Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 901 страница 916 из 916

901

Grover написал(а):

Ты на полных щах мне пишешь " человечество"'  ты по ходу то самое человечество да? Та попробуй своё высокомерию хоть на секундочку о пустить. Я просто коз не держал и просто спросил у человека знающего ( реально содержащего коз). Я не в обиде на самом деле на тебя и если ты даѣшь какую-то реальную формацию,, то я этому рад в общем то. Ведь не зря же я вопросы задаю.

Ну учитывая что ты таксу в порядке держать не можешь, кормишь как попало и когда придется и она до ожирения у тебя дошла - то конкретно тебе коз точно лучше не заводить, это мой тебе совет, без наездов совет, а просто констатация факта.

А нытьё по поводу коз - это разводят бездари, которые сначала покупают по двадцатикратной (!!!) цене коз иностранных пород, когда на эти деньги можно купить козу и два грузовика кормов (!) к ней, покупают же абсолютно не приспособленных к местному климату и кормам, а потом начинают себе эдакий армянский комсомол, что коза то не жрет ничего то вечно болеет. Чем-то это напоминает попытки выращивать пингвинов в жаркой африканской пустыне или попугаев на улице за полярным кругом - гемора много, толку шишь, одни убытки и затраты.

На чем зиждится подобные игры? Ну видимо это заграница головного мозга, когда всё импортное по определению хорошее, а местное по определению плохое. Ну и попутно еще идут сказки что у коз русской породы молоко необыкновенно вонючее и скверное на вкус, а вот у импортных такое прям сливочное, как из рекламы маргарина Рама, которая отложилась где-то в пустой башке. Сие есть бред конечно сивой кобылы, потому что если у козы молоко вонючее - значит коза тупо болеет чем-то, значит хозяин засунул её в тесную будку, где у неё развилась гиподинамия, а в условиях антисанитарии - еще и наборы паразитарных болезней, которые, понятное дело, идут сразу рука об руку с бактериальным обсеменением и. соответственно, вонючестью мяса, молока и самого животного в целом.

Эта движуха с козами за десятки тысяч рублей идет давно, как правило развлекаются ею люди, имеющие некий заработок, к козам, понятное дело, никакого отношения не имеющий, ну и под это дело они играют в сельское хозяйство, насмотревшись или начитавшись каких-то идиллических картинок.
Понятное дело. что чем быстрее дотла разорятся и перестанут вмешиваться в данную отрасль такие заводчики, тем, несомненно, лучше, потому что ничего, кроме вреда своим творчеством они не несут.

А остальном, непредвзято - не лезь в козоводство, мой тебе еще раз совет. Это не для тебя, абсолютно точно. Как бы ни была проста и незамысловата данная работа - она ну не для тебя, факт. Ты для такой работы, ну, без обид, слишком непостоянный, малохольный проще говоря. На авось такие вещи не делаются, это надо всё продумывать, постоянно контролировать, каждый день лично пасти, а не просто выпустил и ушел (или привязал и ушел), тебе это ну тупо не подойдёт. Не берись и не ввязывайся, не надо.

0

902

Тьфу, ну прошляпил. Вроде уж и тепло было, и цветы первые распускались - хренак - снега навалило и мороз. А я с труб на улице воду не слил. Ну привет, щас где-нить чо-нить опять расколбасит промерзнет, опять перепаивать.

Внутри вентиль закрыл, не ливанёт,  но если трубы снаружи испортятся - переделывать придется. Знал бы, заранее воду слил. Как-то не рассчитывал что в апреле мороз сильный ударит, здрасьте приехали.

0

903

По ходу не надо маяться дурью и винтить там болт. Надо тупо в этом же самом месте рассверлить и загнать переход на полипропилен через резьбу с широкой "гайкой" (в обхват и на фумленте, а может кусок резины даже найду подложу, вырезав из старой пробитой камеры от тачки), ну а далее уже сливной кран. Как раз у меня есть кран полипропиленовый, покупать ничего не надо будет.

0

904

Я знаю, что очень "душный" не надо мне напоминать.

0

905

Этот форум переварил многих людей. И вас переварит...

0

906

0

907

" но это не правда" :rofl:

0

908

Grover написал(а):

Я знаю, что очень "душный" не надо мне напоминать.

Ты не душный, ты мутный.

0

909

Grover написал(а):

Этот форум переварил многих людей. И вас переварит...

Останутся лишь неперевариваемые обитатели кишечника - глисты.

0

910

Паразитов везде хватает. Бороться с ними сложно, но возможно.

0

911

" Когда в голове нет, из жооолопы не возьмёшь".
Такая есть народная мудрость.

Отредактировано Grover (2025-04-07 22:35)

0

912

Пойду, покурю, в сторонке))

0

913

Grover написал(а):

Паразитов везде хватает. Бороться с ними сложно, но возможно.

Пурген. И нет проблем.

0

914

Нет админских прав в этой теме, ничего не понял. Надеюсь изъяснишься.

Выращивающий )) 2025·04·06 )) 14·54

Что ты строишь непонимание в тупую и забаненость в гугле? Если не понял, значит не понял, что такое селезень. Взял погуглил и узнал, что это утка мужского пола, просто утка это утка хрен знает какого пола или даже женского в силу того, что слово утка в русском языке женского рода, вот и подмывает считать называвшегося уткой женским полом, но тут мужской, ибо Паша, стало быть, селезень

0

915

По ходу ещё один умник, видимо нарисовался. На прямую процитировать видимо испугался. Но логика в этом присутствует. Рад,что чел читает форум, а не выдергивает из " контекста". Выдержу ли это интеллектуальный спор? Скорее нет. Задачи никогда не ставил такой. Время сильнее нас.

0

916

Grover написал(а):

По ходу ещё один умник, видимо нарисовался. На прямую процитировать видимо испугался. Но логика в этом присутствует. Рад,что чел читает форум, а не выдергивает из " контекста". Выдержу ли это интеллектуальный спор? Скорее нет. Задачи никогда не ставил такой. Время сильнее нас.

В балахоне в каком-то )) Помню смотрел комедийное фентези-аниме, там в таких балахонах граждане усиленно демона какого-то всё призывали ))
И еще помню игрулю, называлась Ишар-2, там короче был некто Шандар, в балахоне в таком, и у него приспешники, тоже в балахонах и в разных локациях, суть игры была расколдовать друидов и этого Шандара попячить ) Французская игра, правда студия эта давно, увы, закрылась. Прикольная была игра.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiE-1W1EDsawGfQYKCyP_fa3D8tbu1EF14c1hb9GFM6ObLlmffKOKdGH0u4wBgmcGC-7e416WtFfHftz2VOtWoRIlok2I4gH6BJuT4ej7O9YQ5gHziR-vbn6DaVur0t6YhKFFqdBtqYQqU/s400/start_044.png

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3