Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото сегодняшнего дня (ночи) #3

Фото сегодняшнего дня (ночи) #3

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

По пути на работу, просто увидевши красивый сюжет, щелкаем и выкладываем. Не ленитесь созерцать по сторонам.
Начнем. Символ моего города,
жаль,
что нынче солнца не было.[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvMlFpakEuanBn[/img2]

Предыдущая часть темы: Фото сегодняшнего дня (ночи)

Предыдущая часть темы: Фото сегодняшнего дня (ночи) #2

0

61

SCO написал(а):

Так он и свет, похоже, уже давно не пропускает.  В теплице растет что-то?  Или она под что-то другое отведена?

Пока еще пропускает. Неидеально, но сойдёт. Летом там огурцы-помидоры, зимой - гуси гуляют.

Когда привинчивал - жара в теплице будь здоров. На улице прохладно или даже холодно, а там будь здоров тепло.

Ну и еще там раньше неподалеку, с солнечной стороны росли две немаленькие ели, они порядком тенили, но в прошлом году я их спилил, тем более что козы им кору снизу пообгрызали и они начали сохнуть.

0

62

Sablezubaya_utka написал(а):

Не знаю, может стоило их сажать и в канаву

Паш, не поверишь, они там реально расти могут оказывается. Сегодня своими глазами увидела.
Вот! Растут в канаве у забора. Практически в воде.
[img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi8xMjc4OS83OTAyMzguanBn[/img2]

0

63

SCO написал(а):

Паш, не поверишь, они там реально расти могут оказывается. Сегодня своими глазами увидела.
Вот! Растут в канаве у забора. Практически в воде.

Здрасьте, вот это откровение )) Ну вы чего - ирисы по канавам постоянно растут, во всех дачных поселках ))

Как бы там нибыло я свои пересаживать не буду, они хорошо прижились и нет смысла их тормошить, разве только отсаживать.

0

64

Sablezubaya_utka написал(а):

Здрасьте, вот это откровение )) Ну вы чего - ирисы по канавам постоянно растут, во всех дачных поселках ))

Как бы там нибыло я свои пересаживать не буду, они хорошо прижились и нет смысла их тормошить, разве только отсаживать.

Откровение, да. )))) Ареалы обитания у нас разные же.  Зато теперь знаю, что Ирисы практически болотные. Удивительно, что и без болот они тоже прекрасно обходятся.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фото Страна » Фото сегодняшнего дня (ночи) #3