Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Три часа утра. Ну и на фига я проснулся?! О_о
Опять наверное режим сбился. Хм.
Вопрос задал себе: " а с кем я здесь общаюсь?"
Не, в начинку холодильников я не полезу.
Так-то ничего заумного там вообще нет, ну мотор, ну датчики, ну радиаторы, ну мозги электронные - но запчастей у меня к таким штукам всё равно нет, засим и не явится мне чудес.
Вызову мастера - на этот холодильник и на тот, старый, который уж лет под 15 не работает ввиду скорее всего убитых датчиков.
Людей убивают.
Да, жалко Палестину.
Эх, опять режим сбился. Просыпаюсь посреди ночи. Раньше работал по ночам, было это много лет, а теперь хоть тресни - ночью просыпаюсь, а днем сонный. И шишь обратно откатишь.
Ладно, фигли, рано утром на улицу выползу калитку надеюсь доварю. А потом можно спать. думал холодильник сегодня мыть, да я его вчера вымыл.
блудословие, иногда, пожалуй, хуже рукоблудия...
блудословие, иногда, пожалуй, хуже рукоблудия...
Нуу... Что ж вы хотите... Мы живём в свободной стране, где каждый волен озвучивать свои рассуждения и суждения сколько ему захочется. Если это так сильно не нравится - могу лишь посоветовать эмиграцию в демократические страны. Там проще - дадут повесточку и под её дудку марионеткой пляши, не сообразуясь даже со здравым смыслом.
По теме: ползание по ставшей холодной уже земле в ноябре здоровья не добавляет. Здравствуй обратно любимая подагра, и противный насморк в довесок. Ладно, фигли, насморк после сна прошел, подагра поотпустила, а сварочные работы, требующие ползать, закончены. Теперь варить только стоя, незачем по низу чет там изгибаться на карачках ))
Одно плохо - куда-то посеял толстое сверло по металлу. Опять придется рыться в гараже... Как бы не пришлось тащиться за ним в магазин...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4