Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Сообщений 921 страница 940 из 1001

921

Grover написал(а):

Ты всех распугал

Я там был последний раз то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году...

0

922

Sablezubaya_utka написал(а):

Я там был последний раз то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году...

на что надеялся?

0

923

Надо бы не забыть на ночь окно в козлятнике закрыть, а то к вечеру похолодает, скорее всего.

0

924

В данный момент я думаю, что будет если играть одну партию в шахматы в позитиве, а следующую в негативе и так далее... Получится ли таким образом равносильно задействовать в работе оба полушария мозга?

0

925

Мутаб Мутабас написал(а):

В данный момент я думаю, что будет если играть одну партию в шахматы в позитиве, а следующую в негативе и так далее... Получится ли таким образом равносильно задействовать в работе оба полушария мозга?

Где звязь?

0

926

Какой кошмар...

https://cs19.pikabu.ru/s/2025/04/18/09/firwwi3t_lg.jpg

+1

927

Sablezubaya_utka написал(а):

Какой кошмар...

А ещё и дупло раздробили... Просто ужать ,как жить с этими знаниями теперь?

Отредактировано Grover (2025-04-19 20:04)

0

928

всегда умиляли люди которые думают что они самые умные и которые думают что они "умеют" врать и "типа" всех обхитрили. ну ну да да.

0

929

Grover написал(а):

Где звязь?

Видимо нигде!

Отредактировано Мутаб Мутабас (2025-04-22 03:16)

0

930

Видимо нигде!

Не очевидно.

0

931

Grover написал(а):

Не очевидно.

Очевидно!

0

932

Очевидно!

Ок

0

933

amber написал(а):

всегда умиляли люди которые думают что они самые умные и которые думают что они "умеют" врать и "типа" всех обхитрили. ну ну да да.

Люди думали, что они ваше самые умные. А по факту это не так ( гоу-гоу). Оказалось, что не два хода вперёд и даже не 10, что там говорить, интуиция даже подвела ( подводит). Каждый умеет размышлять и думать на определённом уровне. Соответственно и выводы следствие всего этого.

Отредактировано Grover (2025-04-23 22:53)

0

934

Хех. Трава поперла расти везде, кроме огороженного пастбища. Хотя летом там обычно бурьян по плечи.

0

935

Весна и осень - время галоперидола.

0

936

SCO написал(а):

Весна и осень - время галоперидола.

" Дайте мне два".

0

937

0

938

Фу ты, перерисовали с половину героинь, никого не узнаю. Запутался даже сначала.

0

939

Для одного человека время течет быстрей, а для другого медленней. Я вот думаю - не зависит ли это от скорости работы мозга? Чем выше скорость - тем медленнее течет время.

Отредактировано Мутаб Мутабас (2025-04-28 15:58)

0

940

Grover написал(а):

Ок

Кажется я снова сказал что-то не достаточно гениальное. Даже не знаю что со мной такое... Вы уж меня простите люди добрые.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3