Ты всех распугал
Я там был последний раз то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Ты всех распугал
на что надеялся?
Надо бы не забыть на ночь окно в козлятнике закрыть, а то к вечеру похолодает, скорее всего.
В данный момент я думаю, что будет если играть одну партию в шахматы в позитиве, а следующую в негативе и так далее... Получится ли таким образом равносильно задействовать в работе оба полушария мозга?
В данный момент я думаю, что будет если играть одну партию в шахматы в позитиве, а следующую в негативе и так далее... Получится ли таким образом равносильно задействовать в работе оба полушария мозга?
Где звязь?
Какой кошмар...
Какой кошмар...
А ещё и дупло раздробили... Просто ужать ,как жить с этими знаниями теперь?
Отредактировано Grover (2025-04-19 20:04)
всегда умиляли люди которые думают что они самые умные и которые думают что они "умеют" врать и "типа" всех обхитрили. ну ну да да.
Где звязь?
Видимо нигде!
Отредактировано Мутаб Мутабас (2025-04-22 03:16)
Видимо нигде!
Не очевидно.
Не очевидно.
Очевидно!
Очевидно!
Ок
всегда умиляли люди которые думают что они самые умные и которые думают что они "умеют" врать и "типа" всех обхитрили. ну ну да да.
Люди думали, что они ваше самые умные. А по факту это не так ( гоу-гоу). Оказалось, что не два хода вперёд и даже не 10, что там говорить, интуиция даже подвела ( подводит). Каждый умеет размышлять и думать на определённом уровне. Соответственно и выводы следствие всего этого.
Отредактировано Grover (2025-04-23 22:53)
Хех. Трава поперла расти везде, кроме огороженного пастбища. Хотя летом там обычно бурьян по плечи.
Весна и осень - время галоперидола.
Весна и осень - время галоперидола.
" Дайте мне два".
Фу ты, перерисовали с половину героинь, никого не узнаю. Запутался даже сначала.
Для одного человека время течет быстрей, а для другого медленней. Я вот думаю - не зависит ли это от скорости работы мозга? Чем выше скорость - тем медленнее течет время.
Отредактировано Мутаб Мутабас (2025-04-28 15:58)
Ок
Кажется я снова сказал что-то не достаточно гениальное. Даже не знаю что со мной такое... Вы уж меня простите люди добрые.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3