Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4

Сообщений 221 страница 228 из 228

1

Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2

Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

0

221

Sablezubaya_utka написал(а):

Кажется, я случайно открыл ящик пандоры. Увлечение книгами пошло на уровне чуть ли не лудомании. Посыпался шквал знакомых авторов, часть книг которых я вовсе не читал. Ох чувствую спущу я "в трубу" немало денег.
Ладно, фигли. надо же как-то развлекаться. Да и в домашней библиотеке место есть.

У меня сейчас все книжки по коробкам лежат. В воображении иногда рисую стеллажи и как я все это буду потом расставлять. )
Книги - это хорошее вложение. Они того стоят.

0

222

SCO написал(а):

У меня сейчас все книжки по коробкам лежат. В воображении иногда рисую стеллажи и как я все это буду потом расставлять. )
Книги - это хорошее вложение. Они того стоят.

У меня библиотека, отдельная комната-чердак, туда проведено отопление (батареи водяные) и электричество. Три выраженно широких и длинных стола, пять длинных (по 2 м шириной) самодельных шкафов в одну книгу (узкие полки), и тумбочки с ящиками. Пожалуй, в данный момент это единственная комната в доме, где у меня нет бардака и всё на своих местах. Причем полы её и перекрытия я заранее усиливал, выставив целый лес 15х15 см брусьев, чтобы эта библиотека не дай бох не перегрузила перекрытия.
Книг, в общем-то, много. Тысячи штук, из них дежурный десяток не читанных, докупленных.
Ну вот... Были авторы, которые мне вполне зашли, я прочел всё, что продавалось в магазинах, и успокоился. А сейчас полез на маркетплейсы - и открыл ящик пандоры, потому что книг этих авторов, которые я не читал - полным-полно. Как старых советских изданий так и новых, только успевай покупать. Ну и чувствую себя каким-то шопоголиком, глаза от жадности разбегаются. Хочется прочесть и это, и то, и еще попутно другие книги всплывают небезынтересные, а хуже всего то, что читаю я по сравнению со многими людьми очень быстро.
Вдобавок я со скуки начал писательствовать, а это добавило необходимости еще больше читать, потому что даже примитивный рассказик просто так наобум, без подготовки - не напишешь.
В общем у меня новое, дорогостоящее увлечение. Ладно, фигли, по крайней мере это лучше, чем если бы я со скуки алкоголем заливался или еще какой ерундой страдал.

0

223

В общем у меня новое, дорогостоящее увлечение. Ладно, фигли, по крайней мере это лучше, чем если бы я со скуки алкоголем заливался или еще какой ерундой страдал.

Конечно лучше. Кто ж спорит. )

0

224

SCO написал(а):

Конечно лучше. Кто ж спорит. )

Набрался смелости и решил писательствовать. Сначала стеснялся, думал попаду в общество одних тургеневых да толстых, среди которых мне едва ли место, но потом почитал отзывы, блоги и проч про современную литературу- ругают её на чем свет стоит. Саму посмотрел - действительно, галиматья какая-то, авторам, такое ощущение, вообще нечего сказать своему читателю. Осмотрелся так и эдак, там и сям - и решил, что портить в современной литературе моей писаниной нечего, и ХУЖЕ я не сделаю ))) Засим решил заняться.

0

225

Осмотрелся так и эдак, там и сям - и решил, что портить в современной литературе моей писаниной нечего, и ХУЖЕ я не сделаю ))) Засим решил заняться.

Пока не начнёшь, не поймёшь, твое- не твое, получается- не получается. )

0

226

Ох, еще этот шкаф барахло разгребать... Мама мия...

0

227

О, а вот и снег. А то я переживал, что зима есть, а снега нет. Снег. От души прям снег. Не сразу даже и почистил )))

0

228

Однако ж я в своём стиле ))) Как обычно. Летом нашел на опушке леса кем-то выброшенную здоровенную отколотую отделочную плитку, вроде кафеля, но заметно больше и раза в два или даже три толще, недавно взял диск алмазный по камню/кирпичу/кафелю, обрезал её ровным прямоугольником и приволок на кухню, положил на кухонный стол. Такая, однако ж, удобная вещь! Под горячие кастрюли самое то ))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4