Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото сегодняшнего дня (ночи) #3

Фото сегодняшнего дня (ночи) #3

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

По пути на работу, просто увидевши красивый сюжет, щелкаем и выкладываем. Не ленитесь созерцать по сторонам.
Начнем. Символ моего города,
жаль,
что нынче солнца не было.[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvMlFpakEuanBn[/img2]

Предыдущая часть темы: Фото сегодняшнего дня (ночи)

Предыдущая часть темы: Фото сегодняшнего дня (ночи) #2

0

21

Йолка написал(а):

Ель сибирская Замечательное, высокозимостойкое дерево молодыми, пурпурными шишками. Размеры взрослого растения: высота 30 м.

Н когда не видел, как эта ель цветет. Рад, что хоть здесь увидел))) Спасибо.

0

22

Grover написал(а):

Спасибо зо комплимент! О тебе думается и такого не скажут)))

Конечно нет. Я совсем другое растение.

0

23

Йолка написал(а):

Ель сибирская Замечательное, высокозимостойкое дерево молодыми, пурпурными шишками. Размеры взрослого растения: высота 30 м.

Это не шишки, еще одна бестолочь. Это ПОЧКИ. Из них потом ветки пойдут и хвоя. А не шишки!

0

24

Sablezubaya_utka написал(а):

Это не шишки,

)))

бестолочь.

бдем знакомы я не забыла Ваше имя

Так окунемся же в ботанику...

0

25

Это не шишки, еще одна бестолочь. Это ПОЧКИ. Из них потом ветки пойдут и хвоя. А не шишки!

Умник, етить его..

0

26

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTE1MzUvODIxNjMxLmpwZw[/img2]

Отредактировано Grover (2025-05-10 09:20)

+2

27

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNjUyODcuanBn[/img2]

+3

28

Grover написал(а):

Умник, етить его..

КАК МОЖНО ПУТАТЬ ПРИРОСТЫ С ШИШКАМИ?!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/3/9849398.jpg

0

29

Йолка написал(а):

бдем знакомы я не забыла Ваше имя

У вас зрение минус десять что ли? Разницы между приростом и молодой шишкой, его расположением, а также в дальнейшем развитием оттуда побегов - нет возможности увидеть? Что шишки из таких утолщений не растут, а молодые "красные" шишки у цветущей ели выглядят НЕ ТАК, а похожи лишь цветом? Что форма разная, и результаты далее тоже разные - не, никак?

0

30

" Ботаник" однозначно :D

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото сегодняшнего дня (ночи) #3