Флудилия, эдакая идиллия флуда)
Раздел можно было бы назвать поинтересней...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12024-08-15 09:10
Поделиться22024-08-15 16:33
Сообщение для Фарго
А где флуд-то?))
Я, канеш, могу флудить. Флудь всегда, флудить во всём до дней последних донца, флудить и никаких гвоздей!!!! Вот лозунг мой и флудонца )).
Но для флуда нужен какой-то толчок. А его нет у вас).
Поделиться32024-08-17 05:35
Ты издеваешься? Тема - название раздела... Можно хоть немного сосредоточиться, а не лепить по диагонали?
Поделиться42024-08-17 05:39
А, кстати, или возьми себе новый ник - Флудилия, или Флудиль, или Флудлен, а ля Мадлен
Поделиться52024-08-17 13:07
Можно хоть немного сосредоточиться, а не лепить по диагонали?
Именно, можно было бы и сосредоточиться и нафлудить)), а так - ну тема и что???
Поделиться62024-08-17 19:23
Итак.
Что есть флуд?
Посвятите
Готов присоединиться.
Поделиться72024-08-17 19:51
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, потоп, затопление») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Поделиться82024-08-18 10:06
Т.е. флуд без заданной темы, - смысла не имеет.
Ну а с темами, которые могут быть интересны широкой публике, ( и на которых можно было бы зарубиться), - ныне очень туго.
Эх. Были раньше времена....
Вот и пропадает искусство флуда. Увы.
Поделиться92024-08-18 14:34
Я тоже поначалу не врубился, но тема называется "Раздел можно было бы назвать поинтересней...". Имеется ввиду раздел, в котором находится данная тема. То есть Флудильня. А предлагается слово Флудилия. Мне без разницы, корень слова тот же, а это главное. Хотя Флудилия больше на женское имя похоже.
Поделиться102024-08-19 13:47
А главное то, что флудилок во всех разделах овердохреница)). И смысл в отдельной теме флуд???
Поделиться112024-08-19 17:42
Ну а с темами, которые могут быть интересны широкой публике, ( и на которых можно было бы зарубиться), - ныне очень туго.
Эх. Были раньше времена....Вот и пропадает искусство флуда. Увы.
Ну ту главное слово " зарубиться". Он в о время, когда были сформированы основные правила форума, подразумевало " срачь". Т.е. безудержное поношение оппонента без всяких ограничений, в том числе и морально этических.
К сожалению и моя рука причастна к тому, что есть на форуме. Но без этого он бы вообще не выжел. Надо признать, что и сейчас на ладан дышит. И тем не менее.
А про то, что происходит в стране сейчас вообще, сложно рассуждать и вести себя легко и не принуждено.
Как говорится " мы все ***и Юрий" От слова совсем. Так что, пользуйтесь пока есть тем, что есть. Завтра и этого не будет ..
И не буде ведь, всё к этому идёт и это нынешняя реальность
Поделиться122024-08-20 12:57
Имеется ввиду раздел, в котором находится данная тема. То есть Флудильня. А предлагается слово Флудилия.
И что это должно изменить? Ради чего такой кипиш? )
Поделиться132024-08-22 12:56
Икусство флуда никуда ни делось, мастера есть и были, и будут во все времена)). Но флудить просто так, ну ОК, доброе устро, сосайтники, я проснулась, заварила себе крепкий кофе, и не в лом же было через Тог заходить)), зашла, пишу - чего же боле?)