Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Спасибо, Паш. Для начала нужно чтобы хоть что-нибудь проросло. А оно пока чёт не торопится. Если прорастет, может их в торфяные маленькие горшочки запихнуть для начала?
Лучше всего прорастают не магазинные. а "пищевые" семена, из перца, купленного в супермаркете вразвес, или на рынке. А которые в пакетиках красивых - те прорастают крайне плохо, потому что торгуют обычно голландскими, купленными за бесценок - давно просроченными, пролежавшими много лет и переупакованными. Поэтом проще всего брать тупо из съедаемого перца с овощного рынка, хотя какой сорт - можно будет лишь гадать )))
Фото из интернета. Вот красный как раз годится на вытаскивание семян.
[img2]aHR0cHM6Ly9zLjFybmQucnUvaW1nL3NlY3Rpb24vbmV3c0ljb24vaXMvMi9wb21pZG9yeS1pLWJsb2ctcGVyY182MmVkOTJiZDIzYTExLmpwZw[/img2]
Лучше всего прорастают не магазинные. а "пищевые" семена, из перца, купленного в супермаркете вразвес, или на рынке.
Поняла, мне сорт не особо важен, тут больше спортивный интерес. И, кстати, а как он дома завязи дает, без опыления?
Поняла, мне сорт не особо важен, тут больше спортивный интерес. И, кстати, а как он дома завязи дает, без опыления?
Не знаю. Может самоопыляющийся сорт. Тем более что иногда дело было вообще зимой. Хотя вот летом, признаться, в открытое окно иногда шмели залетали, да. А вот зимой нет, но при этом всё равно завязи.
А может просто всё слишком рядом и пыльца сама стрясается куда надо. Окно ж маленькое.
Сверхразумы в своём особом манямире, информационном пузыре.
1. Выучиться на высоквалифицированного вроде как программиста (на самом деле не выучиться, судя по всему).
2. Налепить себе на комп пачку блокировщиков рекламы, впн сервисов, без проверки кто эти программы писал, где, для кого и почему.
3. Набрать на комп кучу вирусов, прям вот реально дохрена. Будучи айтишником - не увидеть в упор что комп откровенно дурит, не залезть даже тупо в процессы глянуть.
4. Получить глюки в броузерах, вплоть до запрета просмотра картинок, видео и/или "блокировки" сайтов, которые никто не блокировал.
5. Обходить это программными средствами, писать скрипты, мучить впн, дописывать еще какие-то скрпиты и дальше. Доблестно биться с ветряными мельницами и дальше, причем контент по поисковику получать особенный, с поправками от троянов, то и дело налетая на заведомо фишинговые сайты.
6. Мнить себя очень продвинутым айтишником, попутно строить конспирологические теории.
Шедевр. Программизм головного мозга. Круче только те чуваки, что блокируют русскоязычный контент на территорию РФ, как будто он где-то еще может быть нужен.
Шедевр. Просто шедевр и шедевральные личности )))
Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-05-14 03:41)
Казахстан. Ну яснопонятно.
Гуси в фонтане! АААААААА!!!
Опять взрыв. Ей богу, ну что мне, в дорожники идти работать, или в администрацию, добиваться там знака 90? Ну не годится на той дороге больше сотни гонять на груженых фурах с 11 атм в колесах. Взрываются они, и каждый раз в одном месте, где некоторый подъем. Очередное колесо в труху.
Стабильно, каждый месяц - одна-две-три фуры колесами бабахают. Колеса видимо несбалансированные, скорость выше сотни, преегрев, напряжения - и бабах. Правда хоть без аварий, катятся дальше на остальных колесах и останавливаются. Но блин - целое колесо менять. Они ж дорогие. колеса эти...
Капец, меня это больше огорчает чем самих водителей фур.
Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-05-15 20:04)
Не знаю. Может самоопыляющийся сорт. Тем более что иногда дело было вообще зимой. Хотя вот летом, признаться, в открытое окно иногда шмели залетали, да. А вот зимой нет, но при этом всё равно завязи.
А может просто всё слишком рядом и пыльца сама стрясается куда надо. Окно ж маленькое.
Погуглила - любой сорт перца самоопыляемый. Потому он у тебя и плодоносит на окне зимой.
Семена прорастать таки начали. Вчера в землю уже засунула. Буду экспериментировать дальше.
Всем приветы!
Южнокорейская фентези манхва про злодеек как обычно шедевральна. Такой подборки упоротых персонажей и ситуаций мало где найдешь.
Необыкновенное чувство злорадства и вместе с тем настороженности переполняет меня. Что ж, интересно, что явит новоприбывший. Впрочем, даже если он будет донельзя неадекватным - всё равно моему старому недругу, ненавистнику животных, будет как минимум жабогадюкинг )) Хехе.
Как бы та ни было завтра я ту калитку на всякий случай изнутри заколочу, чтобы никто не шастал. Мне туда не нужно, и оттуда тоже не нужно никого.
Всем приветы!
Почему ИИ Жириновский - такой синий?
Ну и борода. Если её и дальше оставить, можно будет в кино сниматься в массовке про ледовое побоище. Состричь, что ли? На фиг я отпустил такую бородищу?
Проклюнулись два ростка перца. Уже хорошо. Сажала с запасом, штук 18. Вот будет умора, если они все расти начнут. )
И они гордо прошествовали мимо, не удостоив кастрюлю с ячменем ни каплей внимания.
Блин, я думал гуси голодные, насыпал им, а они ушли траву щипать, дался им этот ячмень. Ха.
Мне соседский дед подарил семена индийского дурмана (из своего сада). И даже пакетик так красиво сам оформил - цветочки этого дурмана тушью нарисовал.
Вот чешу репу - сажать или нет.. Скоро жара, поливать придется.. Лучше осенью посажу.
Отредактировано Nott (2025-05-20 14:46)
Мне соседский дед подарил семена индийского дурмана (из своего сада). И даже пакетик так красиво сам оформил - цветочки этого дурмана тушью нарисовал.
Вот чешу репу - сажать или нет.. Скоро жара, поливать придется.. Лучше осенью посажу.
Осенью то куда? Осенью темнеть рано начнет, да еще и отопительный сезон с батареями, растение захиреет. Тем более индийское, индийский климат вроде солнечный и влажный, а не сухой и тёмный.
А полив... Ну а вы вырежьте пластиковый поддон поглубже под керамический горшок, чтобы там вода стояла, да и всё. Не заливать, конечно, но иной раз когда поливать без конца не набегаешься - проще раз в неделю или две влить воды и она потом постепенно высасывается.
Хотя в дурманах не разбираюсь, без понятия, как они такое переносят. По идее гнить не должен начать, индийский же.
А полив... Ну а вы вырежьте пластиковый поддон поглубже под керамический горшок, чтобы там вода стояла, да и всё. Не заливать, конечно, но иной раз когда поливать без конца не набегаешься - проще раз в неделю или две влить воды и она потом постепенно высасывается.
Фитильный полив безопаснее на мой взгляд. Не все растения водохлебы.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4