Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Психологи – я вам объявляю войну!

Психологи – я вам объявляю войну!

Сообщений 121 страница 140 из 174

1

Психологи – я вам объявляю войну!

Психология: искусство продавать воздух.

И В публичном пространстве не всегда можно называть вещи своими именами. Пишу для тех, кто умеет читать.
Я уже писал о  Фрейде
«……….Ошибка Фрейда.
Леность ума – это непозволительная роскошь для умного и обыденность глупцов.
Леность ума заразна и передаётся всеми возможными путями распространения инфекции. Вплоть до полового. Вспомните ваши чувства после пережитого оргазма.
Леность ума порочна. Все пороки людские зиждутся в лоне лени. Фрейд был не прав, когда говорил о первопричинах, сводящихся к половому инстинкту. Он ошибся с определением, что есть «лоно». Основатель психоанализа божий дар попутал, ну, или бес его совратил». …………..»
Отрывок из новеллы «Метаморфозы познания»
Посмотрите, почитайте, как основоположник психоанализа дни свои закончил, всё станет понятно.

Откуда ноги растут у психологии?

Продолжение следует.

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEzMzMvNjM4NTk4LmpwZw[/img2]

Отредактировано Олег Малышев (2024-09-08 17:44)

0

121

Grover написал(а):

Человек себя осознаёт по средствам обратной реакции. Человек не может и не способен сам себя понимать. Только окружающая среда, только общество в котором он живёт делает из него то что он есть.

Т.е. Бога нет?

0

122

Олег Малышев написал(а):

Т.е. Бога нет?

Ну да, еслиб бог был, то воин не было бы. А если бог рад войне, то накууйтакойбог!? Даже ты, задавая мне такой опрос, забыл, что это тема призвание к войне! Ты о чем вообще, о каком боге?

Отредактировано Grover (2024-09-22 11:52)

0

123

Grover написал(а):

Олег Малышев написал(а):
Т.е. Бога нет?

Ну да, еслиб бог был, то воин не было бы. А если бог рад войне, то накууйтакойбог!? Даже ты, задавая мне такой опрос, забыл, что это тема призвание к войне! Ты о чем вообще, о каком боге?

Мне не о чем, сейчас с тобой говорить. Жалко мне тебя.

0

124

Олег Малышев написал(а):

Скажи это богу, может он изменит ситуацию.

0

125

Олег Малышев написал(а):

Не переживай. В детстве и не такое было

0

126

Сообщение для Олег Малышев А хочешь я тебя сейчас  " в угол" поставлю? Ответа не е буду ждать. Поезжай в любой из монастырей, побудь послушником, если ты такой верующий. Затем мне отвечай. Тут мне как то попалась цитата " все провославные, только верующих нет" ...

Отредактировано Grover (2024-09-22 13:55)

0

127

Grover написал(а):

Он уже пожалел меня, хочешь, что бы и тебя жалели?

Да, Олег, а слабо меня пожалеть? Все, кто верит в бога, когда речь о нём заходит, стараются быть добродушными. Кстати нафига ты войну психологам объявил, их пожалеть надо, они же не правы.

Отредактировано gennnn (2024-09-22 13:58)

0

128

Олег Малышев написал(а):

Себя жалей, богу твоему ты не нужен. От слова совсем.

0

129

gennnn написал(а):

Да, Олег, а слабо меня пожалеть? Все, кто верит в бога, когда речь о нём заходит, стараются быть добродушными. Кстати нафига ты войну психологам объявил, их пожалеть надо, они же не правы.

Не, ну ты о чем? Во она это святое, её не трооошь она во славу божью и ни как по другому :no:

0

130

Что-то мы переборщили. Двое на одного. Так не чесно.

0

131

gennnn написал(а):

Что-то мы переборщили. Двое на одного. Так не чесно.

Фигня все это. Или ты прав или нет. Или обоснуешь свою точку зрения или нет. Или есть пруфы или нет. или есть аргументы или нет.

Отредактировано Grover (2024-09-22 16:07)

0

132

gennnn и  Grover

Для меня вас нет. Вы померли.

0

133

Вывод: Психологи тоже помели. Ура война выиграна. 1:0 в пользу Олега.

0

134

Олег Малышев написал(а):

gennnn и  Grover

Тогда вам просто не с кем больше тут будет общаться

0

135

Tinaaa написал(а):

Олег Малышев написал(а):

gennnn и  Grover

Тогда вам просто не с кем больше тут будет общаться

В таком случае я не много потеряю. Но не думаю, что здесь только не очень умные  пособирались. Читая других авторов я так не считаю.

0

136

Смешно)))

0

137

Сообщение для gennnn Прикинь нас "отменили" :D Пойду повешусь :crazyfun:

Отредактировано Grover (2024-09-22 21:31)

0

138

Grover написал(а):

Прикинь нас "отменили"

Частично он прав (это у меня самокритика включилась). Ну и пусть пишет, что хочет (в приемлемых рамках), всё равно выше головы не прыгнет.

0

139

gennnn написал(а):

Частично он прав (это у меня самокритика включилась). Ну и пусть пишет, что хочет (в приемлемых рамках), всё равно выше головы не прыгнет.

Не стоит воспринимать всё всерьёз... На этом форуме не решаются глобальные проблемы. Музычка тебе в тему моих мыслей по этому поводу

Отредактировано Grover (2024-09-25 18:35)

+1

140

Grover написал(а):

Не стоит воспринимать всё всерьёз... На этом форуме не решаются глобальные проблемы.

Золотые слова!
Давайте просто хорошо проводить время, отдыхать душой тут https://vamotkrytka.my1.ru/_ph/4/2/487516897.gif?1681636404

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Психологи – я вам объявляю войну!