Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

181

Три часа утра. Ну и на фига я проснулся?! О_о
Опять наверное режим сбился. Хм.

0

182

Вопрос задал себе: " а с кем я здесь общаюсь?"

0

183

Не, в начинку холодильников я не полезу.
Так-то ничего заумного там вообще нет, ну мотор, ну датчики, ну радиаторы, ну мозги электронные - но запчастей у меня к таким штукам всё равно нет, засим и не явится мне чудес.
Вызову мастера - на этот холодильник и на тот, старый, который уж лет под 15 не работает ввиду скорее всего убитых датчиков.

0

184

Grover написал(а):

Людей убивают.

Да, жалко Палестину.

0

185

Эх, опять режим сбился. Просыпаюсь посреди ночи. Раньше работал по ночам, было это много лет, а теперь хоть тресни - ночью просыпаюсь, а днем сонный. И шишь обратно откатишь.
Ладно, фигли, рано утром на улицу выползу калитку надеюсь доварю. А потом можно спать. думал холодильник сегодня мыть, да я его вчера вымыл.

0

186

блудословие, иногда, пожалуй, хуже рукоблудия...

0

187

Spectateur написал(а):

блудословие, иногда, пожалуй, хуже рукоблудия...

Нуу... Что ж вы хотите... Мы живём в свободной стране, где каждый волен озвучивать свои рассуждения и суждения сколько ему захочется. Если это так сильно не нравится - могу лишь посоветовать эмиграцию в демократические страны. Там проще - дадут повесточку и под её дудку марионеткой пляши, не сообразуясь даже со здравым смыслом.

По теме: ползание по ставшей холодной уже земле в ноябре здоровья не добавляет. Здравствуй обратно любимая подагра, и противный насморк в довесок. Ладно, фигли, насморк после сна прошел, подагра поотпустила, а сварочные работы, требующие ползать, закончены. Теперь варить только стоя, незачем по низу чет там изгибаться на карачках ))
Одно плохо - куда-то посеял толстое сверло по металлу. Опять придется рыться в гараже... Как бы не пришлось тащиться за ним в магазин...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4