Весна и осень - время галоперидола.
Галоперидол - это для девочек, настоящие мужики колят себе Модитен Депо!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Весна и осень - время галоперидола.
Хы хы хы хы хы хы хы! Бурзагааан!
Не знаю кто там что себе колит. Дайте три.
Отредактировано Grover (2025-04-29 20:26)
Соловьи запели, значит лето пришло. Последние заморозки весенние прошли...
В данный момент я думаю о том, какой крутой револьвер я мог бы купить, если бы в России можно было без проблем (как например в Америке) покупать боевое огнестрельное оружие!
Рассадник лагерного дебилизма...
В данный момент я думаю о том, какой крутой револьвер я мог бы купить, если бы в России можно было без проблем (как например в Америке) покупать боевое огнестрельное оружие!
Привет,! Если не поленишься, найдёшь. ( Хотя в ряд ли).Несколько лет назад мы здесь эту тему " легализации оружия" обговаривали. Спорили ух как жёстко. Я как тогда, так и сейчас против этого. Мирным людям не нужно оружие! На то они и "мирные". Оружие просят те, кто боится... Или хочет убивать. Я за жизнь без страха!
На фоне того, что сейчас происходит, нет смысла дискутировать. Кто хочет тот убивает. Возможностей более чем много ..
Отредактировано Grover (2025-04-30 14:51)
Человек ценен не тем с кем он спит и кого любит а то, что он оставил после себя! Масса - куча выдающихся людей, на примере которых воспитывается не одно поколение, были гомосексуалистами.
И как теперь с этим жить? Что с этим поделать? Ни кто не знал и знать не хотел об этом! И вот факт! Что отменим своё прошлое что ли?
Аббревиатура ЛГБТ стала как как красный флаг. Пропаганда делает своё грязное дело. Люди "ведутся" на это. Мерзко все это смотреть и понимать.
Какой то колхозник занимающийся пчелами, насмотревшись теле вс изор, во всеуслышанье орёт, что кто то не такой как он, его же научил из теле вс изора. Его же научили ненавидит и даже больше предлагают за деньги убивать! Но он этот самый пчеловод молодушен. Воевать и умирать он не готов, не просто не готов, он не понимает за что? Но за то он понимает, как можно рассуждать, сидя на диване какие плохие " другие" , не такие как он.
Я за жизнь без страха!
Будь проще!
Будь проще!
Проще уже некуда
Проще уже некуда
Ты знаешь, а я тебе верю! Я такой человек, когда правду говорят - всегда верю!
Всем приветы!
Сегодня 1мая. Праздник солидарности трудящихся. Так что с праздником!
Решил сам послушать хорошую музыку в связи с этим и сюда запомнить, может кому зайдет.
Ниже ..
Отредактировано Grover (2025-05-01 10:21)
Ты знаешь, а я тебе верю! Я такой человек, когда правду говорят - всегда верю!
Верить в людей не такой уж плохая черта.
Странная у меня какая-то подагра. Съесть пару отварных яиц - начинается приступ, иной раз тяжелый. Съесть яблочный пирог-шарлотку из яиц, взбитых с сахаром, мукой и запеченных в духовке - приступа нет. Ну то есть два отварных яйца это мне смерть неграм, а восемь-девять яиц в шарлотке, с двумя стаканами сахара и двумя муки - это прям норм. Никаких приступов, всё распрекрасно.
Вот это вот вообще как? И уж который раз проверяю - явно нет ошибки. Причем отварные яйца были куриные, из магазина, а в пирог шли утиные, которые значительно калорийнее куриных. Чудеса.
Странная у меня какая-то подагра. Съесть пару отварных яиц - начинается приступ, иной раз тяжелый. Съесть яблочный пирог-шарлотку из яиц, взбитых с сахаром, мукой и запеченных в духовке - приступа нет. Ну то есть два отварных яйца это мне смерть неграм, а восемь-девять яиц в шарлотке, с двумя стаканами сахара и двумя муки - это прям норм. Никаких приступов, всё распрекрасно.
Вот это вот вообще как? И уж который раз проверяю - явно нет ошибки. Причем отварные яйца были куриные, из магазина, а в пирог шли утиные, которые значительно калорийнее куриных. Чудеса.
Ты уверен, что это подагра?
Ты уверен, что это подагра?
Ну не гонорея же.
Ну не гонорея же.
Ну что там тебе ответить? Гонорея это стафилококки. Болезнь в общем то распространенная в среде людей занимающихся сексом. Лечится на раз-два. Если всю жизнь дрочить правой или левой ( не важно), то боятся нечего. Так же и рассуждать не о чем, если сам не болел.... Люди боятся того, чего в общем то сами и не знают!
Зачем распространять страхи и стереотипы? Всѣ на много проще. Даже еоаид не так страшен оказался. Хотя много пожилых людей от него умерло... Это факт.
Ну что там тебе ответить? Гонорея это стафилококки. Болезнь в общем то распространенная в среде людей занимающихся сексом. Лечится на раз-два. Если всю жизнь дрочить правой или левой ( не важно), то боятся нечего. Так же и рассуждать не о чем, если сам не болел.... Люди боятся того, чего в общем то сами и не знают!
Зачем распространять страхи и стереотипы? Всѣ на много проще. Даже еоаид не так страшен оказался. Хотя много пожилых людей от него умерло... Это факт.
Чел, перестань пожалуйста совать букву "ять", туда, где ей вообще не место. Не используется она ТАК.
Чел, перестань пожалуйста совать букву "ять", туда, где ей вообще не место. Не используется она ТАК.
Надо признаться. Я не специально эту букву вставляю. Просто не попадаю на соседнюю " ё" Я с этим смирился и прошу тебя понять.
Отредактировано Grover (2025-05-01 20:10)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3