Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Смотрю на ёлку, вроде бы и убрать уже надо, а что-то не хочется пока. Пусть до конца января стоит. А там видно будет. )
я тут задумался. а в этом году же форуму стукнет 20 лет, как ни как это не малый возраст для ресурса, четверть века. так что у нас будет прекрасное событие - юбилей
и из этих 20 лет, 17 я тут с вами, что тоже не может не радовать)
я тут задумался. а в этом году же форуму стукнет 20 лет, как ни как это не малый возраст для ресурса, четверть века. так что у нас будет прекрасное событие - юбилей
и из этих 20 лет, 17 я тут с вами, что тоже не может не радовать)
Вот же ж.... Как быстро летит время. Ну а до марта вообще рукой подать. )
Ух ты, 20 лет, это немало )
Мне кажется чтобы форум не превратился в Аллу Пугачёву, его стоит закрыть. Уйти, так сказать, вовремя и красиво, не дожидаясь пока всё обветшает и опустеет.
Мне кажется чтобы форум не превратился в Аллу Пугачёву, его стоит закрыть. Уйти, так сказать, вовремя и красиво, не дожидаясь пока всё обветшает и опустеет.
Видишь ли, форум - это форум. Он без претензий, поэтому может просто спокойно быть в любом состоянии. )
Видишь ли, форум - это форум. Он без претензий, поэтому может просто спокойно быть в любом состоянии. )
Лягушка наконец то начала осознавать, что она варится в общем котле))))))
самое забавное что сейчас нет ничего более постоянного и стабильного чем форумы) так что не знаю кто там где и в чем варится, но форумы еще переживут многие мессенджеры.
самое забавное что сейчас нет ничего более постоянного и стабильного чем форумы) так что не знаю кто там где и в чем варится, но форумы еще переживут многие мессенджеры.
Надежда умирает последней. Это не мои слова. Это стёб над твоими. Бугаааага...
Опровергнут! Буду ждать. Ещё не много. Чуточку, малость.
Когда народ заполонит форум, я тогда скажу, что был не прав. А пока, довольствуется тем, что есть. Как только форум потеряет независимость ... Сразу начнется или пропаганда или бабло.
Форумы возможно и переживут....
Танцы на костях... Поддерживать этот форум больше пока не вижу смысла....
Дальше будем посмотреть... Стоит ли того...
.
Отредактировано Grover (2026-02-17 23:48)
Месенджерами пользоваться не доводилось, ничего не могу сказать. "Макс" какой-то везде предлагают, но его, я так понял, надо на телефон ставить, а у меня старый телефон.
Надежда умирает последней. Это не мои слова. Это стёб над твоими. Бугаааага...
ну ничего нового не услышал как всегда. что могу сказать, жди. с тобой ведь никто не спорит чтобы говорить прав ты или не прав.
Месенджерами пользоваться не доводилось, ничего не могу сказать. "Макс" какой-то везде предлагают, но его, я так понял, надо на телефон ставить, а у меня старый телефон.
везучий человек) вот уж действительно телефон чтоб именно звонить, а не вот это вот все) по доброму даже завидую)
везучий человек) вот уж действительно телефон чтоб именно звонить, а не вот это вот все) по доброму даже завидую)
Не всегда удобно ) Если надо ехать куда-то по адресу, походя прокладывая маршрут, чтобы что-то купить - отсутствие интернета дело усложняет. Приходится малевать схемы проезда, прохода - в тетрадке от руки.
Если надо ехать куда-то по адресу, походя прокладывая маршрут, чтобы что-то купить - отсутствие интернета дело усложняет. Приходится малевать схемы проезда, прохода - в тетрадке от руки.
Когда телефон был без инета, распечатывала проложенный маршрут с компа. Брала с собой и топала по нему. )
Как-то раз с такой распечаткой съездила, куда было надо, возвращаюсь уже к метро, ко мне подходит человек аккурат с вопросом, как пройти туда, откуда я как раз возвращалась. Отдала ему свою распечатку. )))) Поржали. )
Когда телефон был без инета, распечатывала проложенный маршрут с компа. Брала с собой и топала по нему. )
Как-то раз с такой распечаткой съездила, куда было надо, возвращаюсь уже к метро, ко мне подходит человек аккурат с вопросом, как пройти туда, откуда я как раз возвращалась. Отдала ему свою распечатку. )))) Поржали. )
У меня долгое время принтера не было, даром что бывший сисадмин. У меня просто было более 500 компов в обслуживании, много разных отделов, и я дома принципиально не хотел этого всего. Некоторые дома обустраивают эдакие компьютерные берлоги, даже кресло геймерское покупают, а я нет. На работе было - а дома и в страшном сне не надо.
