог, в подчинении были разные люди и в том числе жуткие наркоманы. За тем сам, вернее с подачи жены, а она закончила тот же технарь по по направлению ( бухучёт лесного хозяйства) Попросились подальше в лес. Назначили меня Врио лесничим. Дали крышу над голой. Начал я обустраиваться. Пошел в местный колхоз, купил умирающего в принципе теленка. Тёлочку, ей было 4 месяца, выглядела она как на фото человек из Бухенвальда.
Поделиться8912025-04-03 02:58
Продолжу. Интернет лагает, сложно длинную писанину писать, часто всё теряется, что пишешь.
Винить кого то сложно, такие времена были. Скотину я поправил, коровка хорошей выросла, мечтал осеминить и молочко получить от нее. Это было в конце 90-х. В тоже время и поросят прикупил в колличестве 4х животнок. Паросята раросятами, сейчас не о них. А коровка прям такая ладная стала. Утром радовалась мне, я тоже её любил. А потом произошли некоторые события.. Пришлось продать всё. И свиней и коровку и началась у меня совсем другая жизнь. Так и не подходил я свою коровку... Прошло больше 25 лет и это я сейчас пишу. Я думаю, надо было ещё больше потратить усилий и не сдаваться. Возможно моя жизнь была бы другой. Я тогда будучи лесничим, запустился с местными. Поедьъвил им иск в суд за вырубку леса, по нынешним деньгам тыщ так... Миллионов на 5. Я молодой, приезжий. Они к директору. В лесхоз. Сидим, мне говорят: ты либо продолжай и закон на твоей стороне, либо мы все здесь тебя сожрём с потразами. Там были ещё кое какие события личного характера ( жена беременна). Нет я не успугался тогда,я выбрал лучшее из зол. Я переехал жить в другое место. В Подмосковье. 13 лет там прожил и понесла ь пзд по кочкам. Потом Самара, Питер...Эх..Коровку сейчас уже не куплю и козочетк видимо тоже, не смогу им столько время уделять, как должное но потрындеть на эту тему хочется
Поделиться8922025-04-03 03:07
Редактировать не буду. Читайте как есть.
Поделиться8932025-04-03 11:58
Винить кого то сложно, такие времена были. Скотину я поправил, коровка хорошей выросла, мечтал осеминить и молочко получить от нее. Это было в конце 90-х. В тоже время и поросят прикупил в колличестве 4х животнок. Паросята раросятами, сейчас не о них. А коровка прям такая ладная стала. Утром радовалась мне, я тоже её любил. А потом произошли некоторые события.. Пришлось продать всё. И свиней и коровку и началась у меня совсем другая жизнь. Так и не подходил я свою коровку... Прошло больше 25 лет и это я сейчас пишу. Я думаю, надо было ещё больше потратить усилий и не сдаваться. Возможно моя жизнь была бы другой. Я тогда будучи лесничим, запустился с местными. Поедьъвил им иск в суд за вырубку леса, по нынешним деньгам тыщ так... Миллионов на 5. Я молодой, приезжий. Они к директору. В лесхоз. Сидим, мне говорят: ты либо продолжай и закон на твоей стороне, либо мы все здесь тебя сожрём с потразами. Там были ещё кое какие события личного характера ( жена беременна). Нет я не успугался тогда,я выбрал лучшее из зол. Я переехал жить в другое место. В Подмосковье. 13 лет там прожил и понесла ь пзд по кочкам. Потом Самара, Питер...Эх..Коровку сейчас уже не куплю и козочетк видимо тоже, не смогу им столько время уделять, как должное но потрындеть на эту тему хочется
Миллионов на пять, тогдашними деньгами? Чел, чтобы миллионов на пять леса спилить, надо техники тяжелой нагнать прорву, работать не ножовками, а реветь бензопилами, и делать это несколько месяцев кряду. Т.е. иск ты мог предъявить лишь если несколько месяцев непонятно чем занимался и да, такие вещи только руководство решает, которому ты должен был (за эти месяцы) соизволить доложить. Значит картина куда проще - ты сначала ВЗЯЛ, чтобы глаза закрыть на всё, а потом, когда себя прикрыть надо было - иск накатал ))) Внезапно в лесу пропало леса на несколько миллионов! Ага. За одну ночь по тихому спилили, конечно ))))
А далее, чтобы уйти от уголовного дела, ты наспех уволился. всё побросал и уехал. Причем в регион, где цены на недвижку явно выше в разы. Спрашивается, откуда бабки на такие вдруг переезды )))
Ты б не писал таких откровений в интернет незнакомым рандомным людям. Добром такие откровения не кончатся, тем более что срок уголовного преследования может начаться с момента "вскрытия" ситуации, а вовсе не со времени происхождения. Начнется разбор полетов - ну и будет тебе всё как раз как по твоему любимому Оруэллу, или даже по Солженицыну )))
Не пиши в интернет такие вещи. Остановимся на том, что ты балабол и всё это выдумал, чисто по приколу. А на самом деле ничего такого не было. Я этого не слышал, не знаю, и не комментирую, ничего не видел, ничего не слышал, все люди браться, все должны помогать друг другу ))))
Поделиться8942025-04-03 13:15
Хоспади, шо за нубы... Ну как так можно нубить, до такой степени не знать банальную матчасть. Неучи интернетные.
Поделиться8952025-04-03 16:05
Секир-башка!
Поделиться8962025-04-04 21:54
Rest in the void, spirits (c)
XD
Поделиться8972025-04-05 16:54
Содержание скота это очень трудное дело.
Нет. Содержанием скота человечество занимается уже тысячи лет, и до тебя никто на это не жаловался )
О породе " Нубийской " что нибудь знаешь. По фоткам там ваще вымя литра на 3. Что скажешь?
Три литра - это обычная коза любой породы. Двух, трехлетка.
Поделиться8982025-04-06 10:40
Сообщение для Sablezubaya_utka
Паш... Я тут подумал (иногда такое бывает)
Выращивающий )) 2025·04·02 )) 16·22
Да ты прям в тему попал!) Стало быть, Саблезубая·утка это Паша, то бишь Саблезубый·селезень, приму к сведению
Поделиться8992025-04-06 14:52
Нет. Содержанием скота человечество занимается уже тысячи лет, и до тебя никто на это не жаловался )
Три литра - это обычная коза любой породы. Двух, трехлетка.
Ты на полных щах мне пишешь " человечество"' ты по ходу то самое человечество да? Та попробуй своё высокомерию хоть на секундочку о пустить. Я просто коз не держал и просто спросил у человека знающего ( реально содержащего коз). Я не в обиде на самом деле на тебя и если ты даѣшь какую-то реальную формацию,, то я этому рад в общем то. Ведь не зря же я вопросы задаю.
Поделиться9002025-04-06 14:54
Да ты прям в тему попал!) Стало быть, Саблезубая·утка это Паша, то бишь Саблезубый·селезень, приму к сведению
Нет админских прав в этой теме, ничего не понял. Надеюсь изъяснишься.