Потрынделе и будя...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Потрынделе и будя...
Потрынделе и будя...
Да тут я, не переживай))
Люди меняются?
Если кто-то захочется поразмышлять на эту тему, буду рада
Люди меняются?
Если кто-то захочется поразмышлять на эту тему, буду рада
На какую, я что то пропустил видимо.
Люди меняются лет так 50ти, потом уже нет ничего, что бы могло меняться. Все силы растрачены, остаётся только выживать.
Люди меняются лет так 50ти, потом уже нет ничего, что бы могло меняться. Все силы растрачены, остаётся только выживать.
Звучит не очень Я вот по своим родственникам сужу, что с возрастом какая-то закостенелость ума, что ли... Не знаю, как объяснить. Нет гибкости, пугает новое. Я этого очень боюсь, всеми силами буду стараться избежать такого
Звучит не очень Я вот по своим родственникам сужу, что с возрастом какая-то закостенелость ума, что ли... Не знаю, как объяснить. Нет гибкости, пугает новое. Я этого очень боюсь, всеми силами буду стараться избежать такого
Гибкость ума может только развивать. Но угнаться за такой давай информации взрослым людям невозможно. Молодой ум впитывает всё новое. Старый опирается на "старое". Это неизбежно, поделать с этим ничего нельзя. Природа так запрограммировала человек.
Отредактировано Grover (2024-09-17 20:44)
Так и хочется сказать - Сталина на вас нет!
А на нас ананас
Не, так не хочу сказать. Это не наши методы.
Главное контекст никто не понял. Славненько..
Игра слов и фантазия на эту тему, ничего более.
Игра слов и фантазия на эту тему, ничего более.
Да, но ты озвучил
Да, но ты озвучил
А вот при Сталине такой херни не было. Озвучил и поехал лес валить.
А вот при Сталине такой херни не было. Озвучил и поехал лес валить.
Все кто озвучил и означивают более достойные люди чем те, кто молчит. И это факт. Смерть не страшна. Ложь страшнее.
Отредактировано Grover (2024-09-17 22:12)
Что то я как всегда. Типа не позитивный. Пойду подумаю освоём поведении.
Самое забавное что мы пришли к политоте, через утверждение что люди старой закалки не сильно взаимодействуют и не принимают ничего нового.
Говорю ж, вы упускаете контекст.
Самое забавное что мы пришли к политоте, через утверждение что люди старой закалки не сильно взаимодействуют и не принимают ничего нового.
Говорю ж, вы упускаете контекст.
Ну значит вмѣтаки не взаимодействуют, а пытаются влиять... Пока живы. Сдохнуть потому, что тебе так велят нет желания
Отредактировано Grover (2024-09-17 22:24)
Ладно, я наверное пойду потихоньку, как то не задался разговор. Стоило ли вообще сегодня появляться тоже вопрос..
Главное контекст никто не понял. Славненько..
Ты имеешь ввиду, что люди старшего поколения росли, когда такое не приветствовалось? А как же то, что главным фактором выживания во все времена, как раз была гибкость, уменение приспособиться к новому?
Ты имеешь ввиду, что люди старшего поколения росли, когда такое не приветствовалось? А как же то, что главным фактором выживания во все времена, как раз была гибкость, уменение приспособиться к новому?
Так вот как раз и говорю, что если б люди не приспосабливались к чему то новому и не проявляли гибкость, то Сталина бы никто не пережил. А так приспособились и все норм, не так и страшно было. Справедливо, но не страшно.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3