Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Пожалуй, завтра постригусь.
Фу ты ё моё, то ли страна резко обнищала, то ли все кругом дистрофики. Чего книги-то новые сплошь в мягком переплете, где добротный, увесистый и надежный твердый переплет?!
То ли издательство такое нищебродское просто попалось, а другие не издают. Ладно, фигли, не найду в твёрдом, придется брать в каком есть. Не бросать же чтение из-за этого.
Странная какая-то херня происходит у одного из соседей на участке. Ему пару раз лазили в дом, правда, по слухам, ничего особенно не украли, потому что внутри не было ни хрена, даже мебели. Ну вот, он присобачил на окна решетки, коим позавидовала бы, наверное, и хорошая тюрьма, навешал камер, сигнализацию вывел на пульт вневедомственной охраны, ну и датчики еще поставил, если кто-то по участку шарится - прожектора включаются.
Ну вот. Аккурат в три утра каждый раз наблюдаю такую картину - включаются эти прожектора. У него по участку то ли кто-то ходит, то ли бегает.
Склоняюсь к тому, что это лисы, они часто почему-то шарятся там, интересуясь моими утками (но до уток им не добраться, всё забетонировано и зарешечено у меня, и зашито железом).
То ли кто-то всё же шарится по участку в надежде что-то своровать. Интересно. Если в дом полезут - сигнализация сработает, а по участку - только камеры фиксируют да вот свет мигает.
Непонятно.
Сообщение для Sablezubaya_utka Завидую по белому. Мне бы так... Просто жить и не думать не о чем. Курочки, козочки,.... Счастливый человек!
Завидую по белому. Мне бы так... Просто жить и не думать не о чем. Курочки, козочки,.... Счастливый человек!
Я где-то как-то озвучивал, что не думаю ни о чем?? )
Я не переживаю ни о чём (попусту). Это немного другое )
Есть такой всем известный мем " пизсстдят".
Эх... Пришлось часть книг выбрать в мягком переплете. В прочем ладно, может не развалятся, пока буду читать.
Все чаще чувствую, что мне не с кем поговорить. Печалька.
Сраться, спорить и доказывать не интересно.
Отредактировано Grover (2025-12-13 00:29)
Чего книги-то новые сплошь в мягком переплете, где добротный, увесистый и надежный твердый переплет?!
То ли издательство такое нищебродское просто попалось, а другие не издают
Думаю, это делается специально, для удешевления стоимости книги, за счёт мягкого переплета и бумаги попроще.
Думаю, это делается специально, для удешевления стоимости книги, за счёт мягкого переплета и бумаги попроще.
Привезут, вероятно, завтра, посмотрю. Часть в твердом переплете, часть в мягком. Посмотрю, на чем они напечатали - надеюсь не на туалетной бумаге )))
Расколешился на книги, правда изменил себе, и взял через интернет, а не так (как обычно) поехал. Подагра донимает, тащиться в Москву не очень хочется. Пусть везут курьеры ))
С ценами лютый разнобой. Одни и те же книги - а цены гуляют, меняясь аж вдвое. Видимо зависит от года издания. Краски и печать, видимо, импортные, и подорожали. А может и бумага импортная.
Нравится, когда люди показывают своё настоящее лицо.
Лягушек варят по полной. Они как обычно не сопротивляются. Обычно переваренная пища ладится на дно желудка. Но, они в клоаке квакать умеют. Типа, мы откуда пришли, от туда и ходим. Ну там ещё есть ещё всякие разные лозунги . Перечислять не смысла.
Отредактировано Grover (2025-12-14 15:08)
Упс. Не было печали, купила баба порося. Однако ж хорошо что я в это лето колодезный домик-сарай не выстроил, а загремел с подагрой в больницу. Квадрик-то через 80 см дверь-то не пролазит! Так бы выложил стены, проём, а потом чего - всё резать переделывать?
Мама мия. Ну прям бог отвёл, как же мне повезло (оказывается).
Так. Надо будет померить, хватит ли ему проёма в две двери (160 см) или тоже не пролезет. Тогда махну рукой и буду делать не дверь, а воротину. А дверь сдвину вообще в край.
Вот хорошо быть бедным и не всё разом строить, а медленно. Иначе ну так накосячишь сгоряча - заколебешься переделывать!
Лягушек варят по полной. Они как обычно не сопротивляются. Обычно переваренная пища ладится на дно желудка. Но, они в клоаке квакать умеют. Типа, мы откуда пришли, от туда и ходим. Ну там ещё есть ещё всякие разные лозунги . Перечислять не смысла.
Когда доваришься - позови, я друшлаг принесу, тертый сыр и сливочное масло.
Часть книг пришла. Как оказалось - изобрели нечто среднее. Явно лучше чем просто тонкая мягкая обложка, но при этом чуть попроще чем полноценная твердая. Эдакая картоночка с подворотом.
Мне понравилось. Качество книг вполне устроило.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4