Лазерным принтером (точнее МФУ) обзавелся только в прошлом году в начале зимы. В основном для ремонта книг, какого-нибудь Чичикова распечатывать и вклеивать на место вырванной страницы из "Мертвых душ". Забавное занятие - находишь то же издание книги, идентичное в интернете, и, подогнав размеры, печатаешь на лазерном принтере, восстанавливая потрепанные книги.
Чтобы "странствовать" обзавелся еще навигатором. но он без поиска, лесной такой, то есть в городе он все дома-улицы показывает, но поисковика (как у автомобильного) у него нет, это навигатор по лесу за грибами шастать.
Поэтому рисовал )) Я всегда вожу с собой дежурную тетрадку - списки что мне нужно купить, схемы проезда, расчеты разные (материалов на стройки, сантехнику и т.п.). Привык уже, даже и не уверен, что стану что-то печатать. Да и лень ехать, с подагрой сильно по улицам километры не побегаешь, ноги устают. Чаще через курьеров что-то беру.
Одно плохо - мини трактор на обычной резине по сугробам в поселковый магазин тяжело идёт, иногда буксует. Квадрик прёт как гусеничный бульдозер, а трактор, внезапно, застревает. Вот думаю весной (сейчас просто денег нет) может куплю грунтозацепы, эдакие колеса железные вместо обычных, похожие на тракторные колеса с зубцами времен аккурат после гражданской войны (Красный путиловец). Ну и по снежному насту ездить, грести его ))) А то какая-то нелепица - снегоуборщик на тракторе есть, а ездить по глубокому снегу не получается, прямо еще идёт, а поворачивать - буксует. Доходило до того что приходилось слезать, руками этот трактор поднимать и переставлять из колеи наверх на утрамбованный снег, чтобы дальше ехать. А он весит 250 кг, это утомительно.
В прочем ладно, не обращайте внимания, я о своём, о женском. Скучно сидеть, всё замело, вот и чешу языком о чём попало.
Привык уже, даже и не уверен, что стану что-то печатать.
Я и не настаиваю, поделилась свой историей. )
По теме: погода сегодня просто чудо . Весна как она есть.
Я и не настаиваю, поделилась свой историей. )
По теме: погода сегодня просто чудо . Весна как она есть.
Мне родители хотят один из своих старых смартфонов отдать, там есть интернет, поиск, карты, все дела, но я пока без энтузиазма это всё воспринимаю - очень уж не люблю я сенсорные экраны, привык к примитивным кнопкам. Хотя по совести эту нокию-раскладушку надо бы поменять, там с годами аккумулятор стал хуже, а новый едва ли я такой куплю, телефону лет двадцать пять. Вдобавок туда из музыки помещается только 1-2 записи и всё.
очень уж не люблю я сенсорные экраны, привык к примитивным кнопкам.
Привык и не любишь - это разная "мотивация". )))
К слову, к сенсорному экрану привыкаешь довольно быстро, потому как он удобнее. Это если к кнопкам привык.
А за что можно не любить сенсорный экран?
Привык и не любишь - это разная "мотивация". )))
К слову, к сенсорному экрану привыкаешь довольно быстро, потому как он удобнее. Это если к кнопкам привык.
А за что можно не любить сенсорный экран?
Низкая скорость ввода, лишние пальцедвижения, нестабильность (грязным пальцем не нажмёшь) и т.п. И вообще я не люблю смотреть в засаленный планшет, смартфон и т.п. У меня "монитор" отдельно, "клавиатура" - отдельно.
Касаемо привычек... Ну вот я с детства как привык к щам из квашеной капусты, так и не хочу менять их ни на что )) Доводилось пробовать невесть какую суповую кухню, вплоть до вьетнамской, тайской, японской и китайской, но лучше щей ничего на свете нет )))
А я люблю борщ, а мне теперь ничего нельзя...((
Кроме тушеного, отварного, запечённого мяса.
А, каши всякие, картофель отварной, бананы...даже яблоки только запечённые )), печаь.
Отредактировано чучундра (2026-03-03 15:14)
чучундра , сколько лет, сколько зим!?
Мы вас уже заждались, если честно. 
Отредактировано Sweet November (2026-03-03 14:58)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4