По ходу этот лист поликарбоната придется менять. Как минимум. А в идеале вообще всю линию, где их три.
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Сообщений 981 страница 1000 из 1001
Поделиться9822025-05-06 18:05
Ох уж эти интернет-ботоводники...
Поделиться9832025-05-08 22:46
Совсем с ума посходили с этими перестановками. Всеже так часто двигать мебель это перебор.
Поделиться9842025-05-08 23:45
Доить козу подагрической рукой с негнущимся пальцем оригинальный, однако ж, квест. И болезненный. Интересно сколько еще времени будет у меня эта проблема. Задолбало сидеть на диете.
Поделиться9852025-05-09 18:30
Не, всё, на фиг. Хватит на сегодня таких интернетов.
Поделиться9862025-05-09 20:00
Не, всё, на фиг. Хватит на сегодня таких интернетов.
Таких это каких,?
Поделиться9872025-05-10 17:37
Таких это каких,?
Не буду говорить. Поберегу твою психику ))
Поделиться9882025-05-10 17:46
Не буду говорить. Поберегу твою психику ))
Спасибо, я это ценю, поверь. Но на самом деле... Тебе ли не пофигу?
Отредактировано Grover (2025-05-10 17:46)
Поделиться9892025-05-11 04:13
Бендера понесло. Интересно, не схлопочу ли я там бан и не запишут ли меня в откровенно сумасшедшие )))
Поделиться9902025-05-11 13:55
Однако... Покупал большой сварной мангал более двадцати лет назад, двадцать лет кряду жарил в нём шашлыки, стоял этот мангал на улице под дождями и снегом, проржавело дно. Приварил два уголка, заменил дно - по ходу еще двадцать лет будет служить.
Шло ляля тополя про мангалы, решил нагуглить такой и запостить - А ИХ НЕТ! Нет таких мангалов, есть другие, куда менее убедительные. А такие то ли не производят, то ли продают не через не интернет. Охренеть.
Поделиться9912025-05-11 16:32
я вот подумала..- как же вы много надумали))
Поделиться9922025-05-12 00:57
я вот подумала..- как же вы много надумали))
Да вот... Такие уж мы индюки.
Поделиться9932025-05-12 22:23
Перец, растущий деревом на окне как-то впечатлил. Замочила семена. Жду.
Поделиться9942025-05-12 22:59
Перец, растущий деревом на окне как-то впечатлил. Замочила семена. Жду.
Совет - не сажайте сразу в огроменный горшок. Иначе вода будет утекать вниз, а растение или подгниёт (если перелить), или пересохнет (если поливать умеренно). Сажайте в подходящего размера, постепенно пересаживая в горшки побольше. Чтобы корневая система и доставала до воды, и при этом не было нужды всё уливать донельзя.
Как начинает хиреть и видно что тесно - пересаживайте в следующий. Там видно будет, корни прям будут весь горшок занимать, сплошь. Вынимается легко, сажается несложно.
Единственное - иногда растение стоит подвязывать или рогатинками подпирать, чтобы не ломалось.
Поделиться9952025-05-12 23:10
у меня какой то круговорот цветов начался тоже. буквально вот 7 числа забрали у меня драцену (такая маленькая пальмочка), а буквально сегодня у меня появился декоративный розовый куст в горшке. вот думаю и листаю интернеты в поисках как правильно за ним ухаживать чтоб он кони не двинул.
Поделиться9962025-05-12 23:22
у меня какой то круговорот цветов начался тоже. буквально вот 7 числа забрали у меня драцену (такая маленькая пальмочка), а буквально сегодня у меня появился декоративный розовый куст в горшке. вот думаю и листаю интернеты в поисках как правильно за ним ухаживать чтоб он кони не двинул.
Слабое место розовых кустиков в помещении - отсутствие должного проветривания и солнечного света (прямого, не через стекло). Из-за этого они могут плесневеть. Засим их нужно выносить на балкон, где это, чаще всего, в солнечную сухую погоду самоизлечивается.
В остальном - всё как и уличным розам. Навоз (в меру и старый, не свежий), древесная зола.
Поделиться9972025-05-13 12:30
Слабое место розовых кустиков в помещении - отсутствие должного проветривания и солнечного света (прямого, не через стекло). Из-за этого они могут плесневеть. Засим их нужно выносить на балкон, где это, чаще всего, в солнечную сухую погоду самоизлечивается.
вобщем 2 из 3 мимо, да и с навозом на работе будут некоторые проблемы) ладно, выживут только сильнейшие как говорится.
Поделиться9982025-05-13 12:42
Думаю когда долго метаешься в поисках выхода из ситуации и не можешь найти правильную дверь, наступает безразличие, уходят страхи и ты просто течешь по течению жизни не барахтаясь. Думаю что нужно расслабиться и получать удовольствие от каждого прожитого дня по максимуму возможного, вопреки.
Поделиться9992025-05-13 13:01
Совет - не сажайте сразу в огроменный горшок. Иначе вода будет утекать вниз, а растение или подгниёт (если перелить), или пересохнет (если поливать умеренно). Сажайте в подходящего размера, постепенно пересаживая в горшки побольше. Чтобы корневая система и доставала до воды, и при этом не было нужды всё уливать донельзя.
Как начинает хиреть и видно что тесно - пересаживайте в следующий. Там видно будет, корни прям будут весь горшок занимать, сплошь. Вынимается легко, сажается несложно.
Единственное - иногда растение стоит подвязывать или рогатинками подпирать, чтобы не ломалось.
Спасибо, Паш. Для начала нужно чтобы хоть что-нибудь проросло. А оно пока чёт не торопится. Если прорастет, может их в торфяные маленькие горшочки запихнуть для начала?
Поделиться10002025-05-13 15:52
вобщем 2 из 3 мимо, да и с навозом на работе будут некоторые проблемы) ладно, выживут только сильнейшие как говорится.
А купите в цветочном магазине. Продаются баклашки жидкого навоза для полива, обычно 5-литровые. Правда такая баклашка рассчитана на бочку воды (150-200 л), но можно разводить в леечку, вливая по колпачку и размешивая, немного. И использовать для полива. Главное не сильно злоупотреблять.
Я помню много таких розочек покупал, у меня чет хобби было каким попало девушкам, увлекающимся цветоводством, комнатные мелкие розочки дарить. Ну и мы их выращивали у кого попало, пересаживая то в горшки, то в старые дешевые глиняные кувшины, прорезая алмазной низкоскоростной болгаркой снизу дренажную щелочку (сверлить было как-то страшновато, мало ли, вдруг горшок треснет). Смотрелось забавно - кувшин с ручкой, из которого розочки растут.
Древесную золу можно тоже или купить (продаётся в пакетиках) или раздобыть где-нить на шашлыках, опустошив остывший мангал.